В том что Свобода захватила Сообу с помощью какой-то УПЧК(не знаю че это такое)Да еще меня выгнали,славабогу Ветеран Долга удалил Сообу!
Не вижу в этом ничего особенного...
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем (11)
В том что Свобода захватила Сообу с помощью какой-то УПЧК(не знаю че это такое)Да еще меня выгнали,славабогу Ветеран Долга удалил Сообу!
Не вижу в этом ничего особенного...
Итак Ветеран Долга-Вернулся!
И создана Новая "АнтиСвобода"
Итак Ветеран Долга-Вернулся!
Капец, это длинная история
кто слышал о кубанцах? банда, котороя терит всех и вся. у моего другана однокласник с ними связался...мы уже прощатся собирались, друг в истерике, мы в ауте, в общем капец...ему стрелу забили, он сходил.я слышал что эти кубанцы одного чела убили, они перетёрли там, в общем кое как зазрулили. наверн потому что всем надоели их наезды, мести боятся. байкеры, спортсмены, ВСЕ!ВСЕ!хотят их убить
Не понял к какой это теме, но знаю одно криминал-это плохо
но знаю одно криминал-это плохо
оч плохо, хулиганство - хорошо, криминал - плохо)
Наша 02 похлеще криминала
Это точно))
02
невсегда
прямо в точку!, ток наш 02 криминал еще и боится
У нас эта 02 и есть криминал
криминал-это плохо
Ага,уже в Хулиганы 10-летние идут,да еще на Долг,мол что Долг должен работать на него,эт нормально.
http://my.mail.ru/dialogues#page=/inbox/vova250701/ -ссылка сумашедшего 10-летки!!!!!!
У нас эта 02 и есть криминал
Ага...
Ага,уже в Хулиганы 10-летние идут,да еще на Долг,мол что Долг должен работать на него,эт нормально.
http://my.mail.ru/dialogues#page=/inbox/vova250701/ -ссылка сумашедшего 10-летки!!!!!!
Кароче ушел я из вашей ***** организации достали они меня
бЕСЯТ ПРОСТО УЖАСНО
уже в Хулиганы 10-летние идут,
Да ваще непоймеш че тварится
Привет)))
Сталкер Стрелок Плиз, Аву другую поставь.
Всем хаюшки
Василий Иваныч Хай!
Сталкер Стрелок Плиз, Аву другую поставь.
поменяй, а то поставлю никнейм великий фанат катаанга(шутка), просто реально на стрелка непохож
великий фанат катаанга
Свой авик я не крал у Аангчега,а на другом форуме украл.
Плиз, Аву другую поставь.
Эй, она мне ващет нравится,если не нравится не коментируй
поменяй, а то поставлю никнейм великий фанат катаанга(шутка), просто реально на стрелка непохож
Любой человек желающий здесь зарегаться поставит лубой никнейм,и даже недумай менять мой ник,это противоречит закону РФ какому-то
Отредактировано Сталкер Стрелок (18.11.10 22:47)
Aйрo написал(а):
Любой человек желающий здесь зарегаться поставит лубой никнейм,и даже недумай менять мой ник,это противоречит закону РФ какому-то
он модератор ты ДОЛЖЕН его слушатся, за любые прерикание он имеет праово тебя банить на любой срок.
а по существу имеет право оставить эту аву потому что у аангчека она в подписи а не на аве еслиб была на аве то другое дело.
а по существу имеет право оставить эту аву потому что у аангчека она в подписи а не на аве еслиб была на аве то другое дело.
ЭХ,А ОНА МНЕ ДАЖЕ НРАВИТСЯ,ЛАДНО СМЕНЮ УЖ РАЗ ТУТ ТАКИЕ ЗАКОНЫ......
Сменил,теперь-то все Довольны!
Сталкер Стрелок Вот, терь всё Ок)
ИзвиниСталкер Стрелок перепутал (вроде как )но я ушел из твоего сообщества и сейчас ко мне лезет какойто пацан с ником Сталкер Стрелок называет меня трусом поливает ОЙ и тд
Сталкер Стрелок называет меня трусом поливает г*вном и тд
Жесть...
ОЙ мне всю гостевуху а учитывая что он спрашивал у меня за катаанг я или нет то я подумал что это этот челСталкер Стрелок
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем (11)