У меня есть одна знакомая по подъезду. Девушка 17 лет. Удивительно безвкусная и преданая розовому цвету. Сегодня утром я сидела на подоконнике и спокойно пила чай. Очень вкусный между прочим в прикольной музыкальной коробочке Но не в этом дело. Значит пью я чай, мечтаю о зефире в шокале и тут звонок. Открываю и на меня бросается розовое облако, вылившее на себя 2 литра духов. Оо... Это какой-то кошмар. Сначала она меня обнимала (шея как-то подозрительно хрустела), потом потащила пить чай. "О детка, ты так похудела, посмотри какие конфетки" Впихивание в меня конфеты "Милая, как тебе мой блеск для губ" Чмоки, чмоки, чмоки "О дорогая, ты такая бледная. Тебе нужно есть больше меда. Он улучшает цвет лица" Только я открыла рот, чтобы сказать, что нелюблю мед, как ложка оказалась перед глазами. Пришлось съесть. И все в таком духе. Наконец я робко сказала, что не хочу 5 кружку чая. Она засобиралась домой и снова кинулась обниматься. "О, я тут собираюсь в Москву, тебе что-нибудь привезти?" "Воздуха!!!" Ну как мило?
ничё так история...)))
Отредактировано хору (02.01.11 14:17)