Это ты в точку попал .Зато весело провели время.
Насчет веселого времени ты прав.
Я вот думаю можно на нашиг демагогах,неплохую книгу написать.
Да Толкиен со своей братвой отдыхает.
Ладно пока.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем(14)
Это ты в точку попал .Зато весело провели время.
Насчет веселого времени ты прав.
Я вот думаю можно на нашиг демагогах,неплохую книгу написать.
Да Толкиен со своей братвой отдыхает.
Ладно пока.
Да Толкиен со своей братвой отдыхает.Ладно пока.
Ты читал Толкина?
Толкиен со своей братвой отдыхает.
Ага, щас)
Ты читал Толкина?
Конечно, и понял что в фильме далеко не всё указанно
Ага, щас)
Да шучу я конечно
Конечно, и понял что в фильме далеко не всё указанно
Боже наконецто я встретил такого человека,который смотрел и фильм,и читал книгу.
А читал "Хобит или Туда и Обратно"?
Я тоже читал Толкина. "Хобит или Туда и Обратно" у меня дома лежит все никак не собирусь. Я кстати слышал что по нему фильм снимают.
хм я властелина прочитал ещё до того,как начал фильмы смотреть...там раза в 2 больше почти событий
а хоббита вообще читал когда в классе 3ем был )))
кста всем привет(если тут кто-нибудь есть)
Я тоже читал Толкина. "Хобит или Туда и Обратно" у меня дома лежит все никак не собирусь. Я кстати слышал что по нему фильм снимают.
Совету прочитать,ничють не хуже трилогии.
хм я властелина прочитал ещё до того,как начал фильмы смотреть...там раза в 2 больше почти событий а хоббита вообще читал когда в классе 3ем был )))кста всем привет(если тут кто-нибудь есть)
Привет,только тут никого нет,остальные появятся через пару часов.
Привет,только тут никого нет,остальные появятся через пару часов.
я заметил уже..они что спят всё ещё?вроде у меня тут один из самых "ранних" часовых поясов
хай. Всем. читал я хобита, мне очень понравилось но был один изъян, там не было масштабных сражений судя по описанию. (возможно и в трилогии так же было) но очень интересно, раскрываются многие тайны, вот ток голума аж жалко стало как у него колечко стырили. Ну и сама их главная цель какаята расплывчитая, если в трилогии всё было во спасение средиземья, то в первой части они все были вандалы и разбойники + воры, как минимум 3 статьи на них должны были завести =). не ну вы представьте сидите вы дома со своими денюжками бац к вам пришло что то невидимое и стало вас разводить вам понравится? а потом вас без пощадно грохнут и стырят ваши бабки (дракон и его золото. а ещё я ПОСТОЯННО путался в гномах. ну никак я не мог запомнить их имена =(. и вобще мало очень дядя саурону отдано времени.
я заметил уже..они что спят всё ещё?вроде у меня тут один из самых "ранних" часовых поясов
У меня сейчас 6 часов.
но был один изъян, там не было масштабных сражений судя по описанию.
А какже битва та битва гне они с гоблиноми сражались.
У меня сейчас 6 часов.
6 или 18?
6 или 18?
18.
А читал "Хобит или Туда и Обратно"?
нет, а че интересно?
У меня сейчас 6 часов.
Утра?
смотрел и фильм,и читал книгу.
Ну там много читать поэтому многие нехотят.
18
о 6 часов аж разница))нехило
ну если книгаинтересная то большой размер наоборот в радость)
прив кста
нет, а че интересно?
Как я уже сказал не хуже трилогии.
Ты прав,я со второго раза прочитал.
Aйрo привет.
ну если книгаинтересная то большой размер наоборот в радость)прив кста
Если тебе правда так это нравитс почитай Ника Перумова Летописи разлома,там где-то 14 книг.
Как я уже сказал не хуже трилогии.
Нада будет читануть. Привет всем кстати.
Если тебе правда так это нравитс почитай Ника Перумова Летописи разлома,там где-то 14 книг.
Ты прав,я со второго раза прочитал.
А у меня мамин младший брат Толконутый фанат, у него всё есть и режисерская версия фильма, и книги Толкина, он меня и подсадил на всё это.
А у меня мамин младший брат Толконутый фанат, у него всё есть и режисерская версия фильма, и книги Толкина, он меня и подсадил на всё это.
Знаеш ему должна понравится книга Эльфийский клинок это что-то вроде продолжения.
А у меня такой старший брат.Тоже на книги подсадил.
Знаеш ему должна понравится книга Эльфийский клинок это что-то вроде продолжения.
а там хоть про че?
А у меня такой старший брат.Тоже на книги подсадил.
Кто то да на что-то подсадит
а там хоть про че?
Ну дело происходит спустя столет Трилогии.Там к хобиту(он предок одног из четверки) приходит гном который ищет сведенья о Мории,ну а дальше хобит увязывается за ним и понеслась.
Ну дело происходит спустя столет Трилогии.Там к хобиту(он предок одног из четверки) приходит гном который ищет сведенья о Мории,ну а дальше хобит увязывается за ним и понеслась.
Блин прочитать захотелось
Блин прочитать захотелось
Там одна часть состоит из двух книг и еще одна какбы вне серии.
есть ещё "Сильмариллион"-друган мой читал-вроде что-то про средиземье до событий властелина и хоббита
есть ещё "Сильмариллион"-друган мой читал-вроде что-то про средиземье до событий властелина и хоббита
Блин а про Средиземье много чего понаписанно.
Я его никак прочитать не могу.
Блин охота еще позырить экранизации этих книг сделаные питером джексоном, он хоть и не всё показал, но Властелин колец снят отлично, даже не верится что он был снят в 2001-2003 году.
Блин охота еще позырить экранизации этих книг сделаные питером джексоном, он хоть и не всё показал, но Властелин колец снят отлично, даже не верится что он был снят в 2001-2003 году.
Мне тогда не повезло меня в лагерь отправили и я не посмотрел третью часть.
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем(14)