но чувствую писатель хороший.
Может ты экстрасенс?
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (2)
Может ты экстрасенс?
Ты не читал Шерлока Холмса?
как это можно чувствовать?
ну думаю не чувствую.
Ты не читал Шерлока Холмса?
вот реально не читал но фильм смотрел. я не очень люблю детективы.
вот реально не читал
Меня убило только то, что Шерлок наркоман
но фильм смотрел
Понравилось?
Чтож, бывает. Но советую - почитай.
Понравилось?
да хороший фильм. а насчет почитать может быть на днях ознакомлюсь.
=_=
да хороший фильм. а насчет почитать может быть на днях ознакомлюсь.
"На днях" времени не хватит. хЗ Долго читать, но интересно.
Эххх....мну опять грустно...а из парка с книгой меня выгнали(((
а из парка с книгой меня выгнали
ты че в парк ходила?
Эххх....мну опять грустно...а из парка с книгой меня выгнали(((
Это чёж за парк такой-то? Оо"
а из парка с книгой меня выгнали
кто? проблема! далабы ему по морде сразу бы выгонять расхотелось)))
Эххх....мну опять грустно
Не волнуйся. У нас тут где-то был психолог. "набирает побольше воздуха в легкие" Sekigakhara!
Ахах, прямолинейный подход. ))
кто? проблема! далабы ему по морде сразу бы выгонять расхотелось)))
Sekigakhara
нани?
а чё сразу я то?
Не волнуйся. У нас тут где-то был психолог. "набирает побольше воздуха в легкие" Sekigakhara!
Я тоже в какой-то степени психолог.
а чё сразу я то?
В прошлый раз у тебя получилось
В прошлый раз у тебя получилось
эээ
ну вобщем да, но сегодня у меня самой то денёк не супер
эээ
А что случилось-то?
уже два психолога набралось круто.я тоже хорошо разбираюсь в людях.
А что случилось-то?
Пусть Джей-джей сама расскажет
а че так?
Ахах, и со временем сайт по Аватару превратится в сайт начинающих психологов.
Повелитель стихuй,ну мне захотелось почитать в парке,села я на траву и стала мирно читать никого не трогая, тут ко мне менты подбежали наорали на меня и сказали типо это тебе не пляж убирайся ,я на них немного поорала назвала козлами, и пошла села на скамейку,ко мне подходят другие собаки и грят типо ноги опусти. я им сачала объяснила что уменя плохое зрение и мне приходится книгу близко к лицу держать а так руки устают я кладу книгу на колени,эт мудаки не поняли я встаю и грю "вот такие нимроды типо вас и уничтожают интеллектуальное будующее страны!"и демонсративно удалилась...эх во гавенные уроды...
что случилось-то?
да вобщем
я вчера пробежала 10-ти келометровый кросс на утро ноги просто ватные. да ещё и всала 7, обожглась кипящим маслом, поперла на парад, под полящим солнцем простояла там 2 часа, потом попала по дождь да ещё плюс ко всему криво высчипала себе брови
день лажа=_= вобщем
Повелитель стихuй,ну мне захотелось почитать в парке,села я на траву и стала мирно читать никого не трогая, тут ко мне менты подбежали наорали на меня и сказали типо это тебе не пляж убирайся ,я на них немного поорала назвала козлами, и пошла села на скамейку,ко мне подходят другие собаки и грят типо ноги опусти. я им сачала объяснила что уменя плохое зрение и мне приходится книгу близко к лицу держать а так руки устают я кладу книгу на колени,эт мудаки не поняли я встаю и грю "вот такие нимроды типо вас и уничтожают интеллектуальное будующее страны!"и демонсративно удалилась...эх во гавенные уроды...
Наплюй на них.) Можно сходить в другой парк или почитать дома.))
Джей-джей
неее с ментами луче не припереться, а то в обезяннике сидеть реально хрень
да вобщем
я вчера пробежала 10-ти келометровый кросс на утро ноги просто ватные. да ещё и всала 7, обожглась кипящим маслом, поперла на парад, под полящим солнцем простояла там 2 часа, потом попала по дождь да ещё плюс ко всему криво высчипала себе брови
день лажа=_= вобщем
Да, лажа так лажа. Оо" А теперь посмотри на это с другой стороны и попытайся увидеть плюсы.)
Наплюй на них.) Можно сходить в другой парк или почитать дома.))
Я из домаубегаю говоришь дома....я е хочу в друго парке плох,это хороший парк, тм норду мало....
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Поболтаем? (4) | Архив | 16.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (2)