Но у нас и тактика посерьёзней, и мозги побольше, правда??
Правда)
кто это вы, я лично не с кем воевать не хочу.
мне проблем с администрацией не надо))))))))))
Аот это правельно)))
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Наша газета (Обсуждение)
Но у нас и тактика посерьёзней, и мозги побольше, правда??
Правда)
кто это вы, я лично не с кем воевать не хочу.
мне проблем с администрацией не надо))))))))))
Аот это правельно)))
А если бы не охранялись??
Вы же не пошли бы войной против меня???
я нет
Кстати ну вот без Дома 2 обойтись нельзя
упс ,сори ,виноват в будущем аккуратней слова подбирать буду
Вот и классненько!))))
А если бы не охранялись??Вы же не пошли бы войной против меня???
ну ты же меня уже знаешь))я существо пассивное)помогать не буду ни атакующему ни тебе))нейтрал в общем
Я бы посмотрел на войну.Поднобрался опыта так сказать.
AрNеSтAг может ты исправишь мой ник в газете? А то как-то не приятно и мало кто поймёт что это я. На будущее - английские слова не склоняются. Есть только притяжательный падеж.
Я бы посмотрел на войну.Поднобрался опыта так сказать.
врятли...у тазара шансов ооооч мало...так что опыта тоже скорей всего не будет
В порожениях тоже черпают мудрость.
Beliar
Ты прав! У него нет шансов.
Ищущий
Возможно. Но подобного опыта мне получить не удалось...
AрNеSтAг ты мои сообщения вобще видишь?
Знаете я почитал газету и понел только одно, она построена лиш на мнении редактора а это уж никак не правильно.
вот у примеру
Заключено перемирие между Зутарщиками и Катаанщиками. Теперь любое оскорбление в адрес Зутарщика, Катаанщика и Зумейщика (а так же приверженцев других пар кроме гей и би пар ), в отношении их убеждений будет записано в Газету, а так же зарисованно в карикатурной форме и распостранено.
Где это сказано и де об этом говорилось.
или пункт
ПРОБЛЕМЫ И ВОПРОСЫ:
можно было опсудить с пользователями некоторые вопросы.
И 75% даже наверно 80% всей газеты это мусор.
Ок. спишем это на нехватку времени. но на будущее надеюсь, что полезной информации будет больше а так сама идея и реализация супер ток, тебе нужно договорится с Зуко (AD) чтоб он создал или форум или кинул в объявления о газете. а для самой газеты создать отдельную тему.
А, чуть не забыл, на следующий выпуск могу помочь, примете???
Ок. спишем это на нехватку времени. но на будущее надеюсь, что полезной информации будет больше а так сама идея и реализация супер ток, тебе нужно договорится с Зуко (AD) чтоб он создал или форум или кинул в объявления о газете. а для самой газеты создать отдельную тему.
Я сделаю форум и напишу в Объявлении только когда увижу действительно хороший материал. А сейчас я вижу только 10-ти минутную работу. Газета должна быть интересной и первый выпуск должен быть особенным.
AрNеSтAг
ты так особо не растраивайся, это же критики
нейтрал в общем
Моя любимая позиция
Зуко (AD) kirik (MD) ну вы прям критично отнеслись, ну если там подркдактировать чуть-чуть ... процентов 70-80% была бы ништячная газетка, и к тому-же она не профессионал, и даже не редактор консомолки, и за такой срок мне бы и то, что есть делать лень было бы, всё-таки человек старался, и я потдержу AрNеSтAг, и пускай совершенствует жернал.
Простите за УЖАСНУЮ газету, у меня был аврал, я носилась по темкам как угорелая, все 10 вкладок были заняты вашим сайтом.
Признаю, моя идея провалилась, сообщение с газетой я удалю наверно. Никому ж не захочется читать эту чушь!
На этот раз я уж подготовлюсь. Но если опять выйдет как в этот раз, я не буду газету несчастную делать!
Я прошу, помогите! Без вас мне никак не обойтись!
испавлю ВСЕ свои ошибки, честно!!!!
AрNеSтAг
Да норм всё, ктати чё такое Авраал?
Aйрo
Не авраал, а аврал!
Аврал это полный ппц, времени нету, ты мечешься, ничего не успеваешь, провальная ситуация, в общем)))
Вот так у меня было!
Аврал это полный ппц, времени нету, ты мечешься, ничего не успеваешь, провальная ситуация, в общем)))
Вот так у меня было!
Ясно, но всё равно норм получилось
Я ЖДУ ВАШИХ ЛС!
Какого содуржания?
А мне газета понравилась Очень. AрNеSтAг ты хоть поняла какие претензии были?
Какого содуржания?
Разного)))
Эля,ага(((
Ну, то,что пол газеты-мусор это я знаю.
А что тут писать??
В полнометражных ролках с красочными постами и активными участниками это легко, а у вас нет.Трудно!
Тема ролевой бы сошла не плохо. Надо её в газете и обсудить.
А что тут писать??
Ну Кирика например интересовал цвет трусов Обамы. Не забудь это включить
Ну Кирика например интересовал цвет трусов Обамы.
хд с чего бы это
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Наша газета (Обсуждение)