Не повезло.
Да, пофиг, отхиляемся)))))
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (10)
Не повезло.
Да, пофиг, отхиляемся)))))
отхиляемся
Узнаю выражения ММОRPG геймера)
Ага, LotroRissian действует на меня))))
LotroRissian
О такой не слышал...
О такой не слышал...
Тут и слышать нечего,
Властелин колец онлайн, этим все сказанно
Властелин колец онлайн, этим все сказанно
Так бы и написал)
А ты MMORPG не увлекаешься?
MMORPG это зло всевышнее зло никому нельзя в неё играть это массовый гипноз и за этого люди становятся ДОНАМИ!!!!!
становятся ДОНАМИ!!!!!
?
Просто маг... Играл)
Он хотел сказать даунами наверно...
Я похож на дауна? Шучу конечно, но если у человека есть своя голова, то он должен знать, когда остановиться, чтобы действительно не стать дауном
Отредактировано Просто маг... (11.09.10 17:52)
если у человека есть своя голова, то он должен знать, когда остановиться, чтобы действительно не стать дауном
Вот мне надоело, и я больше не играю)
А вообще я к онлайн играм(MMORPG) отношусь как к обычным RPG
Вот мне надоело, и я больше не играю)
А вообще я к онлайн играм(MMORPG) отношусь как к обычным RPG
А я оттуда ловлю общение, и фан, мне это за..ство как-то не очень, чтобы ходить и выбивать себе 1 шмотку 10 раз))))
ловлю общение
А форумов те не хватает???
Тут одно, там другое, не забывай все везде по разному, и разные темы для разгововров
я имелввиду донами это такие люди которые просаживают РЕАЛЬНЫЕ бабки на такие игры и их очень и очень много. на всех сервах (ла2 про другие не знаю) половина игроков доны а про руофф я вобще молчу там люди на всё идут чтоб стать блатными
донами это такие люди которые просаживают РЕАЛЬНЫЕ бабки на такие игры и их очень и очень много.
Согласен что таких идиотов ЗАВАЛИСЬ просто. Вот по этому я и играл в онлайн игры, как в обычные оффлайновые РПГ. Не тратя при этом ни одного реального гроша.
зло никому нельзя в неё играть это массовый гипноз и за этого люди становятся ДОНАМИ!!!!!
Во во
РЕАЛЬНЫЕ бабки на такие игры
И причем думают что это нормально, это ведь самое натуральное мошенничество. Я сам так недавно видел как человек просадил бабосы чтоб апнуть левел в руны магии.
Кстати если кто че знает как хакать Онлайны(т.е хосты или терминалы через клиенты) скажите плис. Мнеб хоть один алгоритм пророботать, А ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕМНЫЙ ЛЕС.
Привет))
Larkin Привет
Aйрo Не знаю... Для этоговсякие программы есть...
Кстати если кто че знает как хакать Онлайны(т.е хосты или терминалы через клиенты) скажите плис. Мнеб хоть один алгоритм пророботать, А ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕМНЫЙ ЛЕС.
А зачем это тебе?
Ой блин... вы на каком языке говорите? сижу и ничего не понимаю
привед превит
Ой блин... вы на каком языке говорите? сижу и ничего не понимаю
Да это не страшно, что не понимаешь, и не надо собственно, дремучий лес, я сам не понимаю зачем это Айро нужно и для чего....
Для этоговсякие программы есть...
Блин а какие
Айро нужно и для чего....
Мне ответить?
Василий Иваныч
Привет
че такие хаки изза вас портятся хорошие игры и нормальному народу поиграть нормально не даете
Это плюс
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Поболтаем? (4) | Архив | 16.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (10)