Я в таком переводе точно не буду смотреть. Полная лажа получится - 100%. Лучше с субтитрами посмотреть
Даже боюсь представить какой получится мультсериал
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Книга четвёртая. Воздух » Обсyждение
Я в таком переводе точно не буду смотреть. Полная лажа получится - 100%. Лучше с субтитрами посмотреть
Думаю это лучше чем вобще ничего=\
да мне если чесно пофиг на перевод главное чтобы было снято интересно)
да мне если чесно пофиг на перевод главное чтобы было снято интересно)
Если сделают гринвуд или гоблин будет вдвойне интереснее
Если сделают гринвуд или гоблин будет вдвойне интереснее
не ну тогда я буду искать нормального перевода, вт.к в таком переводе смысл искажается
не ну тогда я буду искать нормального перевода, вт.к в таком переводе смысл искажается
В лучшую сторону)))
В лучшую сторону)))
Не всегда если сразу смотреть перевод под гоблином или гринвудом предварительно не посмотрев нормальный(оригинальный) то смысла не поймешь в практике.
Не всегда если сразу смотреть перевод под гоблином или гринвудом предварительно не посмотрев нормальный(оригинальный) то смысла не поймешь в практике.
а ну сначала понятно надо нормальный)))))
Ну уж лучше что-то, чем ничего. Да и судя по инфе про Легенду о Корре сериал получится ну уж точто Not Bad)
А на самом деле это психология.
1) Главные герои близки по возрасту к нам (ну уж точно не дядьки...я про именно команду аватара, про самых главных героев) и +
2) Аанг, самый главный герой, ещё всё таки мальчик/парень, но точно не МуЖик))
Вот по этим 2 причинам нам ооочень хочется посмотреть продолжение про них...Они ведь ещё вырастут!)) А были бы дядьки, уже бы не так сильно хотелось бы) Как будто они бы уже скоро умерли и мы бы уже как бы знали дальнейшую судьбу и не беспокоились, ну и соответственно не так бы интересовались...Блин, но на меня этот сериал настолько повлиял, это вообще жесть)) Ничто так не влияло, даже аниме (напр. Наруто), правда я всего то аниме штук 5 максимум посмотрел, и все коротенькие, кроме Наруто...(В конце офф )
Как я понял данный сериал расчитан именно на аудиторию прощлой части, ибо говорится, что мульт будет более взрослый, а с 2005 многие повзраслели, это моё мнение. Надеюсь не будет тупых моментов для 6-ти летних детей.
Надеюсь не будет тупых моментов для 6-ти летних детей.
Ну таких моментов думаю точно нет)
Блин, но как же я привязался к этому сериалу, это просто жесть) Думаю вот может тупо до дыр его пересмотреть, раза 3 полностью все сезоны) И тогда хоть думаю отойдёт) Просто у мя какие-то чувства непонятные, какая-то жаласть, грусть, уныние из-за того, что он закончился, блин, как же неприятно это чувствовать, как будто друзей потерял каких вреале...
Отредактировано ReaPeR (21.06.11 19:02)
Блин, но как же я привязался к этому сериалу, это просто жесть) Думаю вот может тупо до дыр его пересмотреть, раза 3 полностью все сезоны) И тогда хоть думаю отойдёт) Просто у мя какие-то чувства непонятные, какая-то жаласть, грусть, уныние из-за того, что он закончился, блин, как же неприятно это чувствовать, как будто друзей потерял каких вреале...
аналогичные чувства
когда пересматриваю, даже немного больно оттого, что Зуко отрицательный персонаж в начале, но потом постепенно привыкаешь, и бам, офигительный финал, потрясающая развязка, просто нет слов
потом неделю- полторы отхожу,даже поначалу в школу не хотел идти, после такой концовки: очень долго я отходил после первого просмотра
месяца 4, наверное
Отредактировано Alternative Metal (21.06.11 23:14)
Офигеть)) А я дома вот уже 3-ий день сижу, гулять идти не хочу, потому что пересмотрел тут на выходных 2 и 3 сезон (а до этого месяца 2 назад посмотрел ещё раз фильм про воду), ну то есть можно считать как бы всю историю полностью опять пересмотрел...А музыка, которая в начале серий играет, как включишь, блииин...Как будто щас душа вырвется, как будто часть души говорит "слушай, кайф", а другая говорит "выключи, я больше не могу"...Я там чуть ли не магией вреале хотел заняться (стихиями) после 1-ого просмотра) Мдаа...влияние такое, что просто гасит тебя, сливает буквально) Переводит все мысли в одну и ту же колею...Выходишь на балкон, смотришь: идёт дождь, или музыку включаешь, или ТВ, всё будто напоминает тебе сразу...От этого не скроешься) Блин, я в шоке, ну ничего из мною просмотренного такого влияния не оказывало никогда (да и близко к такому не было, я прям не ожидал)
P.S. Оффтоп, сори
Ого себе, вы все заболелеи Аангофобией... Так серьёзно воспринимать обычный мульт. Вообще я за продолжение. Я жду с нетерпением легенды про корру... а на мнение тех кто против мне начихать .
все ждут, я думаю...)
ибо говорится, что мульт будет более взрослый, а с 2005 многие повзраслели, это моё мнение.
Кстати, к 3 сезону мульт стал более взрослый(офф)
ну о том что сериал будет более взрослый говорит возраст Корры
все ждут, я думаю...)
Ну это естественно)
Всё таки мульт будут смотреть и маленькие дети.
Всё таки мульт будут смотреть и маленькие дети.
Но начинали то его смотреть намного раньше, поэтому больших тоже много ожидается)
Но начинали то его смотреть намного раньше, поэтому больших тоже много ожидается)
Но и маленьких тоже немало. вообще я за 4 книгу, всеми руками, ногами и лапами...воть так.
Трейлер Легенды о Корре.
http://on.nick.com/XJQ
Я так смотрю и мне кажется что мир превратился в этом сериле, похожий на что-то индустриальное. Здания прям как в нормальном городе.
Я так смотрю и мне кажется что мир превратился в этом сериле, похожий на что-то индустриальное. Здания прям как в нормальном городе.
Ну так говорилось же о том, что будет стимпанк.
Ну это всё обьясняет, тока странно то что цивилизации так быстро развились всего за один век.
им инопланетяне прилетели, всо отстроили)
Ну это всё обьясняет, тока странно то что цивилизации так быстро развились всего за один век.
Даже меньше века прошло. Это действительно странно. Но с другой стороны мир аватара в первых книгах был не таким уж и отсталым. К тому же война была. Было не до этого. К тому же у нации огня были довольно таки развитые технологии. Были умные учёные. Например вот этот механист, который жил в Северном храме воздуха.
Он делал умные штуковины.
Я помню были споры насчёт пары Тензин - Корра. Теперь все сомнения ушли. Как я и предпологал, Тензину уже много много лет.
Оказалось, что у него большая семья - жена, две дочки и сын. Причём жена беременна.
Были умные учёные.
Да нео всё равно быстро лэвэл-апнулись)))
Теперь все сомнения ушли. Как я и предпологал, Тензину уже много много лет.
Ну я тоже предпологал что-то вроде этого. И ваще Кораа какой-то пацан в юбке.
Меня кстати прикололи маги металла, можно назвать их металлистами))))))
панк-рокерами D \m/
Интересно еще что будут два брата, один из которых маг огня, а другой маг земли, вот такие два брата акробата)
Странно то что у мага земли в брательниках маг огня.
А металлисты будут плохими? Манию металла ведь изобрела Тоф, значит она породила зло? xD
Поболтаем (18) | Общение посетителей | 05.11.12 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Книга четвёртая. Воздух » Обсyждение