Сто пудов назначат дату выхода через год, а потом перенесут, как Принца-Полукровку((
мне кажется так и будет!
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Повелитель стихий » Обсуждение фильма "Повелитель стихий"
Сто пудов назначат дату выхода через год, а потом перенесут, как Принца-Полукровку((
мне кажется так и будет!
на дальнем востоке.
под владивостоком класый город
Некоторых актёров как-то не так подобрали...
сегодня в магазине 2 книги купила:
офф:О.о как так что книга ё моё я в шоке если кто увидет аудио книгу киньте ссылочку. а кто автор то?
когда прочтёш объясниш о чём ок? не ну битва за север я понимаю первый сезон а испытание огнём? судя по логике это второй сезон но что то название не подходит
хаха я в ужасе на кинопоиске
Рейтинг кинокритиков Рейтинг кинокритиков
5% из 41 сказали что фильм нормальный
долой шьямалина фууууууууууу
я опасаюсь что фильм будет полная туфта =(
а кто автор то?
Написанно М. Найт Шьямалан. перевод А.В. Кропотовой=))
когда прочтёш объясниш о чём ок
ок)) сегодня всю ночь читать буду))
не ну битва за север я понимаю первый сезон а испытание огнём? судя по логике это второй сезон но что то название не подходит
как не странно там не описаны сезоны... Я книги немного полистала в "Испытание огнем" Зуко от своего имени рассказывает, что с ним происходило, а "битва на севере" там про три страны: Огня, воды, воздуха)) А так же про главных героях, оружие ну и еще много чего)) Короче вот:
Там есть еще две книги манга=))
И кстати я еще стырила три бесплатных закладки. Жаль, что они все одинаковые(( надо еще купить третью книгу для закладки
Отредактировано JustGirl (02.07.10 00:51)
сегодня в магазине 2 книги купила:
http://s03.radikal.ru/i176/1007/08/9a200f1478d6.jpg
ЕДРЕН БАТОН ЭТ ЕЩЕ ЧЕ ЗА
ЕДРЕН БАТОН ЭТ ЕЩЕ ЧЕ ЗА
книги
ЗАВТРА ПРЕМЬЕРА,УЖЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ
успокойся завтра только7=) я завтра прям как проснусь за билетами побегу
успокойся завтра только7
ИЗВИНИТЕ
завтра выйдет повелитель стихий !!! жду не дождусь.
Кстати эти книги я видела в кинопоиске.....
Вам хорошо.....у вас премьера завтра....А у нас в беларусииговорят вообще не покожут или только 24......Оужас......
Вам хорошо.....у вас премьера завтра....А у нас в беларусииговорят вообще не покожут или только 24......Оужас......
вам невезет . ну ладно не растраивайся.может у вас дватцать четвертого покажут. а я его завтра посмотрю.я уже считай почти билет купил.
скачай ТС с нета у нас на торентах он уже есть) камрип я больше не могу вот возьму и скачаю скоро мыш приклею к столу чтоб не чего скачать не мог
я уже считай почти билет купил.
а я купил=) а то боюсь завтра не останется вот странно у нас в городе его только на постерах рекламируют а по телеку молчат если так по всей стране то сборы по россии будут минимальными ведь у нас люди в основном обо всех прмьерах из телека узнают
странно у нас в городе его только на постерах рекламируют а по телеку молчат если так по всей стране то сборы по россии будут минимальными ведь у нас люди в основном обо всех прмьерах из телека узнают
а у нас и по телеку и по постерам. а у нас мало народу как мне кажется будет и мне места хватит это точно. ура!ура!ура!завтра повелитель стихий.
Фильм на 3-.... Кто не смотрел сериал,и половины не поймет всего,что происходит в фильме... Ожидал большего.
Фильм на 3-.... Кто не смотрел сериал,и половины не поймет всего,что происходит в фильме... Ожидал большего.
Ну первый сезон не самый лучший и в мульте, а чего не понравилось-то?
Непонравилось то,что сюжет сделан очень поверхостно... Как уже сказал,что не смотря сериал и половины не поймешь таго что происходит там. Да и актеры... Кроме Аанга и Айро ни кто на себя не похож. Таже Катара,в сериале обрисована,как красавица,а в фильме какая-то унылая девочка.
Кому как,мне фильм не понравился.
Еще взять тот факт,что народ огня в фильме только управляет стихией,а в сериале они полностью владели и могли создавать огонь)) Только Айро в фильме сам мог делать огонь,и то только в одном эпизоде...
Отредактировано P@in (08.07.10 11:48)
а я не удержался скачал кам рип пролистал моментам и сделал выводы
хару на порашу пусть выкинут он должен быть крутым перцем а он лбольше на девочку похож
озвучка кашмар. щас через 2 часа в кино иду как приду отпишусь=) ы
только что пришел с фильма повелитель стихий фильм норм.но можно было снять получше. лично мне понравилось!
токо что пришёл и сразу к вам
декорации 10 бало
звуковое сопровождение 10 балов
спецэфекты 8 балов
бои 3 бала
сюжет разделю на 2 части до рыбалки 1 после рыбалки 9
актёры 8
русская озвучка 6 балов
и в итоге фильм на семёрочку. актёры все супер кроме джао азая и азулы думал она лучше будет
сюжет туфта они взяли 2 серии и всё где джет где омашу где буми А ГДЕ КИОШИ цензурацензурацензурацензурацензура и меня удивляет один ужасный факт в этом фильме ни разу не прозвучало слово МОМО врбще идиотизм главного героя почти и не показывали что за фигня гори шьямалан синим пламенем всё я пишу питицию чтоб его сгоняли с поста.
ни разу не прозвучало слово МОМО
почему один раз когда к рыбкам пришли аанг катара сокко и юи.аанг говорит момо когда он хотел рыбку поймать аанг "момо не балую"
и все я больше не слышал. весь фильм прошел как то быстро некоторых серий вопще не оказалось. все как то быстро южный храм воздуха южное племя воды колония царства земли. и причем хору такой мелкий мне покозалось что он таже меньше аанга. и еще кое что
когда аанг переходит в состояние аватара он переходит в мир духов. и тогда когда он хотел спросить про духа луны и океана там был не дух дракон а дух похититель лиц или не помню как его завут. и еще меня прикалывает синяя маска она была не волосатая а простая маска .и какое такое испытание айро аангу подобрал было совсем подругому.
вопщем фильм полностью почти не соответствует мульту. и еще имя катара в фильме прозвучала 3 раза и слово аанг гдето так же.
так что фильм не сответствует мульту воопще.
ага испортили аватарушку. но шьямалан разумно поступил с магией огня действительно как так создавать огонь воздух я понимаю он везде но агонь не всюду и всё же битвы какие то медленые получились и скушные ждёмс бокс офиса посмотрим сколько собрал повелитель
получились и скушные ждёмс бокс офиса посмотрим сколько собрал повелитель
а мне понравилось как зуко с аангом дрался в рукопашную а потом магией. но катара круто зуко заморозила. и в самом конце понравилось вот это волна былавыше скалы. и длинная такая. но я не понял почему аанг их не накрыл а опустил. так бы накрыл и все .
он же у нас пицифист.
ксати насчёт волны какого фига он перешёл в состояние аватара по своей воле??? видемо в фильме сделали так что у него и так великая сила а когда она на пике у него врубается состояние аватара ну блин где киоши??? сволочи
ну блин где киоши??? сволочи
может во втором сезоне покажут ( а может и нет ) да ладно шучу уж суюки покажут точно.
фильм полный ... провал, я 20 минут не выдержал!
Наша газета (Обсуждение) | Общение посетителей | 28.01.11 |
Любимый персонаж | Повелитель стихий | 09.10.12 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Повелитель стихий » Обсуждение фильма "Повелитель стихий"