Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (11)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

(AstyaА еще говорят.(Сколько масок требует надеть жизни? Быть кем угодно, только не самою собой? И только смерть ничем не прикрывается и никем себя не выставляет. Она просто приходит и говорит: «Пора»).Правда я это не слишком одобряю.

0

692

Aйрo Да.Во все части играл.(кроме первой)

0

693

Ты не одобряешь смерть???
Прочитав высказывание, вспомнила По, его произведение "Маска Красной Смерти". Если нравятся произведения в готическом, жутком, но прекрасном стиле, прочитай. Не пожалеешь)

0

694

Aйрo написал(а):

Ну это в каждом человеке есть

Хех, в моём круге общения только я блин такая((((

0

695

Я не не одобряю. Просто считаю,что поклонение смерти может привести к легкому случаю,смерти.

0

696

Я не поклоняюсь смерти))) сразу скажу! Смерть будет, но не сейчас) лет через 100-200....  :D

0

697

НЕКРОМАТКА!!!хехехе

0

698

Я не некромант, я только учусь))))

0

699

Советую прочитать книгу  Ника Перумова  "Алиедора".Тебе точно понравится.

0

700

А про что там?

0

701

Айро ты явно не ту тему поднял что хотел)))

0

702

Astya
Ммммммм как-бы сказать.Ну речь пойдет о молодой доньяте Алидоре Венти(Звучно не такли?).Которая благополучно сбежав от своеого жениха.Обнаруживает в себе чудвищную силу.(Не сразу я расказываю очень кратко).И далее благополучно теряет её,Алидору (узрев так сказать талант) приглашает в Некрополис к Мастерам смерти стать Гончей.(Думаю я рассказал то что могло тебя заинтересовать).Если интересуют какието моменты спрашивай.

0

703

Beliar написал(а):

Кажись да))) Когда я начинаю на такую тему говорить, меня почему-то считают шизой.

Ищущий написал(а):

AstyaМмммммм как-бы сказать.Ну речь пойдет о молодой доньяте Алидоре Венти(Звучно не такли?).Которая благополучно сбежав от своеого жениха.Обнаруживает в себе чудвищную силу.(Не сразу я расказываю очень кратко).И далее благополучно теряет её,Алидору (узрев так сказать талант) приглашает в Некрополис к Мастерам смерти стать Гончей.(Думаю я рассказал то что могло тебя заинтересовать).Если интересуют какието моменты спрашивай.

Какая серьёзная литература. Посмотрю как-нибудь на досуге

0

704

Ура! готов первый выпуск! Он уже вышел в СВЕТ!!!

+1

705

AрNеSтAг Торжественоно тебя поздравляю.Ты проделала титанические усилия.Лови +.

0

706

Astya
Это вторая часть из серии.Начинается она,не очень,зато потом будеш читать в захлеб.

0

707

Вобще я редко читаю литературу, да и вобще книги. Ограничиваюсь только фанфиками))))

0

708

Я раньше тоже редко(точне вобще никогда).Но брат дал книгу.Я её прочитал.Захотелось узнать что будет дальше ииии пошло поехало...

0

709

Меня трудно чем-то заинтересовать, вобще. Книгу прочитаю, но потом вздохну и подумаю "А смысл? В моей жизни что-то изменилось?"
Вот, по-этому я читаю только фанфы, так как от них у меня появляется вдохновение)

0

710

Astya никто тя жизой не считает)прост тот кто играл иначе как к субкультуре слово готика не отнесет))

0

711

Beliar написал(а):

Astya никто тя жизой не считает)

Приезжай, пообщаемся))))) Нет, готика ещё стиль архитектуры)

0

712

Astya написал(а):

Приезжай, пообщаемся))))) Нет, готика ещё стиль архитектуры)

даже если бы знал куда,не приехал бы,ибо лень
насчёт архитектуры я забыл спс))

0

713

Beliar написал(а):

даже если бы знал куда,не приехал бы,ибо лень

О великая могучая лень. Самая гуманная лень в мире!

0

714

Beliar написал(а):

нормальная тема, готы тоже люди.

Astya написал(а):

Когда я начинаю на такую тему говорить, меня почему-то считают шизой.

Почему?

Astya написал(а):

Нет, готика ещё стиль архитектуры)

Это ваще очень широкий смысл, есть племена-готы(точнее были), кстати In Extremo по их мотивам рок рубает, также это период в средневековье-тоже готический, как раз от туда пошли стили архитектуры и одежды, ну есть еще фаны игры готики-игра кстати ваще вещь!

+1

715

Aйрo написал(а):

Почему?

Потому что у людей, по крайней мере с которыми я общаюсь, есть такое понятие, как мнение большинства. Когда я с этим мнением не согласна, высказываю свою точку зрения, на меня смотрят как на ненормальную. Я им говорю: "Я пессимистка, чего вы хотели?" На что они говорят: "Ну ты совсем! Зачем такой быть?"

Aйрo написал(а):

Это ваще очень широкий смысл, есть племена-готы(точнее были), кстати In Extremo по их мотивам рок рубает, также это период в средневековье-тоже готический, как раз от туда пошли стили архитектуры и одежды, ну есть еще фаны игры готики-игра кстати ваще вещь!

Вот, а у нас - "Готы. Ваши ассоциации?" "Ну это чуваки в чёрном... ну как Люди в черном, только инопланетян не убивают..."

0

716

Я готов,эмо не люблю.

0

717

Ищущий я ЭМО ненавижу, а готов люблю))))

0

718

И за что на каждую из груп пало такое мнение?

0

719

Готы - потому что я когда-то была готессой) Сейчас только готический стиль соблюдаю, но о смерти так сильно не думаю.
ЭМО - плаксы. Розово-черное... блин.... ужас)

0

720

Всех с Новым,2011 годом он наконецто наступил(покрайнемере в нашем регионе).Всем желаю счастья,добра и друзей.И прямо сейчас  я      пишу и встречаю новый год в костюме Деда Мороза.Интересно каким у меня будет новый год?

0