Ну Кирика например интересовал цвет трусов Обамы. Не забудь это включить
ахахахах!
Ну, наша газета не мусорница, чтоб в неё всякий идиотизм такого рода писать!
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Наша газета (Обсуждение)
Ну Кирика например интересовал цвет трусов Обамы. Не забудь это включить
ахахахах!
Ну, наша газета не мусорница, чтоб в неё всякий идиотизм такого рода писать!
ну вопервых я это сказал, чтоб была понятна общая картина. Тоесть вставить сплетни полетические
и во вторых разве ваши разделы в газете типа приколы, гадания , гороскопы не мусоР? как я уже говорил это было "засуното дабы газета казалась объёмнее"
насколько я понял в этом месяце газеты не будет
насколько я понял в этом месяце газеты не будет
ты правильно понял...наш "глубокоуважаемый главный редактор" явно дал понять(ток не помню где) что тут будет появляться только по большим праздникам...
ты правильно понял...наш "глубокоуважаемый главный редактор" явно дал понять(ток не помню где) что тут будет появляться только по большим праздникам...
Жалко,девчонка была хорошая,ну только разве что с небольшой щипоткай безумия.Хотя стоит заметить именно благодаря этому у нас появилась многие прикрасные диалоги.
небольшой щипоткай безумия
совсем крохотной
Хотя стоит заметить именно благодаря этому у нас появилась многие прикрасные диалоги.
это ты верно подметил)
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Наша газета (Обсуждение)