Блин люди что можно судить по четырёхминутному трейлеру?!?!?!?!?Фильм идёт 2 часа!!В трейлере показаны только битвы, мы не можем знать как актёр играет Аанга между битвами.ЗЫ я не прав?
+1
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Повелитель стихий » Обсуждение фильма "Повелитель стихий"
Блин люди что можно судить по четырёхминутному трейлеру?!?!?!?!?Фильм идёт 2 часа!!В трейлере показаны только битвы, мы не можем знать как актёр играет Аанга между битвами.ЗЫ я не прав?
+1
я согласен..............
Если надо, скину видео про единоборства в аватаре
можешь скинь если самой не лень.............
мож и так
Если надо, скину видео про единоборства в аватаре
Это где всё под музыку?
Нет. там расказывается именно про технику боя в аватаре
Че за?!, ща на ю туб полезу поишу.
Прикол на ю-тубе есть только обрезанные.
Тут вроде полные
Да круто, тока вот нет исскуства соки.
Мож если полазеть, то мож и найдется
Не на ю-тубе не видал.
если найду - скину
я тоже поищу если найду скину............
Спасибо сразу скажу.
всегда пожалуйста
хахах искусство Сокки хаахх в в первых двух книгах это были бессмысленные взмахи мечом и кулаками единственное что у него хорошо получалось это бросать бумерАнг, а вот в середине третей книги его мастер всё-таки научил=)
Он в сетаки старался
прикольно про техники разных стихий)
но вообще то тут про кино говорим, скажу свое мнение.
Про аватара, да, он не похож, похудее бы его, похожего бы нашли, и конечно он угрюмый, в мульте он задорный и веселый, и когда он появился из айзберга он предложил веселиться. Надеюсь в фильме передадут его задорность, ведь по трейлерам нельзя сказать, как у них получилось передать характеры персонажей)
Фууу, ну а Зуко это ужас, ну зачем они взяли этого трущебца(( и не видно шрама на его темном лице, я после миллионера из трущеб его не приниаю в таком новом образе, нашли бы белого, молоого, похожее бы((
Ну а Сокка и Катара тоже не похоже, ну я думаю что вряд ли можно было найти похожих таких актеров, надеюсь они передадут то, что мы ожидаем и более)) жду с нетерпением этот фильм, если не умру от любопытства)))
Задорность Аанга, непростой характер Зуко, Катаанг и многое другое я жду от этого фильма))
Кстати, очень бы хотелось бы посмотреть на летающего десятитоного зубра, выростят его что ли?))))
Ну про трущебы я не смотреля. А обжечь и в правду могли б по сильней
Хороший фильм про трущеб, но что его в Аватар поставили, меня разочаровало(
Ну не знаю
Еще никто не знает))
Оу, ну у тебя и ава
спасибо, но это не я нарисовал)
Фильм?Что за бред?Заработать денег на фанатах?Не будет там скорее всего ничего интересного,очередная напичканная спецэффектами пустышка.Есть мульт и больше ничего не надо.
П.С. И нарисованные персонажи намного лучше выглядят переодетых актеров.Это все ИМХО.)
Отредактировано Провидец (25.05.10 02:04)
я понимаю мульт по фильму ,а это ваще не в красную армию
они в фильме свой сюжет придумали.
Наша газета (Обсуждение) | Общение посетителей | 28.01.11 |
Любимый персонаж | Повелитель стихий | 09.10.12 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Повелитель стихий » Обсуждение фильма "Повелитель стихий"