Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (15)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кстати, народ, кто как в ролку играет? Пишети ли вы свой текст отдельно в ворде и продумываете каждую деталь или как я пишете с ходу, как в голову стукнет?

+1

632

kirik (MD) написал(а):

Кстати, народ, кто как в ролку играет? Пишети ли вы свой текст отдельно в ворде и продумываете каждую деталь или как я пишете с ходу, как в голову стукнет?

ну я обычно стараюсь сюжет своего перса заранне на 1-2 поста вперед продумать...
если встречаюсь с другим реальным персом(за которого кто-то играет),то пишу с ходу

0

633

А я играю так, вижу пост, если могу персонажа всунуть в эту ситуацию то и пишу с ходу, продумываю редко даже окружение описываю сразу как его и представляю, поэтому по красочности мои посты и не сраниваются с твоими и ищущего

0

634

Beliar написал(а):

)времени она пока отнимает минут 20-40 в день(по крайней мере у меня так),а фантазии особой и не надо...я вон недавно начал-а вроде довольно сносно получается...

Блин,а у меня побольше там час или два.Ну если какое-то озарение то могу и за пятнадцать минут.

kirik (MD) написал(а):

А я играю так, вижу пост, если могу персонажа всунуть в эту ситуацию то и пишу с ходу, продумываю редко даже окружение описываю сразу как его и представляю, поэтому по красочности мои посты и не сраниваются с твоими и ищущего

А помоему все круто.Перс у тебя отличный,пишиш ты хорошо(так по крайне мере думаю я),а детали это все так...

+1

635

Ищущий написал(а):

а детали это все так...

абсолютно согласен)

0

636

Beliar здоров.

0

637

Ищущий прив...невовремя ты,у мну как разщ инет повис в это время(

0

638

Привет)

0

639

пивет всем

0

640

Только где все опять?

0

641

прив

Astya написал(а):

Только где все опять?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

642

Я думала сегодня народу будет больше(

0

643

походу дел у всех много...

0

644

Чем можно заниматься в свободный вечер субботы?

0

645

Astya написал(а):

Чем можно заниматься в свободный вечер субботы?

не знаю,я обычно в комп рубаю  :D

0

646

Я тоже, меня не оторвешь))))

0

647

Beliar написал(а):

не знаю,я обычно в комп рубаю

Astya написал(а):

Я тоже, меня не оторвешь))))

какое совпадение я тоже)

0

648

омг неужели народ таки подтягивается...уже аж 4 человека :D

0

649

Мы любители компов) дети техники)

0

650

Всем привет

kirik (MD) написал(а):

Пишети ли вы свой текст отдельно в ворде и продумываете каждую деталь или как я пишете с ходу, как в голову стукнет?

Блин,я ваще ни че не продумаваю

Beliar написал(а):

не знаю,я обычно в комп рубаю

моё шлюбимое занятие

Отредактировано Aйрo (23.01.11 16:07)

0

651

Видимо не вовремя я зашел.

0

652

Aйрo написал(а):

Всем привет

прив

Ищущий написал(а):

Видимо не вовремя я зашел.

наверно...в последние 2 дня ты вовремя никак бы не попал(((

0

653

Beliar написал(а):

наверно...в последние 2 дня ты вовремя никак бы не попал(((

:) ЭТО ТОЧНО

0

654

Aйрo написал(а):

ЭТО ТОЧНО

я никак не могу допереть,почему в пятницу была хорошая для учебных времен активность,а на выходные все (почти) вдруг пропали...

0

655

Beliar написал(а):

я никак не могу допереть,

вСЕ ОТДЫХАЛИ, И Я В ТОМ ЧИСЛЕ)))

0

656

Aйрo написал(а):

от компа?тогда ясно :D

0

657

Aйрo написал(а):

Наверно во всех кроме нас есть здравый смысл.Они понимают что завтра школа и надо отсыпатся.

Beliar написал(а):

от компа?тогда ясно

Я последний раз играл в комп,где то месяц назад.Уже забыл как это прикольно...

0

658

Ищущий написал(а):

Я последний раз играл в комп,где то месяц назад.Уже забыл как это прикольно...

Тажа ситуация, щас тем более нет достойных игр которые реально затягивают, может просто вырос, но где те игры ради которых хотелось заьивать школу? Где те игры из за которых ты засыпал лиш в 3 часа ночи? последняя стоящая игра была которая меня реально затянула это Prototyp больше я ни во что нормальное не играл, всё фигня буржуйская ради денег. И как мне кажется во всём виновны консоли, я их не навижу, все игры новые созданы для них а не для PC сейчас нет игр заточеных чисто для компа, всё управление заточено под джостик и играть мышкой и клавой намного проще. Для меня комп последнее время стал лиш способом выйти в инет и посмотреть фильмы.

0

659

kirik (MD) написал(а):

Тажа ситуация, щас тем более нет достойных игр которые реально затягивают, может просто вырос, но где те игры ради которых хотелось заьивать школу? Где те игры из за которых ты засыпал лиш в 3 часа ночи? последняя стоящая игра была которая меня реально затянула это Prototyp больше я ни во что нормальное не играл, всё фигня буржуйская ради денег. И как мне кажется во всём виновны консоли, я их не навижу, все игры новые созданы для них а не для PC сейчас нет игр заточеных чисто для компа, всё управление заточено под джостик и играть мышкой и клавой намного проще. Для меня комп последнее время стал лиш способом выйти в инет и посмотреть фильмы.

0

660

Так и хочется крикнуть АЛИЛУЯ!!Ты сказал истину чувак я давно хочу поиграть в игру типа Halo.Но что сказать нехватает средств. Последнюю игру в котрую рубал была Neverwinter Nights 2.Че клева меня затинуло.Если не играл советую.

0