Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсyждение

Сообщений 181 страница 210 из 451

Опрос

Как Вы относитесь к тому что Четвёртая Книга будет про Аватара Корру?
Положительно

70% - 50
Отрицательно

29% - 21
Голосов: 71

181

Зуко (AD) написал(а):

Это будет ужасно звучать. Лучше дождаться премьеры на Никелодеон.

50/50 послушай филизу они любители хотя по их передам кажется как профи . и тем более наш перевод и официальный ужасен (я про легенду об аанге)

0

182

kirik (MD) написал(а):

50/50 послушай филизу они любители хотя по их передам кажется как профи . и тем более наш перевод и официальный ужасен (я про легенду об аанге)

Ну не знаю, мне нравится Никелодеоновский перевод.

+1

183

Зуко (AD) написал(а):

Ну не знаю, мне нравится Никелодеоновский перевод

ну они нормально но по сравнению с оригиналом это такая чуш знал бы инглиш смотрел бы только в оригинале

0

184

kirik (MD) написал(а):

ну они нормально но по сравнению с оригиналом это такая чуш знал бы инглиш смотрел бы только в оригинале

А мне оригинальная озвучка не нравится.

+1

185

не ну там выразительно очень, мне нра оригинал

0

186

Jons.Mey написал(а):

Я тут единственный, кто не хочет продолжения?

:flag: нет! Но я молчу на всякий случай, мне и из-за статуса проблем хватает

Зуко (AD) написал(а):

Кстати Далай-ламу XIV зовут Тендзин Гьяцо.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

187

Код:
4 книга будет
Книга 4 будет возрождением и восстановлением. Впереди не простой путь – Некоторые маги огня лояльны к Азуле и Озаю, и они предпримут попытки спасти их лидеров от пожизненного заключения. Конечно, Азула, не подпускает их близко, чтобы не рассекретится. В одиночестве она изобретает новую технику, чтобы освободить себя из камеры заключения (Глава 11 - Бегство Азулы)…
Четвёртая книга берёт своё начало в мире духов. Аватар Року поздравляет Аанга с прекрасно выполненной работой. Поздравляет за то, что Аанг сумел исправить его ошибки и восстановить равновесие в мире. Року предупреждает Аанга, что, для того, чтобы снова воцарился мир, Автару нужно объединить все четыре народа, и только тогда, вместе, они смогут начать долгий путь к обновлению.

Аватар: Последний маг воздуха. Книга 4: Воздух увидит свет в 2010 году. На данный момент мы располагаем информацией о названии серий и сюжетной линии:

Глава 1 – Новый День
Глава 2 – История для двоих
Глава 3 – Поместье Бей-Фонг
Глава 4 – Древний проход в пещеру
Глава 5 – Рассказ Дракона
Глава 6 – Тоф против Буми.
Глава 7 – Лорд огня Азулон.
Глава 8 – Кох, похититель лиц
Глава 9 – Заговор
Глава 10 – История о десяти местах
Глава 11 – Бегство Азулы
Глава 12 – Сопротивление
Глава 13 – Возвращение Киоши
Глава 14 – Южное племя воды.
Глава 15 – Солнцестояние
Глава 16 – Возрождение Янг-Ченг
Глава 17 – Жертва Аанга
Глава 18 – Грустный День
Глава 19 – Люди Зуко
Глава 20 – Мирная Эра
Глава 21 – Аватар Гома

Глава 1 – Новый день

Первый эпизод посвящен Аангу и его друзьям. Тщательно обдумывая слова Аватара Року они приходят к выводу, что у них на пути стоит сложнейшая задача – объединить и сохранить этот разобщенный войной мир.

Глава 2 - История для двоих

Тоф возвращается домой и её родители приветствуют её со всеми почестями. Из команды Аватара все приглашены на праздник в честь возвращения Тоф домой. Родители Тоф по общему согласию приняли её другую сторону и признали, что она величайший маг земли.

Глава 3 - Поместье Бей-Фонг

Команда Аватара по общему согласию всех членов некоторое время пребывает в имении Бей-Фонг. Родителей Тоф нет в доме и Аанг с друзьями решает, что поместье было заброшено. Сады начинают разростаться и дом исчезает. У Сокки появляется предположение, что на город был совершен набег магов огня и родители Тоф бежали. Затем Команда Аватара находит скрытое послание…

Глава 4 - Древний проход в пещеру

Тоф расстроена. Послание описывает, что родители Тоф очень сильно любят её, несмотря на то что они никогда её не понимали. Команда Аватара пытается воодушевить Тоф. В разговоре Тоф упоминает о пещере, куда, будучи маленькой девочкой, она уходила, когда сбегала от родителей. Пещера была недалеко от её дома. Команда Аватара наносит визит в эту пещеру. Тем временем, в нации огня, Азула доставляет хлопоты...

Глава 5 - История Дракона

История Дракона Запада. Генерала Айро. Он рассказывает о своих рискованных действиях по всему миру, когда он был молодым. Но есть десять мест в мире, где наш мир пересекается с миром духов…

Глава 6 - Тоф против Буми

Глава 6 рассказывает о путешествии команды Аватара (Без Зуко) к городу Омашу. Тоф вызывает Буми на сражение, чтобы узнать, кто из них величайший маг земли. Наблюдая за битвой, Аанг узнаёт много нового о магии земли. Зуко навещает Азулу в тюрьме. Азула во время разговора решает некоторые важные проблемы, которые интересовали Зуко. Азула признается, что в день кометы Созина она видела маму. Азула не может сдержать слёз и Зуко проявляет эмоциональное сострадание Азуле…

предполагают что в 4сезоне Зуко и Катара поженятся у них родится ребёнок. когда ребёнку исполнился год Зуко умирает вернее его убивает Азула.Ей кто-то как-то помог выбраться из тюрьмы.Катара остаётся одна.Она становится королевой огня-Огненой Водой.Аватар узнаёт об этом приходит к Катаре и просит её руки и серца.Но Катара сбегает

есть слова еще одного человека.

А я смотрел 4 сезон аватара там Аанг обучает воздуху своих друзей и группу людей потому что если он умрёт в старости то исчезнет племя воздуха потому что он последний и его долг востановить это племя но потом у них сложились пары и один раз катара ушла к зузу иза маленькой ревности наверно или она так пошутила но вернулась к аангу и ещё они нашли несколько летающих зубров которые спаслись они вернулись на острова Зуке катара излечила шрам а в конце Была маленькая предыстория ну типа что будет в будущем Очень вероятно будет 5 книга .................\
Купил четвертый сезон в Америке! Аватар - это КРУТО!!!!!!!!!!

еще нескольк слов про 4 книгу

А теперь прикол для всех фанатов Аватара!!!
Будет 4 сезон он будет называтся Воздух...
Небольшое содержание: У Аанга и Катары родилась двойня, мальчик и девочка- Мики и Кенай, главный злодей тут будет Азула и еще нсколько новых злодеев которых мы вам раскрыть не можем,
Но могу вас заверить Драматизма и Роантики в 4 книге будт предостаточно, 4 книгу надеются выпрустить в сентебре-октябре 2009 года а фильм Июне 2010 года. Жутко извеняюсь что ничего больше не могу сказать, запрещено, так ждём и всё дальше фанатеем от Avatar: The last AirBender...
Это чистая правда но где взял нескажу запрещено!!!!СОРРИ

ВУХУ!!!!!! ПОКЛОННИКИ АВАТАРА!!!!!! НОВОСТЬ!!!!!!! В прошлом году стартовала книга 4 воздух. ее планируют завершить в этом году. так что на экранах наших телеков вы ее увидете только в 2010 году.! ЖДИТЕ!!!!!!!!!!

кароче, в 4 сезоне азула освободит озая и озай убьёт зуко, зуко попадёт в мир духов, мей и айро будут плакать т айро от горя уйдёт скитаться, катара и аанг освободят зуко из мира духов, потом катара вылечит тоф, она прозреет и втюрится в зуко. я это прочитала в одном сайте так что не знаю это всё правда или нет

я на одном сайте прочитала что в ноябре или октябре будет 4 сезон аватара
там покажут что будет с мамой Зуко, Азулой и Озаем

Недавно я увидел на одном сайте один оставленный коментарий

4 сезон аватара будет. Его назовут: История Аанга последний маг воздуха. И это не все, так же в коменте было написано, что однажды когда Тоф шла полесу, она услышала крики под землей, это были маги воздуха. Последний Лорд огня Озаи оставил некоторых из них в живых. 4 сезон будет про Зуко,его мать и про магов воздуха. Я УВЕРЕН!!!! Я ВЕРЮ!!!

Авторы "Avatar: The Last Airbender". Планируют сделать три фильма -- 4 сезон сериала -- один полнометражный мульт фильм. Первый фильм должен примерно соответствовать событиям "Книги Воды" (первый сезон сериала).
ТАК ЧТО ОБРАДУЮ 4 КНИГЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на последок афторы "Аватар легенда об Аанге" обещали 5-6 книги но не в ближайшое время

В 2011 будет или 2010 г. книга воздух первая серия мама зуко!

еще слова некоторых очевидцев 4 книги:

а еще там знаете что было написано...?
"шепотом, чтобы Катаангщики не услышали"
что возможно, когда Зуко найдет Урсу, (и Катара ему в этом поможет!!!!!), она скажет Катаре, что Зуко любит ее, или наоборот...
там типа так... возможно, Зуко найдет ту, которую так долго искал - свою маму, но потеряет ее опять.... она откроет сыну самую главную тайну жизни - тайну любви, и возможно могучий маг поймет, в чем была его ошибка, и счастье светится в его золотых (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) глазах, когда он смотрит на свою любимую девушку, в чьем взгляде можно утонуть...
красиво, правда?
я прям в восторге....
вряд ли в поросячьих глазенках Мэй утонешь...
Так что, ребят, всем сердечно поздравляю, радуйтесь, потожительные эмоции там, все остальное...
Надеюсь, этому сайту можно верить, хотя я в этом уверена на 100%!!!!!!!!!!
А Катаангщикам - фиг!!!!!

0

188

Код:
Интервью с создателями Аватара (Майкл Ди Мартино и Брайан Кониецко):

Как вам пришла идея создать спин-офф?

Брайан: Когда Майк и я создали Аватара мы всегда знали, что у него будет конец, конец именно этой истории. Но по мере того как сериал начал набирать обороты и собрал зрителей по всему миру, мы поняли, что хотим мы того или нет, но в скором времени Никелодион позвонит и попросит новые серии. Когда так и произошло мы придумали идею с тем чтобы перескочить через какое-то время и рассказать историю о следующем Аватаре, Корре.

Если сейчас у нас новый Аватар, это значит Аанг уже умер. Если он умер где-то в 70, это разве не рановато для Аватаров?

Брайан: Ну, надо понимать что Аанг был заморожен в гибернации сто лет, так что он слегка подисчерпал свой аватарский жизне-ресурс.

Новый Аватар - девушка. Почему вы решили поменять пол главного героя сериала?

Майкл: Дело не столько в изменении ради изменения, потому что у нас и раньше была Аватар Киоши до Аанга. Мы сразу задали что Аватар может быть или мужчиной или женщиной, и просто захотели развить новые возможности, так как Киоши была популярным персонажем со множеством фанатов, и это казалось отличной возможностью не повторять то что мы уже сделали с Аангом, который конечно был замечательным героем, мы все его любили, просто мы хотели попробовать что-нибудь новое. И у нас было столько фанатов девушек, которые так сопереживали Катаре в первом сериале, мы решили что фанатам очень понравится если следующий Аватар будет женщиной.

Брайан: Майк и я, мы тоже любим этих персонажей и встречали кучу парней фанатов которым девушки сериала нравились тоже. Мы просто не верим расхожему мнению что экшн-сериал с главным героем девушкой никогда ни у кого не получится. По-моему это ерунда.

Вы выпустили картинку как Корра смотрит на Республиканский Город, место действия большей части сериала. Расскажите что нибудь о нём.

Брайан: Ну этой просто концепт арт, так что когда сериал начнётся в следующем году, он не будет выглядеть один в один также, но это общее направление. Первый сериал был скорее дорожным приключением, где в каждой серии было новое место действия. Это тоже одна из новинок: мы хотели "осесть" в одном большом и сложном месте. Мы вдохновлялись Шанхаем 20-30-х, Гонг-конгом и даже западными городами вроде Манхэттена или географически - Ванкувера, то есть городами которые расположены на полу-острове или острове с горами вокруг.

Появятся ли персонажи предыдущего сериала?

Майкл: не буду ничего говорить, скажу только между старым и новым сериалами будет прямая связь.

Республиканский Город одолевает преступность. И есть восстание против магов. Новый сериал будет затрагивать более взрослые темы?

Брайан: нам нравится баланс тем. Мы никогда не хотели делать слишком глупый мультик или чересчур налегать на драму. Мы работаем и с тем и с тем. Да, сериал будет описывать достаточно непростые вещи и он растёт. Но вместе с тем, мы не высчитываем подход к новой целевой аудитории. Даже первый сериал был про всемирную войну и касался очень серьёзных проблем.

Если Тензин - сын Аанга, то кто его мать?

Майкл: (спрашивает у Брайана: мы может это сказать, так?) Это Катара. Тут без сюрпризов.

Что вы думаете о фильме "Повелитель стихий"?

Брайан: Сейчас мы очень сосредоточены на новом сериале, с тем чтобы запустить его и не забивали себе головы этим.

Так вы не следили за скандалом вокруг подбора актёров к фильму?

Брайан: Не мы ставили фильм. Мы просто рады что у нас есть возможно создать что-то новое в этой мифологии, то что нам нравится.

Хотели бы вы перенести анимационную версию "ATLA" на большой экран?

Брайан: Конечно. Считаю, Майк и я были бы безумно рады делать полнометражную анимацию. Только с немного другой историей или если всё будет там исчерпано что-то новое в мире Аватара. Мы были бы очень рады

0

189

Аниме Аватар: легенда об Аанге 4 сезон (Воздух) - дата выхода (осень 2010 г.)

По непроверенным данным стало известно, что популярный и любимый многими аниме сериал Аватар ждёт продолжение в виде четвёртого сезона.

Дата выхода 4 сезона Аватар (Воздух) - осень 2010 года, (ориентировочно в сентябре - октябре). Полное название аниме - Аватар: Легенда об Аанге Книга 4: Воздух / Avatar: The Last Airbender Book 4: Air

0

190

Сокко"Сок из кактуса" ГЫ! написал(а):

Дата выхода 4 сезона Аватар (Воздух) - осень 2010 года, (ориентировочно в сентябре - октябре). Полное название аниме - Аватар: Легенда об Аанге Книга 4: Воздух / Avatar: The Last Airbender Book 4: Air

Будет легенда о корре по официальным источникам в 2011 году

0

191

отрицательно

никогда не теряйте самообладание - оно ещё вам пригодится

0

192

Кэтти написал(а):

отрицательно

почему? Всё-таки хочется видеть аанга в главной роли?

0

193

Знаете   всем  и  ежам  давно  понятно  что  Корра  будет  учится  у  сына  Аанга.  Матью  конечно  же  будет  Катара
(http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif ).Корре-16  лет. Это  НЕ  ЧЕТВЁРТЫЙ  сезон!. Выйдет  в  2011  году.Меся  НЕИЗВЕСТЕН.я  думаю  всем  ВСЁ  стало  понятнее.Если  нет,пишите  в  личку!

0

194

А  так,жалко  что  аанга  мы  увидим  только  тогда,когда  корра  будет  просить  у  него  совета!(уже  есть  фан-арты!)

0

195

­­­­
...Эт им утром, Никелодеон официально объявил о продолжении нашего с вами любимого сериала. Сиквел будет называться "Аватар: Легенда о Корре". Его первый показ состоится в 2011 году. Действие будет проходить спустя 70 лет после событий, описанных в сериале об Аанге и оно будет крутиться вокруг нового Аватара - мага воды Южного Водного племени по имени Корра. Согласно Associated Press, сериал будет основан на мифологии "Последнего мага воздуха", его создателями станут создатели и продюсеры "Аватара: Последнего мага воздуха". Исполнительный директор канала Никелодеон, Браун Джонсон, сообщает о том, что новый сериал будет сконцентрирован на девочке-подростке по имени Корра, вспыльчивой, независимой и готовой "покорить мир".

Путешествия Корры в конечном счете приведут ее в "Республиканский город" ("Republic City"), эпицентр вселенной Аватара. Этот город будет оснащен стимпанк-технологие­й и населен представителями всех наций. Корра узнает о том, что город страдает от безудержного криминала, а также об анти-бендинговом бунте.

Корра станет ученицей сына Аанга, Тензина, и будет обучаться у него Магии Воздуха.

(P.S.:Кто  есть  "В  контакте"  вот  моя  группа  по  аватару!Жду:
http://vkontakte.ru/club20945296

0

196

Мэй4ик написал(а):

Эт им утром, Никелодеон официально объявил о продолжении нашего с вами любимого сериала

Это старая информация. Никелодеон объявил о продолжении уже давным давно.

Мэй4ик написал(а):

Это  НЕ  ЧЕТВЁРТЫЙ  сезон

Это именно четвёртый сезон Аватара.
Первые три были про Аанга, а четвёртый про Корру. Если он будет пользоваться популярностью, то, я думаю, будет и пятый сезон.

0

197

http://vkontakte.ru/video62454691_153848389?h=eee5f29382c4a4d9&hd=
Воо че нашел http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

198

reidan написал(а):

Воо че нашел

Ничего нового не сказали.

0

199

Меня просто поразило, что про по телевизору показывают о продолжение мультика.Я даже горжусь что смотрю этот мульт

0

200

Буду очень ждать продолжения,как раз в армию успею сходить))
Конечно грустно,что новый мультик будет не о полюбившимся уже нам героях,но создателей можно понять-если месяц кушать один шоколад,то тошнить будет.Хотя я думаю создатели сделают флэшбэки,в которых нам будет показаны старые герои.Жаль конечно,оч надеялся на продолжение истории об Аанге

0

201

Алексей написал(а):

шоколад,то тошнить будет

тут ты не прав(про шоколад), а про мульт возможно прав

0

202

Я забыл а когда он появиться этот 4 сезон??

0

203

Василий Иваныч написал(а):

Я забыл а когда он появиться этот 4 сезон??

Премьера намечена на ноябрь 2011 года.
В России - не раньше весны 2012 года.

0

204

Ок

0

205

Зуко (AD) написал(а):

В России - не раньше весны 2012 года.

Долго они его будут переводить

0

206

Я разочарованна.....ужасно плохо.....думала, что продолжение (хотя так оно и есть), но всё равно не то......спасибо за информацию.

Отредактировано Yuu (10.11.10 17:05)

0

207

Aйрo написал(а):

Долго они его будут переводить

Мультсериал "Аватар: Легенда об Аанге" начали показывать в феврале 2005 года, а в России начали показывать только в 2006 году.
Сейчас я думаю, тоже долго ждать придётся.

0

208

По мне так лучше про маму Зуко чё нибудь придумали.

0

209

первая анимация

http://vkontakte.ru/video-19045923_154814334?h=58348fe19c8cc888&hd=1

Отредактировано reidan (04.12.10 16:38)

0

210

ща кину ссылку на это видео у нас же теперь контакт избовляется от плагиата
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/565035/t/36556/

0