эт я
Отредактировано Ayro (05.02.10 16:04)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (2)
эт я
Отредактировано Ayro (05.02.10 16:04)
где? *тупо смотрю на надпись "это я" и ничего не вижу*
а какой тут формат можно?
Да хоть в какой
любой, наверно...
Эй ты чо там уснул
походу да...
У меня не загружается
C:\Documents and Settings\Кондратовы\Мои документы\Мои рисунки\IMG_0925.JPG
Должно загрузиться,в самом правом и верхнем уголке картинка,нажмёшь,выберешь картинку,и готово,(когда нажмёшь готово,на твоём ответе сделается пробел который не показывает картинку но он её делает в памяти нажмёте отправить икартинка появиться)
Отредактировано Prince Zuko (05.02.10 23:18)
У меня тоже не грузиться....
Получилось, получилось.....тра ля- ля, тра ля-ля....
Ну хоть у кого-то получается
У мя фото моей собаки не грузится попробую на радикал...
Даже через радикал не льются черД
Теперь и утя не получается,всё эт странно
ладно надоело смотреть на всё это
вы в каком формате грузите фотку?
в формате точечный рисунок не грузится а всё остальное работает так что всему этому только одно объяснение
вы в каком формате грузите фотку?
в формате точечный рисунок не грузится а всё остальное работает так что всему этому только одно объяснение
Пардон профессор
НатаФик, ты чего меня не узнала?)
НатаФик, ты чего меня не узнала?)
Как же не узнать ты Kathie
Отредактировано Prince Zuko (08.02.10 09:04)
Как же не узнать ты Kathie
Извини что я так говорю, но многие твои посты не несут информацию или какой нибудь пост по теме, тебе надо исправлятся. Имхо
Или пиши оффтоп когда хочешь написать что нибудь не по теме или очередную тупость
Без Обид
Ладно учту
Оффтоп часто не надо писать только если оч хочется и что то либо смешное либо информация зайди игроку в такую то тему
Ладно,ладно,я понял
Ага, все понимают......а потом приходит "Злой и Ужасный "Админ и блокирует...))))))))весело.........
Но это правда жизни....
По моему в этом году будет как минимум 3 самые грандиозные премьеры........Аватар(Безусловно), Затмение, и Гарри Поттер........
Это так, темка........ваши мнения?????
Гарри Поттера вроде ещё небудет,вроде он выйдет на наших кинотеатрах в следующем году
Гарри Поттера вроде ещё небудет,вроде он выйдет на наших кинотеатрах в следующем году
чё правда?
Я говорю вроде,но Оден Феникса был в2007 июле,Принц-полукровка в 2009 в июле,наверное Дары смерти будут в следующем году в июле
Это только предположение
Отредактировано Prince Zuko (09.02.10 07:32)
Дары Смерти 2 части, говорят 1 часть выйдит этой осенью, а вторая в следующем году........ЭХ.....
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Поболтаем? (4) | Архив | 16.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (2)