Вообще Дарк Энжел супер!!!
Как человек и как модератор
Ой ну спасибо, ты меня прям засмущала))))
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (2)
Вообще Дарк Энжел супер!!!
Как человек и как модератор
Вообще тебя надо на место Админа, что то я тут давно Зуко не видела, да и не активный как ты ОН (Без обид Зуко)
Энжел в Админы!111!
Энжел в Админы!111!
Я и так там в приципе. Как заместитель. Мне больше и не надо, а то ответственность большая, а времени нет)
Вообще тебя надо на место Админа, что то я тут давно Зуко не видела, да и не активный как ты ОН (Без обид Зуко)
А мне кажется что Зуко как раз как админ лучше.)))
мне кажется что Зуко как раз как админ лучше.)))
Хм, он чаще тебя сюда заходить?
не в этом дело он как админ хорошо работает
он чуть ли не каждый день настройки форума миняет и тд и тп
Я вернулся всем здрасть =)
А вот мне интересно у кого наш сервер находится у зуко??
Отредактировано Князь_мышкин (05.03.10 19:13)
не создал Аанг но его нету так что главный Зуко(AD)
Меня интересует не главный админ, а у кого находится компьютер на котором находится сервер этого форума
Я вернулся всем здрасть =)
А вот мне интересно у кого наш сервер находится у зуко??
если ты имееш ввиду кто админ то зуко а если у кого на компе стоит то не у кого этот серв стоит на мубе а он у них автономный. кароче у нас где то полтора года назад была ситуация что ни админ ни модераторы не появлялись на форуме почти год да какой год больше а месяца 4 назад зуко договорися с создателем форума и стал так админом а самый первый админ не заходил потому что у него там какая та фигня случилась ведь он из казахстана или от куда то там и у них наши домины перестали поддерживать
почему я же ездил в казахстан норм зошел на этот саит. это думаю не от этого зависит
О kirik (MD) я тока щяс земетил мы ж с тобой из одного города =)
ты в каком районе живёшь???
Отредактировано Князь_мышкин (05.03.10 19:29)
О.о ничё се первый раз кто то из брянска хы )
я в бежице живу в городище а учусь в 10 микрорайоне
я тож из бежки м-н московский, а учусь в лицее №2 (школа №10 в прошлом году была) =)
Князь_мышкин
а у тя какой инет? брянсктел, домолинк, бкс,или карбина
у меня брянсктел (глобалнет)
вот только хотел спросить это же =) у мну бкс =) а у бкс с брянсктелом нету совместных серверов? вот например у бкс с домолинком есть
З.Ы а в Брянске уже провели карбину O_o ?? Я думал что всё ещё проводят
ну корбину провели давно она ещё называется Билайн токо я не пойму причём билайн
вот карбина 100% есть на камвольном и в 10 микрорайоне в остольных незнаю вроде они не повсему городу её проводят
а у бкс с брянсктелом нету совместных серверов?
нету брянсктел по сравнению с бкс полная фигня скорость меньше и тупит по страшному и вобще брянсктел не с кем не соединён но поговаривают что может объединятся брянсктел или с карбиной или с домолинком (что скорее всего возиожно)
а вот про билайн я знаю =) существовал некоторое время сервер wow reaktor бкс-домолинк-билайн, так вот просуществовал он меньше месяца с дисконектами и прочими ужаснейшими багами, а потом тупо "умер" подробностей я не знаю но на форуме писали что это из-за Билайна =)
брянсктел по сравнению с бкс полная фигня скорость меньше и тупит по страшному
а почему не подключишь бкс или домолинк? у меня тоже вначале был брянсктел 2 месяца я выдержал и переподключил бкс. У бкс лагов меньше и скорость гараздо выше, ну вот их "профилактики" меня уже достали просто выше некуде по 2 раза в неделю инет не работает.
а почему не подключишь бкс или домолинк? у меня тоже вначале был брянсктел 2 месяца я выдержал и переподключил бкс. У бкс лагов меньше и скорость гараздо выше, ну вот их "профилактики" меня уже достали просто выше некуде по 2 раза в неделю инет не работает.
яб с радостью подключил бкс но я живу в частном доме а у меня не проводят его так как нет кабельного а насчёт домолинка мне говорят что он не лучше брянсктела
У бкс лагов меньше и скорость гараздо выше, ну вот их "профилактики" меня уже достали просто выше некуде по 2 раза в неделю инет не работает
если они делают профилактику значит что то новое делают.
почему я же ездил в казахстан норм зошел на этот саит. это думаю не от этого зависит
На форуме техподдержки MYBB подтверждают то, что многие провайдеры из Казахстана отрицательно относятся к MYBB и UCOZ.
понел многие отрицательно относяться но не все ?
понел многие отрицательно относяться но не все ?
Не знаю, все или не все. Я в Казахстане никогда не был.
Народ я тему не могу наити в стиле "поздравления с 8ым марта" такое есть? если нету надо бы создать на денёк, так как представителей прекрастного пола у нас преобладающее множество.
Народ я тему не могу наити в стиле "поздравления с 8ым марта" такое есть? если нету надо бы создать на денёк, так как представителей прекрастного пола у нас преобладающее множество.
Я думаю эту тему лучше сделать 8 марта. Зачем создавать сейчас? Ещё рано.
забаньте меня на сутки(долго обьяснять) плиз ми
забаньте меня на сутки(долго обьяснять) плиз ми
Странная просьба, ну ладно, раз так хотите...
Ребята, ещё рано, рано. Подождите чуть-чуть. Ещё не 8 марта!
Привет флудильщикам!!! Как поживаете?
Спасибо))) ** Ну подписи я уже в основном сама делаю))
молодец))) а вот у меня вопрос, кто у тебя сейчас на картинке в подписи? случайно не одна из солисток группы Merry Poppins?
кто хочет нарисовать и зделать 4 сезон я недавно одну програмку закачал (тока у мя все тупо получается) ну это просто для прикола
Ох я боюсь что после такой зарисовачки аватара вообще больше смотреть не захочется =)
молодец))) а вот у меня вопрос, кто у тебя сейчас на картинке в подписи? случайно не одна из солисток группы Merry Poppins?
Нет)) Это актриса (еще пока малоизвестная) Рашель Лефевр))
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Поболтаем? (4) | Архив | 16.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (2)