ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
привет привет
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (7)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
привет привет
привет привет
как дела?
привет соккаboy
как дела?
норм а ты как?
привет соккаboy
привет. как дела?
норм а ты как?
тоже норм
Читайте мой фанфик: Племя дерева. Вышли 2 и 3 главы.
а 4 не будет?
привет. как дела?
пока не знаю как))) предки на море уехали, я с ними не захотел ехать (каждый год одно и тоже), вот щас "валяю дурака")))
а у тебя как?
соккаboy
что делаешь?
оу значить буду сегодня насиловать провайдера=)
пока не знаю как))) предки на море уехали, я с ними не захотел ехать (каждый год одно и тоже), вот щас "валяю дурака")))
ого, я бы лучше на море сьездила, чем такая жара)) хотя сегодня довольно-таки приятная погода)
ого, я бы лучше на море сьезьдила, чем такая жара)) хотя сегодня довольно-таки приятная погода)
я просто на море часты бываю, и оно меня уже мало привлекает, вот в аквопарк бы я поехал))))
а 4 не будет?
нет
а у тебя как?
норм
соккаboy
что делаешь?
сижу
я просто на море часты бываю, и оно меня уже мало привлекает, вот в аквопарк бы я поехал))))
Блин, да я бы поехала куда угодно, лишь бы дома не сидеть=)
пока через один час зайду а то свет выключают
сижу
понятно
нет
почему?
Привет всем))
море часты бываю
ненавижу моря, речки озера и тд и тп мне по душе бассейн) днями бы в нем сидела))
соккаboy кстати, ты все еще не оформил шапку фанфа по правилам, прошу это сделать в ближайшее время.
Привет всем))
привет
Блин, да я бы поехала куда угодно, лишь бы дома не сидеть=)
едь ко мне=)
ненавижу моря, речки озера и тд и тп мне по душе бассейн) днями бы в нем сидела))
везде есть свои плюсы и минусы, в бассейне не по загораешь к примеру, а море не всегда тёплое))
я тоже...
едь ко мне=)
хорошее предложение ахах))
JustGirl
не-не, бассейн это не то)
бассейне не по загораешь к примеру
нет я загорела....
нет я загорела....
разве что это не открытый бассейн)) кстати, сколько у тебя сейчас времени? в Украине сейчас 14:00, а в Сургуте?
кстати, сколько у тебя сейчас времени?
у меня 17:04
в Украине сейчас 14:00
я знаю... просто была у вас и не раз
у меня 17:04
хооорошая разница во времени.. >_<
хооорошая разница во времени.. >_<
да 3 часа
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (7)