Вот, терь всё Ок)
Это поледняя аватарка которую я не сменю,но может быть смменю и потом по вашим просьбам менять ниче небуду!
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем (11)
Вот, терь всё Ок)
Это поледняя аватарка которую я не сменю,но может быть смменю и потом по вашим просьбам менять ниче небуду!
так ведь круче, просто я зырю на аву и вижу Просто мага... (пользователь такой, жас он без аватарки)
Просто мага...
А что с ним?
А что с ним?
Появится на форуме сам спросишь
Так значит вы всех по авам узнайте!
Василий Иваныч пожинатель душ,а если точнее Максим)ha-Ты Предатель Долга,и Предатель Клана "Долг и Честь"
Отредактировано Сталкер Стрелок (19.11.10 20:33)
А ты сухое левые письма мне на гостевуху не отправляй хуже будет (уж ты мне поверь)
Сталкер Стрелок Слушай, Ты совсем дитё малое, или претворяешься? Хватит из Сталкера КУЛЬТ делать. И людей по своей глупости и необразованности доставать.
Сталкер Стрелок Слушай, Ты совсем дитё малое, или претворяешься? Хватит из Сталкера КУЛЬТ делать. И людей по своей глупости и необразованности доставать.
так тока без оскорблений.
Сталкер Стрелок
Совет: не уходи с головой в роль ты, всё-таки человек, а то будеш похж на Тазара или как его, я лично до сих пор его имени реального не видел, а он кажется уже и сам думает что он Тазар. К чему я клоню, конечно фанатеть не вредно, но в реальносте тоже быть надо.
ак тока без оскорблений.
Моя речь полностью соответствует нормативу приличия)
Совет: не уходи с головой в роль ты, всё-таки человек, а то будеш похж на Тазара или как его, я лично до сих пор его имени реального не видел, а он кажется уже и сам думает что он Тазар. К чему я клоню, конечно фанатеть не вредно, но в реальносте тоже быть надо.
Правильно мыслишь.
кароче если перевести ваше сказаное
Сталкер Стрелок ты нас всех заколебал со сталкером!!!
О вспомнил как это называется - Фетишизм
Сталкер Стрелок ты нас всех заколебал со сталкером!!!
это называется - Фетишизм
Правильно!)
ДА мне пофиг можете мой аккаунт удалять, я здесь сижу свое время трачу,и не будет здесь ноги моей больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда и не долго он здесь был
и не будет здесь ноги моей больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как печально...
мальчик через чур впечатлительный как говорят в рунете тупой ******* ладно промолчу ну думаю вы сами догодаетесь (человек который знает всё о чём либо и сутками токо думает об этом)
Как печально...
И РАДОСТНО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хочешь так и думай
Фетишизм
Че?!
Поклонение материальным предметам
аааа
Поклонение материальным предметам
Это излечима выростит поймет
Переход на новый домен опять отлаживается. Администрация mybb не идёт мне навстречу.
Администрация mybb не идёт мне навстречу.
Обидно(
мдя давненько меня тута небыло
мдя давненько меня тута небыло
Эть точня
Всем привет.
А вот и я
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем (11)