нашёл на одном сайте..............
Книга четвертая. Воздух.
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться3208.05.10 15:06
Прошло уже три года, после свержения Хозяина Огня. Новым правителем стал Зуко, и кажется, он не плохо управлялся с этой должностью. Последние послевоенные года были тяжелы. Ему постоянно приходилось ездить на собрания в Племя Воды и Царство Земли для подписания мирных договоров. Поначалу Стране Огня не доверяли, но со временем они даже приняли помощь, в отстройке городов разрушенных за последние сто лет войны. Кажется, мир потихоньку приходил в мирное русло. Дети радовались свободе и счастью, которое воцарило а их родители хранили в своих сердцах обиду и память про те ужасные дни, но это могло излечить только время. Впрочем, все было не так плохо.
Юный Аватар решил некоторое время еще поездить по свету помогая людям стать на ноги. Катара громче всех закричала что Аанга она не оставит одного после всего пережитого, и последует за ним хоть на край света, куда он туда и она. Сокко поддержал сестру, не мог же он ее оставить, как ни как родной человек. Поскольку раньше причина, по которой Тоф путешествовала вместе с ними была помочь Аангу изучить магию земли и теперь он в этом не нуждался, она придумала новую, что не хочет возвращаться домой к родителям. Так они и путешествовали вместе, как в старые добрые времена.
«Ну вот, опять» - думал Аанг глядя на то, как Катара флиртует с каким-то парнем, смеется с его глупых шуток, совсем забыв о нем. Маг Воздуха стоял на кухне, откуда через открытую дверь можно было видеть все происходящие в бальном зале. Праздництво происходило в Омашу, в честь 116-го дня рождения его друга Буми. Аанг еще раз посмотрел на девушку в синем платье. Что-что, а во флирте лучше ее не найти на всем свете. «И что она только в нем нашла?», думал парень «Я же Аватар, стоит только выйти на улицу как возле меня толпа девушек, все они хотели бы со мной поговорить все, но не Катара». Все парни по их дороге в очередь строились, чтобы посмотреть на Мага Воды, и она никогда не скрывала, что ей это нравится, и даже получала от этого удовольствие.
Аватар обернулся, будучи больше не в силе смотреть на эту картину. Вдруг он услышал шаги позади. «Лишь бы это была Тоф, пожалуйста, я не хочу сейчас говорить с Катарой», и, обернувшись, он увидел…
-Тоф, что ты здесь делаешь - перед ним стояла слепая девушка 15 лет, в зеленом бальном платье. Подойдя к нему, она положила руку на бедро сама не понимая, что переняла это движение от своей подруги.
-Ладно, Шустрые ноги, хватит прятаться здесь, посмотри - она указала пальцем на Мага Крови,- и ты позволишь этому безумству продолжатся, Иди туда и покажи им кто главный, доверься мне все получится.
-Что? Ты все знаешь? И хочешь, чтобы я пошел туда и все ей рассказал?...
-Да, и поверь, если бы Сокко был здесь, а не цеплялся к первой лучшей девушке он сказал бы тебе тоже самое!
-Стоп, как давно вы двое знаете, что я люблю Катару?
-Недавно я сказала ему, а сама знала с того момента как тебя встретила, мы с Сокко даже поспорили когда ты ей в любви признаешься, так что иди и сделай так чтобы я выиграла.- Сказав это Тоф больно ударила его кулаком по плече и, пожелав удачи, направилась в зал.
Аватар понял, что Тоф права, и решив, что бездействовать он не может, отправился в зал прямо к Магу Води и ее новому другу.
Он подошел сзади и взял ее за талию, злобно посмотрел на парня, который с ней разговаривал, от чего тот от страха хотел убежать далеко и надолго, Аанг так же злобно спросил:
-Вы простите если я украду ее на секундочку?
Парень только замахал головой смотря на злого Аватара который явно был настроен к нему не по дружески
-Аанг, что это было?...- но девушка не успела договорить, так как ее перебили
-Я бы хотел пригласить тебя на танец, как ты на это смотришь?- Аанг протянул ей свою руку
-Конечно, было бы странно, если бы ты не пригласил меня на танец!- она смеялась, как будто все происходящие ее только забавляло
Это был классический танец Царства земли. Много пар становилось шеренгой, синхронно повторяя движения.
Когда они уже танцевали он сказал:
-Мне нужно с тобой поговорить
-Что сейчас, мы же танцуем?
-Именно сейчас, когда мы танцуем, и ты не будешь отвлекать свое внимание на посторонних парней.
-Прости что? - Катара смеялась, ее голубые глаза блестели, отражая свет ламп. Аанг начал говорить, не обращая внимания на последние слова и ведя ее в танце.
-Я всегда относился к тебе хорошо, давал тебе все, что ты попросишь и ни в чем не отказывал, был лучшим другом и когда тебе, было, плохо всегда был рядом.
-Так и есть… - Аватар как будто не слышал этих слов, а просто продолжал говорить.
-Ты смотришь на меня как на сумасшедшего, когда сама же сводишь с ума, - парень говорил это продолжая танцевать и выполняя следушие движение, что получалось у него очень хорошо, как про себя отметила Катара.
-Я люблю тебя, хоть никогда тебе об этом не говорил, мне казалось, что ты все знаешь.
Я всегда думал, что между нами что-то есть, любовь, страсть, какая-то искра!
-Верно!... - говорила Катара заливаясь смехом, так как давно ждала этого признания и не могла, не поддавтса эмоциям. Еще бы ведь ее план действует, он ревнует
-Но нет, ты флиртуешь с каждым, но не со мной, ты целуешь каждого, но не меня, ты видишь каждого, но не меня!
-Я люблю тебя!
-Тогда почему ты продолжаешь сводить меня сума! - он крикну это на весь зал, отпуская ее руки, прекращая танцевать и отходя, так что между ними образовалось расстояние.
Люди расступились, стали по кругу, в центре которого стаяли Аанг и Катара, и уставились на пару, но их это кажется, совсем не смущало.
Тоф улыбалась, рядом стоял Сокко который уже начал понимать, что он проиграл спор. Музыка перестала играть, царь Буми внимательно за ними следил, радуясь за друга в душе, все были в ожидании следующих событий.
Катара вела себя, как ни в чем не бывало, как будто весь зал на них не смотрит, продолжая улыбаться.
-Ты хочешь чтобы я смотрела на тебя, но я буду смотреть на тебя не так как на них,- она указала но других парней делая шаг к нему, и говоря достаточно громко чтобы ее все слышали, - ты хочешь что бы я флиртовала с тобой, но это будет не так как с другими- она сказала это делая еще один шаг вперед резко открывая веер,- ты хочешь что бы я целовала тебя, но я буду целовать тебя не так как всех,- Катара сделала последний шаг к нему и их губы слились в долгожданном поцелуе.
Когда они отстранились друг от друга, девушка сказала:
-На нас все смотрят…опять
-Тебя это смущает?
-Нет, ведь есть только ты и я...
Поделиться3309.05.10 08:49
это чужие........с одного сайта взял..............
Поделиться3410.05.10 21:38
Мило!)))))))))))))))))
Поделиться3516.05.10 09:53
Прикольненько=)
Поделиться3617.05.10 16:15
кто может писать прикольные фаны?.................
Поделиться3727.05.10 21:58
Ro$tok Ada
А ты скокова сайта это берешь (просто из любопытства)
Поделиться3828.05.10 08:21
в гугу ищу.............одну сам написал..........
Поделиться3928.05.10 22:50
Ооо класс очень прикольно
Поделиться4006.06.10 21:50
Мм...мне очень понравилось..офигенно...
Поделиться4106.06.10 22:07
Это идеально, а было бы не дурно если бы он(Аанг) Устроил на балу ей такую сцену, рефреш в отношениях не помешает))))
Поделиться4206.06.10 22:08
Ибо мирное время слегка портит людей, т.к. исчезает сплоченность.
Поделиться4306.06.10 23:19
А вот я хочу продолжения(
4 главу...блин понравилось оч....
Поделиться4407.06.10 11:46
Я товэ хочу
Поделиться4507.06.10 12:58
Мне нравится как Аппа_Зуболёт пишет....правда покачто она дописала до 6 главы((
Поделиться4607.06.10 13:09
Av@tar4iK
Я товэ хочу
+ Сам бы с радостью почитал.
Поделиться4707.06.10 13:18
http://avatarworld.7fi.ru/viewtopic.php … 9&p=11
Ловите =)
Я не знаю запрещены ли тут ссылки на другие форумы..Но там на 11 или 10 странице есть архив от Аппы_Зуболёта....с 1-6 главу...
Поделиться4807.06.10 13:23
ООО спс!!!
Поделиться5007.06.10 17:59
Аппа_Зуболёт кульно пишет..........
Поделиться5107.06.10 19:08
согласна...
Поделиться5207.06.10 19:53
Ува Спасибо No problems вот те +
Поделиться5409.06.10 13:11
Я все прочитал очень интересно
Может я эгоист но я хочу еще
Поделиться5509.06.10 15:23
подожи пока напишет а то заказы уже делаите...........Гы_ы..........
Поделиться5604.07.10 10:32
Не судите так строго это веволишь 2 мой фан....
Книга 4 глава 1 Прощание
Это была темная ночь аанг не спал,он вышел на улицу,вдруг он увидел чьюто тень он подошел и увидел катару.
Аанг:катара почему ты не спишь?
Катара:бессоница,а ты?
Аанг:немогу забыть слова аватара янг чен...
Катара:а что она сказала?
Аанг:она сказала ты не последний...
Катара:и что ты будешь делать?
Аанг:первым делом поеду южный храм воздуха....
Катара:ты уедешь?
Аанг:предется свами на время попращатся с вами а особенно с тобой...
Следующее утро
Аанг собирает вещи к нему подходит карара и говорит:
вот и все мы прощаемся?
Аанг:нет мы еще увидимся...вот возьми протенул свой талисман
у Катары засверкали глаза красивые как голубое море аанг не мог удержатся и утанул в ее обьятьях их губы слились они попращались и Аанг улител....
Поделиться5704.07.10 10:40
Аанг:нет мы еще увидимся...вот возьми протенул свой талисман у Катары засверкали глаза красивые как голубое море аанг не мог удержатся и утанул в ее обьятьях их губы слились они попращались и Аанг улител....
круто. а че дальше было?
Поделиться5804.07.10 12:21
Коротенько но классно
Поделиться5915.07.10 16:03
улител....
Это что такое! Тебя кто русскому языку учит?!
Да у тебя там море ошибок, а так нормально.
Отредактировано Хищник (15.07.10 16:05)
Поделиться6015.07.10 16:31
в 4 сезоне будут такие серии :
17: жертва аанга
18 : черный день(точно не помню название но название такое не настораживает)
19: не помню
20 : золотая эра
21: аватар гома
чо то как-то страшно