Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем? (10)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Aйрo Ахааах))))

0

782

Всё... Я спать... У меня уже 00.00

0

783

Давай спи) А че в кемеровском штате не московское?))

0

784

Зря прешься, Валуев точная копия шварца, тока русифицированный маленько и в губернаторы не лезет :D Пока...
Да нет до штатов не дойдет))))Войнушка будет раньше, так наша историчка говорит))))А еще ее любимое высказывание, это высказывание Альберта Энштейна(отца ядерной бомбы),после создания бомбы ему задали вопрос:"Как вы думаете, какое оружие будет в 3 мировой".
"Я не знаю, но точно знаю какое будет в 4ой мировой,это будут лук и стрелы..."
Я к тому говорю, что мы никогда не станем, как штаты, просто конфликт будет раньше, да я понимаю вы претесь, но в каждой шутке есть доля шутки...
Кто слышал, и смотрел передачу, ну или новости про "Крушение" атомной подводной лодки Курск?(я не помню в каком году это было, просто это на памяти, осталось

0

785

вот тупой у нас флот всего один авиа носец на  всю россию

0

786

привет всем. никто не заметил что у Эли была днюха? или все уже это знают?

0

787

Повелитель стихuй Вообще-то ещё не было...

0

788

вот тупой у нас флот всего один авиа носец на  всю россию

С нашими подлодками он нам нахрен не нужен, авианосцы-фишка НАТО.Но речь не об этом расскажу, для тех кто не в курсе, что было с Курском.
"Официальная версия"-напетая на нам, что взрыв в орудийном отделении(т.е. разорвало нос)Но вот не увязочка взрывная волна расходится как круги на воде, а на курске нос был вмят взрывом внутрь подлодки, о чем это говорит? А говорит это о том, что взорван он был с носа и извне, а остальное доделали торпеды на борту. Результат -117 человек ЛУЧШЕГО подводного экипажа в России и гибель лучшей на те времена подлодки, сейчас таких подлодок (атомных) много(их кстати за глаза называют убийцами Авианосцев).
Так что флот у нас отменный, конечно не как у Великобритании, но тоже очень даже

Отредактировано Просто маг... (24.09.10 15:14)

0

789

Василий Иваныч написал(а):

авиа носец на  всю россию

Авианосец это в Америке, а у нас авианесущие крейсера, они быстроходние и укоплектованы лучше. Ну а зачем их много? У нас крейсеров больше чем у Американцев. Пока больше...

Просто маг... написал(а):

С нашими подлодками он нам нахрен не нужен

И подлодки у нас тоже не плохие.

0

790

да русская армия всем американцам так понавтыкает(в нетрезвом состоянии я)

0

791

Василий Иваныч написал(а):

(в нетрезвом состоянии я)

Сейчас?

0

792

обле тупой вопрос очем вы туп болтаете?......

0

793

Мерлин Да уже не о чём)

0

794

Аангчег написал(а):

Сейчас?

оН ИМЕЕТ ВВИДУ, ЧТО МЫ И ПЬЯНЫЕ ДЕЕСПОСОБНЫ :D

0

795

Aйрo Хех)))

0

796

всем превед

0

797

Василий Иваныч Здоров)

0

798

Доброе утро всем, народ, не знаю как вы,  а я сегодня выдрыхся по самые не улыбайсь

0

799

Просто маг... Молодец)

0

800

Просто маг... написал(а):

по самые не улыбайсь

Че опух? :D

0

801

Aйрo написал(а):

Че опух?

Наверно)))))

0

802

Всем прювэт!

0

803

Хищник Доров!

0

804

Хе-хе, у меня одного форум тормозит? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

805

Хищник В каком плане?

0

806

Аангчег написал(а):

В каком плане?

Ну я прокручиваю колёсико назад, и форум прокручивается вниз только через 5-6 секунд.

0

807

Хищник Долго нэт у тебя грузит...

0

808

Хищник о хищник объявился привет

0

809

Aйрo )))

0

810

Av@tar4iK