Вовсе нет. Танк еще тебя ждет
реально а я думал мир.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (9)
Вовсе нет. Танк еще тебя ждет
реально а я думал мир.
ну так че дальше будешь продолжать или нет?
Цвет глаз?
а у парней? "меня девушка бросила, пошел топить горе в коньяке/виски/водке" не мелочь ли?
ты че? девчонка бросила это проишествие? не смешы меня есле одна бросила вторая появится. а насчет алкаголя любой мужчина каждый день хоть по поленьку пьет.
Цвет глаз?
серо-голубые.
реально а я думал мир.
Мир. Просто ты опять ляпнешь какую-нибудь глупость, а доставать танк с антресоли, собирать и улыбаться мне лень
Мир. Просто ты опять ляпнешь какую-нибудь глупость, а доставать танк с антресоли, собирать и улыбаться мне лень
а понятно.
серо-голубые.
Ну везет же некоторым! Ладно. Любимый город?
Любимый город?
АНАПА!
ты че? девчонка бросила это проишествие? не смешы меня есле одна бросила вторая появится.
Что-то я сомневаюсь
Что-то я сомневаюсь
почему? когда девчонка бросает конечно грустно но ты сам понимешь еще 100 таких будет.
АНАПА!
Мм.. Прелесть.. Белый песочек и все такое. Любимый типаж девушки?
Любимый типаж девушки?
незнаю наверно веселая скромная ну это так себе цвет волос без разницы ну так что бы любила меня больше ничего не надо. ну жилательно еслеб была красивая и по внешности и по фигуре.
но ты сам понимешь еще 100 таких будет.
Это конечно. У меня много друзей-мальчиков и в инете можно почитать. Знаешь какие заголовки? "Она бросила. Как справиться со стрессом?" "Она ушла. Чувствую пустоту. Хочу умереть"
незнаю
Ты не понял. Существует два типа. Девушки талия-ноги и девушки бюст-мадам сижу
"Она бросила. Как справиться со стрессом?" "Она ушла. Чувствую пустоту. Хочу умереть"
ну это не по мне, мне как то бросила сама жалеть будет. а хотя один раз у меня стрес был по поводу девушки но забыл все.
Девушки талия-ноги и девушки бюст-мадам сижу
а ну тогда то и то чтоб было в лучшем случии а так наверно 1 тип больше нравится.
Твоя очередь спрашивать
Твоя очередь спрашивать
ага ну ладно.
какой цвет глаз?
Карие. Но очень темные
Карие. Но очень темные
понятно.
А фигура?
Типаж первый. Причем выдающийся
Типаж первый. Причем выдающийся
в моем вкусе. так че еще?
ну ладно ты задовала его
любимый цвет? (не удивлюсь что розовый)
ты че? девчонка бросила это проишествие? не смешы меня есле одна бросила вторая появится. а насчет алкаголя любой мужчина каждый день хоть по поленьку пьет.
ну для некоторых, хотя нет, для многих проишествие. а алкоголь ты сам хоть пьешь каждый день? Если да, это очень как плохо.
Голубой. Обломчик да?
а алкоголь ты сам хоть пьешь каждый день?
ну не каждый день ну так бывает пацаны стащат у кого небуть раз в два месеца где то
Голубой. Обломчик да?
да нет просто. так
я не знаю какие тебе мальчикеи нравятся?
скромные неприкосновенные?
или боевые хулиганы?
ну не каждый день ну так бывает пацаны стащат у кого небуть раз в два месеца где то
ну совсем каждый день! =) ладно проехали.
пацаны стащат у кого небуть
Надеюсь этот кто-то не был побит и брошен в кустах?
я не знаю какие тебе мальчикеи нравятся?
Мне нравятся все мальчики кроме выпендрежников
ну совсем каждый день! =) ладно проехали.
так Dark_Angel (MD) ты сравнила 13 летнего с 20 летним! в 20 я хоть каждый день помоленьку могу !
Мне нравятся все мальчики кроме выпендрежников
а понятно слава богу я не такой.
Надеюсь этот кто-то не был побит и брошен в кустах?
нет не волнуйся.
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (9)