kirik (MD) В 9-ом ГЕА. В 11-ом ЕГЭ
1)не ГЕА а ГИА
2)нам все учителя заливали что это ЕГЭ и у меня в мозгу уже отложилось что это ЕГЭ)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (10)
kirik (MD) В 9-ом ГЕА. В 11-ом ЕГЭ
1)не ГЕА а ГИА
2)нам все учителя заливали что это ЕГЭ и у меня в мозгу уже отложилось что это ЕГЭ)
kirik (MD) Да я знаю, но разница есть. ЕГЭ ТОЛЬКО в 11
заливали что это ЕГЭ
Обманывали гады, кстати а вы могли реальный ЕГЭ сдавать, только пробный
Обманывали гады, кстати а вы могли реальный ЕГЭ сдавать, только пробный
кароче не хотел объяснять но видимо придётся
у нас 2 обязательных предмета было русский алгебра а у параллели было ещё и геометрия. так эти обязательные предметы и были в форме ЕГЭ только депутат наш разрешил сдавать в своей школе и это егэ было пробный. и не говорите что это было не егэ в нашем городе по результатам этого теста выдавали сертификаты с которыми можно поступать в училища без экзаменов как при настоящем егэ. а ещё минимум 2 предмета на выбор в форме обычного экзамена по билетам можно было выбрать и 3 и 4 но я выбрал 2 мне этот гиморой не нужен.
мне этот гиморой не нужен.
не я побольше выбрал так меньше шанс спалиться
не я побольше выбрал так меньше шанс спалиться
как понять спалица? там же ни на что не влияет если ты остаёшся в школе
я сам думаю что надо было мне идти в мед колежд на базе 9 класса а потом в смоленск или орёл в академию поступать. но пошёл я потому что многие говорят что в высшее легче поступить после 11 но я полюбас вначале в коледж потом в академку пойду.
но я полюбас вначале в коледж потом в академку пойду.
После 11 классов в колледж?
как понять спалица?
Гдето два экзамена если не сдам то ни че не будет, понимаешь так шанс больше что сдам хоть один какой то.
А у нас было 2 в форме ЕГЭ и 2 в форме обычного. Писал шпаргалку по Обществознанию. Написал ответы на 13 вопросов. Больше не поместилось. Всего было 20 вопросов. Мне попался вопрос номер 12. Повезло.
Нет повезло когда шпора на 1 и попался один. Но такое один на милион
Нет повезло когда шпора на 1 и попался один. Но такое один на милион
Шпору на один вопрос делать это нужно быть сумасшедшим.
а я шпору по черчению написал и в итоге 3=) хотя вопрос попался который написал=)
а я шпору по черчению написал и в итоге 3=) хотя вопрос попался который написал=)
Я тоже черчение сдавал. Мой друг все ответы на телефон сфотографировал. Так получилось, что мы рядом сидели. Тоже повезло.
да уш. но нам ещё надр сдавать ЕГЭ через 2 года это ваще опа будет нам всем ((((
Как здесь весело. И темы такие оптимистичные
Как здесь весело. И темы такие оптимистичные
А то!
да уш. но нам ещё надр сдавать ЕГЭ через 2 года это ваще опа будет нам всем ((((
Мы все через это пройдем
Av@tar4iK Даа((((
Ну не знаю, помоему вы зря паникуете, у меня много знакомых сдавало и в 9 и в 11 класссах в ЕГЭ и если ты не полный бестолочь и лодырь, то все делается на ура, мне лично в этом году посчастливилось, сдавали в традиционной форме))))
сдавали в традиционной форме)))
Везуха.
Что я тут делаю? Наверно разбавляю мужскую компанию. Итак как у всех дела?
Итак как у всех дела?
Хо-ро-шо)
Хо-ро-шо)
А у меня наоборот Ош-ор-ох(
Что я тут делаю?
Странный вопрос тебе надо женскую компанию причем срочно есть вакансии
Av@tar4iK Ты не понял смысол вопроса)
Ага, может на еще раздел разделить поболтаем для девочек и поболтаем для мальчиков
Просто маг... О_о?
Кстати по теме экзаминов, сидит наш класс сегодня на уроке, никого не трогает, тут вбегает историчка с глазами, как у бешенной селедки и начитает верещать по поводу ввода ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ(ключевое слово) истории и обществознанию в 11 классах(это в купэ к математике и русскому+не скидываем со счетов два дополнительных по выбору), закон не принят ПОКА, но его рассматривают, а принятие таких законов происходят в Апреле. Поясню чем это пахнет, нынешним одиннадцатым классам может сильно не повезти, т.к. принятие законов в Апреле(конкретно по теме образования такие правила) а экзамен в начале июля, то не сложно подсчитать сколько времени на подготовку, так что в нашей школе кипеш пошел удвоили кол-во дополнительных по истории и обществознанию, готовят к худшему короче...
Просто маг... НиФиГа!!!!!!
Угу, мрачно все и для нашего, пока еще 10 ого класса
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Поболтаем? (4) | Архив | 16.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем? (10)