Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем? (2)

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Мэй написал(а):

Вообще Дарк Энжел супер!!!  :blush:   :cool: :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
Как человек и как модератор :)

Ой ну спасибо, ты меня прям засмущала))))

0

212

Dark_Angel (MD) написал(а):

Ой ну спасибо, ты меня прям засмущала))))

Вообще тебя надо на место Админа, что то я тут давно Зуко не видела, да  и не активный как ты ОН :) (Без обид Зуко)

Энжел в Админы!111!

0

213

Мэй написал(а):

Энжел в Админы!111!

Я и так там в приципе. Как заместитель. Мне больше и не надо, а то ответственность большая, а времени нет)

Мэй написал(а):

Вообще тебя надо на место Админа, что то я тут давно Зуко не видела, да  и не активный как ты ОН :) (Без обид Зуко)

А мне кажется что Зуко как раз как админ лучше.)))

0

214

мне кажется что Зуко как раз как админ лучше.)))

Хм, он чаще тебя сюда заходить? :)

0

215

не в этом дело он как админ хорошо работает
он чуть ли не каждый день настройки форума миняет и тд и тп

0

216

Я вернулся всем здрасть =)
А вот мне интересно у кого наш сервер находится у зуко??

Отредактировано Князь_мышкин (05.03.10 19:13)

0

217

не создал Аанг но его нету так что главный Зуко(AD)

0

218

Меня интересует не главный админ, а у кого находится компьютер на котором находится сервер этого форума

0

219

Князь_мышкин написал(а):

Я вернулся всем здрасть =)
А вот мне интересно у кого наш сервер находится у зуко??

если ты имееш ввиду кто админ то зуко а если у кого на компе стоит то не у кого этот серв стоит на мубе а он у них автономный. кароче у нас где то полтора года назад была ситуация что ни админ ни модераторы не появлялись на форуме почти год да какой год больше а месяца 4 назад зуко договорися с создателем форума и стал так админом а самый первый админ не заходил потому что у него там какая та фигня случилась ведь он из казахстана или от куда то там и у них наши домины перестали поддерживать

0

220

почему я же ездил в казахстан норм зошел на этот саит. это думаю не от этого зависит

0

221

О kirik (MD) я тока щяс земетил мы ж с тобой из одного города =)
ты в каком районе живёшь???

Отредактировано Князь_мышкин (05.03.10 19:29)

0

222

О.о ничё се первый раз кто то из брянска хы )
я в бежице живу в городище а учусь в 10 микрорайоне

0

223

я тож из бежки м-н московский, а учусь в лицее №2 (школа №10 в прошлом году была) =)

0

224

Князь_мышкин
а у тя какой инет? брянсктел, домолинк, бкс,или карбина
у меня брянсктел (глобалнет)

0

225

вот только хотел спросить это же =) у мну бкс =) а у бкс с брянсктелом нету совместных серверов? вот например у бкс с домолинком есть
З.Ы а в Брянске уже провели карбину O_o ?? Я думал что всё ещё проводят

0

226

ну корбину провели давно она ещё называется Билайн токо я не пойму причём билайн
вот карбина 100% есть на камвольном и в 10 микрорайоне в остольных незнаю вроде они не повсему городу её проводят

Князь_мышкин написал(а):

а у бкс с брянсктелом нету совместных серверов?

нету брянсктел по сравнению с бкс полная фигня скорость меньше и тупит по страшному и вобще брянсктел не с кем не соединён но поговаривают что может объединятся брянсктел или с карбиной или с домолинком (что скорее всего возиожно)

0

227

а вот про билайн я знаю =) существовал некоторое время сервер wow reaktor бкс-домолинк-билайн, так вот просуществовал он меньше месяца с дисконектами и прочими ужаснейшими багами, а потом тупо "умер" подробностей я не знаю но на форуме писали что это из-за Билайна =)

kirik (MD) написал(а):

брянсктел по сравнению с бкс полная фигня скорость меньше и тупит по страшному

а почему не подключишь бкс или домолинк? у меня тоже вначале был брянсктел 2 месяца я выдержал и переподключил бкс. У бкс лагов меньше и скорость гараздо выше, ну вот их "профилактики" меня уже достали просто выше некуде по 2 раза в неделю инет не работает.

0

228

Князь_мышкин написал(а):

а почему не подключишь бкс или домолинк? у меня тоже вначале был брянсктел 2 месяца я выдержал и переподключил бкс. У бкс лагов меньше и скорость гараздо выше, ну вот их "профилактики" меня уже достали просто выше некуде по 2 раза в неделю инет не работает.

яб с радостью подключил бкс но я живу в частном доме а у меня не проводят его так как нет кабельного а насчёт домолинка мне говорят что он не лучше брянсктела

Князь_мышкин написал(а):

У бкс лагов меньше и скорость гараздо выше, ну вот их "профилактики" меня уже достали просто выше некуде по 2 раза в неделю инет не работает

если они делают профилактику значит что то новое делают.

0

229

почему я же ездил в казахстан норм зошел на этот саит. это думаю не от этого зависит

На форуме техподдержки MYBB подтверждают то, что многие провайдеры из Казахстана отрицательно относятся к MYBB и UCOZ.

0

230

понел   многие отрицательно относяться но не все ?

0

231

понел   многие отрицательно относяться но не все ?

Не знаю, все или не все. Я в Казахстане никогда не был.

0

232

Народ я тему не могу наити в стиле "поздравления с 8ым марта" такое есть? если нету надо бы создать на денёк, так как представителей прекрастного пола у нас преобладающее множество.

0

233

Князь_мышкин написал(а):

Народ я тему не могу наити в стиле "поздравления с 8ым марта" такое есть? если нету надо бы создать на денёк, так как представителей прекрастного пола у нас преобладающее множество.

Я думаю эту тему лучше сделать 8 марта. Зачем создавать сейчас? Ещё рано.

0

234

забаньте меня на сутки(долго обьяснять) плиз ми

0

235

Альтименеджер2 написал(а):

забаньте меня на сутки(долго обьяснять) плиз ми

Странная просьба, ну ладно, раз так хотите...

0

236

Ребята, ещё рано, рано. Подождите чуть-чуть. Ещё не 8 марта!

0

237

Привет флудильщикам!!! Как поживаете?

Спасибо))) ** Ну подписи я уже в основном сама делаю))

молодец))) а вот у меня вопрос, кто у тебя сейчас на картинке в подписи? случайно не одна из солисток группы Merry Poppins?

0

238

кто хочет нарисовать и зделать 4 сезон я недавно одну програмку закачал (тока у мя все тупо получается) ну это просто для прикола

0

239

Ох я боюсь что после такой зарисовачки аватара вообще больше смотреть не захочется =)

0

240

kathie написал(а):

молодец))) а вот у меня вопрос, кто у тебя сейчас на картинке в подписи? случайно не одна из солисток группы Merry Poppins?

Нет)) Это актриса (еще пока малоизвестная) Рашель Лефевр))

0