Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсyждение

Сообщений 151 страница 180 из 451

Опрос

Как Вы относитесь к тому что Четвёртая Книга будет про Аватара Корру?
Положительно

70% - 50
Отрицательно

29% - 21
Голосов: 71

151

Jons.Mey написал(а):

Я тут единственный, кто не хочет продолжения?

Да!!!!!!!

0

152

Olgea13578 написал(а):

Кто такая кора?

xD корра это новый аватар девушка из племени воды скорее всего из северного племени но ходит СЛУШОК (в который я не верю) что корра может являться дочерью сокки

0

153

xD корра это новый аватар девушка из племени воды скорее всего из северного племени но ходит СЛУШОК (в который я не верю) что корра может являться дочерью сокки

Она из Южного Племени Воды.

0

154

насколько я знаю это не официальная информация, я бы хотел чтобы она была из северного племени просто уж всё крутится вокруг южного племени в первой части, а по логике не хорошо чтобы в разных частях всё крутилось вокруг одного места так же и город репаблик я считаю что он не должен быть где то в царстве земли мне каждется он будет где то в местах кочевников воздуха или на територи страны огня. просто почти все действия  первой части были на теретории царства земли (кроме 3его). хотя предпологать ничего нельзя до выхода мульта и я всё же не исключаю что кора будет дочерью сокки ведь в легенде об аанге ОЧЕНЬ много бональщины а если корра будет дочерью сокки то это будет самый бональный сериал который я видел.

0

155

kirik (MD) написал(а):

насколько я знаю это не официальная информация, я бы хотел чтобы она была из северного племени просто уж всё крутится вокруг южного племени в первой части, а по логике не хорошо чтобы в разных частях всё крутилось вокруг одного места так же и город репаблик я считаю что он не должен быть где то в царстве земли мне каждется он будет где то в местах кочевников воздуха или на територи страны огня. просто почти все действия  первой части были на теретории царства земли (кроме 3его). хотя предпологать ничего нельзя до выхода мульта и я всё же не исключаю что кора будет дочерью сокки ведь в легенде об аанге ОЧЕНЬ много бональщины а если корра будет дочерью сокки то это будет самый бональный сериал который я видел.

Это информация из достоверных источников.

0

156

Olgea13578 написал(а):

Да!!!!!!!

аха). так и думала).
просто ненавижу продолжения, они обычно ужасны, вряд ли тут что-то дельное выйдет.

0

157

Jons.Mey написал(а):

аха). так и думала).
просто ненавижу продолжения, они обычно ужасны, вряд ли тут что-то дельное выйдет.

Ужасны когда люди другие работают, а тут будут все те же люди.

0

158

Зуко (AD) написал(а):

Ужасны когда люди другие работают, а тут будут все те же люди.

не в том фишка то.
а в том, что идея дохнет. она уже исчерпала себя. а продолжение с новым Аватаром, это убого, тоже самое, что новый Гарри Поттер).

0

159

А откуда фотка как Азула освобоздается :question:

0

160

Jons.Mey написал(а):

аха). так и думала).

А вдруг бует интереснее!))))) :D

0

161

А откуда фотка как Азула освобоздается

Это не фотка. Это кто-то сам нарисовал.

0

162

Отрицательно... жалко растоваться со старыми героями. Что с ними стало, будет после победы и так далее...

0

163

Вот почти все говорят, что все карты в предыдущих трёх сезонах не раскрыли ( не ну типо этого) ). А ведь режисёры ( или кто там главный?) сами понимают, что всех разочарует их анонс, они по любому попытаються сделать что нибудь, что бы было интересно смотреть. И про маму Зуко расскажут... 70%...

0

164

Омг, теска почти, ток я Просто маг...
Да ладно и так по анонсам интересно обещают, не знаю как вы, а я уже свыкся с мыслью, что старых героев почти не будет

0

165

А мне наоборот нравится затея с ноыми героями.

0

166

я рад выходу нового мульта но главное чтобы этот мульт не повторил успеха повелителя стихий что в полне возможно

0

167

kirik (MD) написал(а):

что корра может являться дочерью сокки

Фига
А вообще это хорошо что он выходит возможно добавят немного историй зуко или аанга
Да и кстати как вам новый Аватар

0

168

Av@tar4iK написал(а):

А вообще это хорошо что он выходит возможно добавят немного историй зуко или аанга
Да и кстати как вам новый Аватар

это фан арт в мульте она такой не будет

0

169

kirik (MD) написал(а):

это фан арт в мульте она такой не будет

Да вот это по серьезней

0

170

Av@tar4iK
2011? Так долго ждать? Вот...

0

171

Хищник написал(а):

2011? Так долго ждать?

А ты че хотел

0

172

Aйрo написал(а):

А ты че хотел

Чтобы завтра уже премьера.

0

173

Хищник написал(а):

тобы завтра уже премьера.

:D

0

174

2011? Так долго ждать? Вот...

Это в Америке в 2011 премьера будет, а в России не раньше 2012.

0

175

Зуко (AD) написал(а):

ну эт оффициально но я сомневаюсь что у нас не найдётся умников которые перевод хотябы в субтитрах забабахают ведь к примеру таже серия мультов от сета МакФарлена их замечательно переводят украинские пираты Filiza studio грифинов вобще по тв не показывают помоему  и та же ситуация будет и  с корой

0

176

Зуко (AD) написал(а):

А я думал перед апокалипсисом посмотрю

0

177

Av@tar4iK написал(а):

А я думал перед апокалипсисом посмотрю

Перед смертью не насмотришся

0

178

Aйрo написал(а):

Перед смертью не насмотришся

Может глупо но я привык

0

179

Зуко (AD) написал(а):

а в России не раньше 2012.

Ешё дольше! o.O

0

180

kirik (MD) написал(а):

ну эт оффициально но я сомневаюсь что у нас не найдётся умников которые перевод хотябы в субтитрах забабахают ведь к примеру таже серия мультов от сета МакФарлена их замечательно переводят украинские пираты Filiza studio грифинов вобще по тв не показывают помоему  и та же ситуация будет и  с корой

Это будет ужасно звучать. Лучше дождаться премьеры на Никелодеон.

0