Но сначала же Бала Юи
Неа, Суюкки.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Юикка (Принцесса Юи + Сокка)
Но сначала же Бала Юи
Неа, Суюкки.
Неа, Суюкки.
это правда и поцеловала его она первая. че ты не смотрел острав киоши?
это правда и поцеловала его она первая. че ты не смотрел острав киоши?
Хы-хы прям как в фильме, о. Киоши вырезан нафиг...
Просто маг...
Как понять вырезан??
Так понять, в фильме полность отсутствует глава с о. Киоши
Просто маг...
Интересно почему!
Редиски потомучто, те кто фильм делали. Любого фаната с этого форума поставь на их место и он точно опишет, что обязательно нужно, а что нет...
Просто маг...
Если б фильме был бы остров Киоши фильм был-бы гораздо лучше...
Отредактировано Созин (11.07.10 09:20)
вот картинки
Первая суперская +
да мне тож 1 больше всех понравилась
пара хорошая...
а есть серия где сокка на луну-свою первую любовь воет??? где у него крыша поехала?
Катара+Аанг The best!!!
это кончно так но юикка самая романтичная пара
катаанг и юикка на первом месте у всех!!! мне так кажется!!!
Тебе не кажется а так и есть
юикка хорошая пара очень хорошая но мне больше нравится суюкко.
Красивая пара..... Жалко, что её не будет(((((
Интересно почему!
Метраж фильма не позволял, длительного развития событий, поэтому 75% мульта нафиг сократили.
Красивая пара..... Жалко, что её не будет(((((
Знаешь легенду про созвездие персей и андромеда?
Слышал, но запоминал.........
Расскажи.
Был кароче Персей, Он нашел трех видящих будущее старух, у которых был один зуб и один глаз, потом он украл у них то ли зуб, то ли глаз, и за то что он его отдал, они ему дали Таларии,(сандали летучие), волшебный мешок для башки медузы Горгоны, и шапку невидимку. Они ему и показали путь к горгоне, Потом есть несколько версий. Раскажу одну: Он взял у Гермеса меч и щит, и пошел возволять Андромеду из плена медузы горгоны, Отрубил ей голову, прикрываясь щитом от её "каменного взгляда".Потом отдал кому-то это голову. я там че-то забыл. И самое основное: Вот эти два сандаля, Персей разделил между собой и Андромедой и они вместе улетели в небо и стали созвездиями. И это созвездие вечно можно лицезреть на чистом ночном небе. Вот так и Сокка после смерти возьединится с Юи.
вечно
Блин хотел подчеркнуть ну ты понял.
Спасибо большое! +тебе
это правда и поцеловала его она первая.
Какая разница кто его первым поцеловал ведь главное, кого он полюбил.Темный мессия
незачто.
Интересно что о Сокке думает Юи ( после первого сезона )
Продолжим... она луна конечно смотрин иногда, думаю ей хочется чтоб Сокке было хорошо с Суюккой
Продолжим... она луна конечно смотрин иногда, думаю ей хочется чтоб Сокке было хорошо с Суюккой
Мне тоже бы так хотелось
Думаю сокка еще не раз встретит юи ну в образе духа
Конечно как в серии где было болото
Сокка, Сокка, у него самый большой выбор:
Юи, Суюки, Тоф или Тай Ли - поэтому он
бабник
Тоф
ну это уже извращенство..
это уже извращенство..
Эсли ты про возраст, то у Катаанга тоже разница
есть неплохая....
бабник
Я это не раз говорил. Самое интересное вроде нелепый персонаж - а всех клеит. В чем прикол?
Поболтаем? (6) | Архив | 24.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Юикка (Принцесса Юи + Сокка)