Я тут единственный, кто не хочет продолжения?
Да!!!!!!!
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Книга четвёртая. Воздух » Обсyждение
Я тут единственный, кто не хочет продолжения?
Да!!!!!!!
Кто такая кора?
xD корра это новый аватар девушка из племени воды скорее всего из северного племени но ходит СЛУШОК (в который я не верю) что корра может являться дочерью сокки
xD корра это новый аватар девушка из племени воды скорее всего из северного племени но ходит СЛУШОК (в который я не верю) что корра может являться дочерью сокки
Она из Южного Племени Воды.
насколько я знаю это не официальная информация, я бы хотел чтобы она была из северного племени просто уж всё крутится вокруг южного племени в первой части, а по логике не хорошо чтобы в разных частях всё крутилось вокруг одного места так же и город репаблик я считаю что он не должен быть где то в царстве земли мне каждется он будет где то в местах кочевников воздуха или на територи страны огня. просто почти все действия первой части были на теретории царства земли (кроме 3его). хотя предпологать ничего нельзя до выхода мульта и я всё же не исключаю что кора будет дочерью сокки ведь в легенде об аанге ОЧЕНЬ много бональщины а если корра будет дочерью сокки то это будет самый бональный сериал который я видел.
насколько я знаю это не официальная информация, я бы хотел чтобы она была из северного племени просто уж всё крутится вокруг южного племени в первой части, а по логике не хорошо чтобы в разных частях всё крутилось вокруг одного места так же и город репаблик я считаю что он не должен быть где то в царстве земли мне каждется он будет где то в местах кочевников воздуха или на територи страны огня. просто почти все действия первой части были на теретории царства земли (кроме 3его). хотя предпологать ничего нельзя до выхода мульта и я всё же не исключаю что кора будет дочерью сокки ведь в легенде об аанге ОЧЕНЬ много бональщины а если корра будет дочерью сокки то это будет самый бональный сериал который я видел.
Это информация из достоверных источников.
Да!!!!!!!
аха). так и думала).
просто ненавижу продолжения, они обычно ужасны, вряд ли тут что-то дельное выйдет.
аха). так и думала).
просто ненавижу продолжения, они обычно ужасны, вряд ли тут что-то дельное выйдет.
Ужасны когда люди другие работают, а тут будут все те же люди.
Ужасны когда люди другие работают, а тут будут все те же люди.
не в том фишка то.
а в том, что идея дохнет. она уже исчерпала себя. а продолжение с новым Аватаром, это убого, тоже самое, что новый Гарри Поттер).
А откуда фотка как Азула освобоздается
аха). так и думала).
А вдруг бует интереснее!)))))
А откуда фотка как Азула освобоздается
Это не фотка. Это кто-то сам нарисовал.
Отрицательно... жалко растоваться со старыми героями. Что с ними стало, будет после победы и так далее...
Вот почти все говорят, что все карты в предыдущих трёх сезонах не раскрыли ( не ну типо этого) ). А ведь режисёры ( или кто там главный?) сами понимают, что всех разочарует их анонс, они по любому попытаються сделать что нибудь, что бы было интересно смотреть. И про маму Зуко расскажут... 70%...
Омг, теска почти, ток я Просто маг...
Да ладно и так по анонсам интересно обещают, не знаю как вы, а я уже свыкся с мыслью, что старых героев почти не будет
А мне наоборот нравится затея с ноыми героями.
я рад выходу нового мульта но главное чтобы этот мульт не повторил успеха повелителя стихий что в полне возможно
что корра может являться дочерью сокки
Фига
А вообще это хорошо что он выходит возможно добавят немного историй зуко или аанга
Да и кстати как вам новый Аватар
А вообще это хорошо что он выходит возможно добавят немного историй зуко или аанга
Да и кстати как вам новый Аватар
это фан арт в мульте она такой не будет
это фан арт в мульте она такой не будет
Да вот это по серьезней
Av@tar4iK
2011? Так долго ждать? Вот...
2011? Так долго ждать?
А ты че хотел
А ты че хотел
Чтобы завтра уже премьера.
тобы завтра уже премьера.
2011? Так долго ждать? Вот...
Это в Америке в 2011 премьера будет, а в России не раньше 2012.
ну эт оффициально но я сомневаюсь что у нас не найдётся умников которые перевод хотябы в субтитрах забабахают ведь к примеру таже серия мультов от сета МакФарлена их замечательно переводят украинские пираты Filiza studio грифинов вобще по тв не показывают помоему и та же ситуация будет и с корой
А я думал перед апокалипсисом посмотрю
А я думал перед апокалипсисом посмотрю
Перед смертью не насмотришся
Перед смертью не насмотришся
Может глупо но я привык
а в России не раньше 2012.
Ешё дольше!
ну эт оффициально но я сомневаюсь что у нас не найдётся умников которые перевод хотябы в субтитрах забабахают ведь к примеру таже серия мультов от сета МакФарлена их замечательно переводят украинские пираты Filiza studio грифинов вобще по тв не показывают помоему и та же ситуация будет и с корой
Это будет ужасно звучать. Лучше дождаться премьеры на Никелодеон.
Поболтаем (18) | Общение посетителей | 05.11.12 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Книга четвёртая. Воздух » Обсyждение