Рингеру(Аанг) 14 лет,а Николе Пельтц (Катара) 16, 6 декабря будеи 17.
да не если как по мульту то нормально, но как жто выглядеть будет?)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Повелитель стихий » Обсуждение фильма "Повелитель стихий"
Рингеру(Аанг) 14 лет,а Николе Пельтц (Катара) 16, 6 декабря будеи 17.
да не если как по мульту то нормально, но как жто выглядеть будет?)
как говориться любви все возрасты покорны
"...а фильм повелитель стихий - гавно!..."
это не мои слова, однако, это всё, что я могу сказать об этом фильме.
я даже слышал, шьямалан после "малинки" совсем перестал снимать фильмы.
это не мои слова, однако, это всё, что я могу сказать об этом фильме.
Противоречие(офф)
"...а фильм повелитель стихий - гавно!..."
Скажу только одно, фильм не астолко плох, чтобы его так называть, сними получше)
шьямалан после "малинки" совсем перестал снимать фильмы.
Довели человека)
Скажу только одно, фильм не астолко плох, чтобы его так называть, сними получше)
Довели человека)
не, слова честно не мои. однако, к сожалению, только этими словами можно описать ужасный подбор актёров, подбор диалогов и т.д. , тут ещё полчаса перечислять.
а вот режиссёра действительно довели. после получения такой низкой награды, следующие наброски к его фильмам, даже к продолжению повелителя были не очень. сюжеты были очень запутанными, однако, развязки не было, а запутанность возникала исключительно из-за того, что во многих местах реплики и действия были либо не на своём месте, либо вообще отсутствовали.
что за наброски (что вы меня не спрашивали потом). в слове "наброски" я подразумеваю наброски сценария.
даже были фильмы намного хуже пов. стихий, а дали именно этому режиссёру малину... не справедливо!
Я тоже думал над этим. Скорее всего просто апазорить нормального режиссера. М. Найт Шьямалан хороший индийский режиссер. Вот и решила Америка его отослать куда подальше вот таким "великодушным" жестом. Им просто попался не лучший его фильм. Хорошая возможность которую нельзя упустить.
Я тоже думал над этим. Скорее всего просто апазорить нормального режиссера. М. Найт Шьямалан хороший индийский режиссер. Вот и решила Америка его отослать куда подальше вот таким "великодушным" жестом. Им просто попался не лучший его фильм. Хорошая возможность которую нельзя упустить.
может, пример и неудачный, но (фаны чужого и хищника меня поймут):
снимали про чужого и хищника, например, много фильмов, однако, ту же золотую малинку, что и Шьямалану, могли дать автору фильма "чужой против хищника" (совсем не в духе ужасов, получился скорее не фильм ужасов, а какой-то боевик, исскуство Гигера совсем забросили!), однако, этот фильм вроде даже оскара получил.
Видел другие фильмы Шьямалана, и скажу так: ощущение, будто эти фильмы и повелитель стихий делал разный человек (под словом делал я подразумеваю снимал). возможно, во время съёмок фильма Шьямалан переживал какую-то психологическую травму, однако, скорее всего, он уже поставил определённые сроки окончания съёмок и выхода в прокат, поэтому переснимать уже было нельзя. это только теория
Интересно побывать у него на съёмках, что там твориться вообще?
Интересно побывать у него на съёмках, что там твориться вообще?
представить себе страшно (((((0
представить себе страшно (((((0
Не то слово....
Я фильм не смотрел.А он интересный?
Я фильм не смотрел.А он интересный?
Относительно неплохой но сам понимаешь первый сезон в один полнометражный засунуть не вариант.
Относительно неплохой но сам понимаешь первый сезон в один полнометражный засунуть не вариант.
Там Аватар вроде синего цвета кожи?
Там Аватар вроде синего цвета кожи?
нет кстати, аанг похож, правда очень серьезный и ваще не так играет пацан.
нет кстати, аанг похож, правда очень серьезный и ваще не так играет пацан.
а ясно
Фильмец так себе. Персонажи не похожи. по сравнению с мультом: У Катары и Сокки цвет кожи куда светлее, у Зуко не видно шрама, маги огня используют огонь из котлов, а не пуляя из рук. Из всех на себя похож аппа и то, благодоря графике. Игра актёров тоже так себе. Аанг слишком серьёзный. Слишком. У Сокки было мало шуток. Да и одеты они не совсем так. У Зуко не было хвоста, например. А ещё авторы слишком сократили фильм, убрав интересные моменты мульта. Вообщем не понравилось. Мне интересно, что будет во 2 части.
Ага, забыла сказать, из всех внешне были похожи Сокка и Юи. Больше порадовала Юи, красивая и реально похожа. А остальные...Ненене.
Отредактировано Katara Water Mage (18.11.12 21:49)
маги огня используют огонь из котлов, а не пуляя из рук.
Из рук ног зрелищнее, но Айро и без котла помоему фигачил)
Ага, забыла сказать, из всех внешне были похожи Сокка и Юи. Больше порадовала Юи, красивая и реально похожа. А остальные..
Ну Аанг внешне тоже был похож, но характер конечно....
Из рук ног зрелищнее, но Айро и без котла помоему фигачил)
Да, Айро из рук мог, но по отношеню к мульту это портит всю картину. Ведь Айро отличался силой, а не тем, что мог добывать огонь из воздуха. Видимо, просто было лень столько монтировать, сделали проще.
Ну Аанг внешне тоже был похож, но характер конечно....
Да, но вот реально...он не передал характер песонажа- сыграл отвратительно.
он не передал характер песонажа- сыграл отвратительно.
ДА там много кто сыграл не очень. Актеры не старались даже.
Видимо, просто было лень столько монтировать, сделали проще.
Не кстати спец эффекты норм, а огонь из котла мне кажется режиссерская задумка.
ДА там много кто сыграл не очень. Актеры не старались даже.
Это да. Лучше бы взяли тех, кто озвучивал их в мульте. Аанг бы вышел очень симпатичный...
Сокка может даже сделили похожим на Сокку да и других тоже.
В любом случае у них больше опыта в работе...=.=
Не кстати спец эффекты норм, а огонь из котла мне кажется режиссерская задумка.
Не лучшая задумка, так скажем. Не оригинально.
Отредактировано Katara Water Mage (26.11.12 18:52)
Это да. Лучше бы взяли тех, кто озвучивал их в мульте. Аанг бы вышел очень симпатичный...
Сокка может даже сделили похожим на Сокку да и других тоже.
В любом случае у них больше опыта в работе...=.=
ну одно дело играть, а другое озвучивать
Не оригинально.
А как тебе магия земли в таком случае)))
ну одно дело играть, а другое озвучивать
Ну знаешь, эмоции тоже нужно уметь озвучить. К тому же, когда продолжительное время озвучиваешь, уже вживаешься в роль.
Танцы какие-то, а не магия. хD
По-моему магия была ужасна. Во-первых, невзрачная какая-то. Во-вторых,
Танцы какие-то, а не магия. хD
Ну знаешь, эмоции тоже нужно уметь озвучить.
и выразить тоже уметь
По-моему магия была ужасна. Во-первых, невзрачная какая-то
ну магия воды неплохая
ну магия воды неплохая
Волна в конце фильма меня вообще расстроила. Конечно сделали эпично, но не так интересно как с духом океана.
Конечно сделали эпично, но не так интересно как с духом океана.
но более реалистично
но более реалистично
Реалистичность в сказке? Пфффф...
Реалистичность в сказке? Пфффф...
и ты кактаангщик?
и ты кактаангщик?
И я катаангщик. И не надо мне вливать, что зутара реалистичнее. Не беспокойся я здравым смыслом и логикой тоже иногда пользуюсь.
Наша газета (Обсуждение) | Общение посетителей | 28.01.11 |
Любимый персонаж | Повелитель стихий | 09.10.12 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Повелитель стихий » Обсуждение фильма "Повелитель стихий"