Я знаю пацана который одновременно в варку рубал, еще какую-то стратегию по лану, и в майле сидел.... вот это мастерство.
сразу 2 игры+активный сайт?суров))
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем (15)
Я знаю пацана который одновременно в варку рубал, еще какую-то стратегию по лану, и в майле сидел.... вот это мастерство.
Ну у него комп ваще сощъ, последние накруты, прикинь 4 с лишним озу. И когда он всё это творил даже не глючило. Я свидетель.
У меня 4 гига оперативки и проц. 3,5. И капец как глючит. Капздец компу, когда люббую игруху запуская цп показывает 100% =))) Надо чинить, руки не как не доходят.
Капздец компу, когда люббую игруху запуская цп показывает 100% =))) Надо чинить, руки не как не доходят.
Это че за комп?
Ну у него комп ваще сощъ, последние накруты, прикинь 4 с лишним озу. И когда он всё это творил даже не глючило. Я свидетель.
ну меня удивляет не то что у него комп тянет 2 игрухи а то что он умудряется играть одновременно в 2))
Это че за комп?
Ну я на заказ делал, собирали мне его, я говорил какие характеристики нужны такие они и ставили, вот ток жаль видюхи у них не было на гиг пришлось брать на 512
собирали мне его, я говорил какие характеристики нужны такие они и ставили
а где тебе его собирали
ну меня удивляет не то что у него комп тянет 2 игрухи а то что он умудряется играть одновременно в 2))
Ну это да но он в варку кайфово играет, но тупо как-то
Ну я на заказ делал, собирали мне его, я говорил какие характеристики нужны такие они и ставили, вот ток жаль видюхи у них не было на гиг пришлось брать на 512
А ясно.
Aйрo написал(а):Я знаю пацана который одновременно в варку рубал, еще какую-то стратегию по лану, и в майле сидел.... вот это мастерство.
мой друг так постоянно делает
мой друг так постоянно делает
Че, тоже геймер?
Че, тоже геймер?
Можно сказать и так он даже умудрился подрабатывать он чинит компы
Можно сказать и так он даже умудрился подрабатывать он чинит компы
нифигово
он чинит компы
а он что чинит
я тоже чиню системные блоки правда денег не заробатываю
а он что чинит я тоже чиню системные блоки правда денег не заробатываю
Устанавливает систему, проверяет состояния системного блока и другие мелочи
Он зарабатывает потому что пошел в помощники в компьютерный центр
Устанавливает систему, проверяет состояния системного блока и другие мелочи Он зарабатывает потому что пошел в помощники в компьютерный центр
может мне тоже пойти
Устанавливает систему
это и 2-класник сможет
я тоже чиню системные блоки правда денег не заробатываю
Нефига ты микросхемы паяешь, жесть( если паяешь не верю)
не верю
а зря
материнскую не могу
зато видео почти научился (практии мало очень, 1 шт это же практика)
зато видео почти научился (практии мало очень, 1 шт это же практика)
нет что ты паяльником можешь поставить нужную деталь на место, верю, это не тяжело, а вот что диагностику проведешь правильно врятли без обучения сможешь.
а меня дядя учит он в сервисе работает и ему 19 лет
а меня дядя учит он в сервисе работает и ему 19 лет
ну ладно мож и верю, как говорит один падсан, чтоб научиться этому делу надо пару плат переговнять, а потом нормально всё пойдет, ладно удачи с обучением, я пошёл из нета.
ладно удачи с обучением
спасибо
я пошёл из нета
ладно пока
Привет)))) Что-то как ни зайду так всех нету((((
Что-то как ни зайду так всех нету((((
все здесь заходят в разное время((
все здесь заходят в разное время((
ага...или вообще заходят,что-то смотрят и выходят сразу
ага...или вообще заходят,что-то смотрят и выходят сразу
надо один раз договориться и чятиться весь день
Проблема ещё в том, что у всех разные часовые пояса. У меня например разница с Москвой 5 часов, поэтому проблемотично общаться в то время, когда все сидят
Проблема ещё в том, что у всех разные часовые пояса. У меня например разница с Москвой 5 часов, поэтому проблемотично общаться в то время, когда все сидят
эт да,тут из московского пояса мало народу
кста,ет случайно не юбилейный 10ый авчик?)))
кста,ет случайно не юбилейный 10ый авчик?)))
Ты тоже заметил? Просто мне авики быстро надоедают))) Да и вкусы сейчас жуть ка быстро меняются! Может по счёту 5 или 7....))))
Ты тоже заметил? Просто мне авики быстро надоедают))) Да и вкусы сейчас жуть ка быстро меняются! Может по счёту 5 или 7....))))
ясн
надо один раз договориться и чятиться весь день
сначало надо всем встретиться,чтобы договориться,а это весьма проблематично...а то что каждый будет вносить поправку раз в час,это не выход
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Поболтаем (15)