Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем? (10)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Не повезло.

Да, пофиг, отхиляемся)))))

0

632

Просто маг... написал(а):

отхиляемся

Узнаю выражения ММОRPG геймера)

0

633

Ага, LotroRissian действует на меня))))

0

634

LotroRissian

О такой не слышал...

0

635

О такой не слышал...

Тут и слышать нечего,
Властелин колец онлайн, этим все сказанно

0

636

Властелин колец онлайн, этим все сказанно

Так бы и написал)

0

637

А ты MMORPG не увлекаешься?

0

638

MMORPG это зло всевышнее зло никому нельзя в неё играть это массовый гипноз и за этого люди становятся ДОНАМИ!!!!!

0

639

становятся ДОНАМИ!!!!!

? :huh:

0

640

Просто маг... Играл)
Он хотел сказать даунами наверно...

0

641

Я похож на дауна? :huh:  :D Шучу конечно, но если у человека есть своя голова, то он должен знать, когда остановиться, чтобы действительно не стать дауном

Отредактировано Просто маг... (11.09.10 17:52)

0

642

если у человека есть своя голова, то он должен знать, когда остановиться, чтобы действительно не стать дауном

Вот мне надоело, и я больше не играю)
А вообще я к онлайн играм(MMORPG) отношусь как к обычным RPG

0

643

Вот мне надоело, и я больше не играю)
А вообще я к онлайн играм(MMORPG) отношусь как к обычным RPG

А я оттуда ловлю общение, и фан, мне это за..ство как-то не очень, чтобы ходить и выбивать себе 1 шмотку 10 раз))))

0

644

ловлю общение

А форумов те не хватает???

0

645

Тут одно, там другое, не забывай все везде по разному, и разные темы для разгововров

0

646

я имелввиду донами это такие люди которые просаживают РЕАЛЬНЫЕ бабки на такие игры и их очень и очень много. на всех сервах (ла2 про другие не знаю) половина игроков доны а про руофф я вобще молчу там люди на всё идут чтоб стать блатными

0

647

kirik (MD) написал(а):

донами это такие люди которые просаживают РЕАЛЬНЫЕ бабки на такие игры и их очень и очень много.

Согласен что таких идиотов ЗАВАЛИСЬ просто. Вот по этому я и играл в онлайн игры, как в обычные оффлайновые РПГ. Не тратя при этом ни одного реального гроша.

0

648

kirik (MD) написал(а):

зло никому нельзя в неё играть это массовый гипноз и за этого люди становятся ДОНАМИ!!!!!

Во во 

kirik (MD) написал(а):

РЕАЛЬНЫЕ бабки на такие игры

И причем думают что это нормально, это ведь самое натуральное мошенничество. Я сам так недавно видел как человек просадил бабосы чтоб апнуть левел в руны магии.

0

649

Кстати если кто че знает как хакать Онлайны(т.е хосты или терминалы через клиенты) скажите плис. Мнеб хоть один алгоритм пророботать, А ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕМНЫЙ ЛЕС.

0

650

Привет)) http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

651

Larkin Привет
Aйрo Не знаю... Для этоговсякие программы есть...

0

652

Кстати если кто че знает как хакать Онлайны(т.е хосты или терминалы через клиенты) скажите плис. Мнеб хоть один алгоритм пророботать, А ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕМНЫЙ ЛЕС.

А зачем это тебе? o.O

0

653

Ой блин... вы на каком языке говорите? сижу и ничего не понимаю http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

654

привед превит

0

655

Ой блин... вы на каком языке говорите? сижу и ничего не понимаю

Да это не страшно, что не понимаешь, и не надо собственно, дремучий лес, я сам не понимаю зачем это Айро нужно и для чего....

0

656

Аангчег написал(а):

Для этоговсякие программы есть...

Блин а какие

0

657

Айро нужно и для чего....

Мне ответить?

0

658

Василий Иваныч
Привет

0

659

че такие хаки изза вас портятся хорошие игры и нормальному народу поиграть нормально не даете

+1

660

Это плюс

0