Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (15)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

kirik (MD) написал(а):

Тажа ситуация, щас тем более нет достойных игр которые реально затягивают, может просто вырос, но где те игры ради которых хотелось заьивать школу? Где те игры из за которых ты засыпал лиш в 3 часа ночи? последняя стоящая игра была которая меня реально затянула это Prototyp больше я ни во что нормальное не играл, всё фигня буржуйская ради денег. И как мне кажется во всём виновны консоли, я их не навижу, все игры новые созданы для них а не для PC сейчас нет игр заточеных чисто для компа, всё управление заточено под джостик и играть мышкой и клавой намного проще. Для меня комп последнее время стал лиш способом выйти в инет и посмотреть фильмы.

хм...это прям тенденция какая-то...
я ещё не "созрел" до такого положения,но очень близок к нему,ибо игрухи почти кончились,и с каждым днем я всё меньше рубаю в игрухи и всё больше тупо лазию по инету и смотрю фильмаки...

0

662

Ищущий написал(а):

Они понимают что завтра школа и надо отсыпатся.

Я лично в театр ходил, спать утром не по мне, правда когда утром ложишся тогда не считается.

Ищущий написал(а):

Уже забыл как это прикольно...

не везет

kirik (MD) написал(а):

Тажа ситуация, щас тем более нет достойных игр которые реально затягивают, может просто вырос, но где те игры ради которых хотелось заьивать школу?

Меня ща затянул хит 2002-2003 года Моровинд, прикольная штука хоть и старая

Ищущий написал(а):

Neverwinter Nights 2

Клёвая штука

0

663

Beliar написал(а):

ибо игрухи почти кончились,и с каждым днем я всё меньше рубаю

Я сразу вспоминаю 2005-2006 год когда меня родаки с паганой метлой вытаскивали из принца персии, я лично сидел до 3-х часов ночи в буднии дни, тогда я кстати за месяц прошел 3 части.

0

664

Aйрo написал(а):

Я лично в театр

В театр?Здорово.А про что?

Aйрo написал(а):

Клёвая штука

Если играл ,попробуй какнибудь и в первую.Ты какой клас выбрал.

0

665

Neverwinter Nights 2 я как то играл в неё когда она токо вышла. Чем то сакред напоминала (если мы о одной игре говорим)

Aйрo написал(а):

метлой вытаскивали из принца персии

Вот о чём я и говорил, вот был принц персии пусть даже с корявой графой и сложными врагами (я про первую) но это был хит, это была настоящая игра, а вот новый вышел. Что это??? откуда у принца какие то способности к стихиям, ладно понимаю кинжал времени или раздвоение личности, но это бред не сустветный, предсказуемый сюжет и многие не достатки. и тем более вот где мой любимый стелс из 3 части??? тютю, нету его.

Aйрo написал(а):

Меня ща затянул хит 2002-2003 года Моровинд

А играл помню, я не любитель таких игр ибо запутываюсь или теряюсь в каких нибудь джунглях =) но половину прошёл. Если мне не изменяет память, в этой игре самый большой игровой мир в истории.
И извените я чуть переборщил про то что новые игры один шлак, забыл про Mass Effects 2 и то его заточили помоему под PC, играя в эту игру сразу вспомнилась любимая моя рпг Star wars The old republik (помоему так))))

0

666

А хотя знаете что??? наверно мы просто зажрались xD

0

667

kirik (MD) написал(а):

И извените я чуть переборщил про то что новые игры один шлак, забыл про Mass Effects 2 и то его заточили помоему под PC, играя в эту игру сразу вспомнилась любимая моя рпг Star wars The old republik (помоему так))))

Любишь игры серии Star wars,не ожидал.

kirik (MD) написал(а):

Вот о чём я и говорил, вот был принц персии пусть даже с корявой графой и сложными врагами (я про первую) но это был хит, это была настоящая игра, а вот новый вышел. Что это??? откуда у принца какие то способности к стихиям, ладно понимаю кинжал времени или раздвоение личности, но это бред не сустветный, предсказуемый сюжет и многие не достатки. и тем более вот где мой любимый стелс из 3 части??? тютю, нету его.

Помоему его создавали для детсадовцов. :D Ну знаете позноем игровой мир с азов.

0

668

kirik (MD) написал(а):

Star wars The old republik

оо)эт,да...играл 2 часть-один из главных претендентов на топ моих любимых игрух...
но вот только в 1 часть ну никак не могу порубать(((фаны говорят,что похлеще 2ой будет,но я уже под 8 разных версий качал,но ни 1 не захотела норм пахать(((

0

669

принцаки ваще четко идут-чем дальше,тем проще...

0

670

Ищущий написал(а):

А про что?

Ща подожди название из башни вылетело

kirik (MD) написал(а):

Что это??? откуда у принца какие то способности к стихиям, ладно понимаю кинжал времени или раздвоение личности, но это бред не сустветный, предсказуемый сюжет и многие не достатки.

Сюжетка ваще отстой

kirik (MD) написал(а):

Если мне не изменяет память, в этой игре самый большой игровой мир в истории.

Ну не самый, но на тот момент он мне казался огромным, А щас с огромным миром дофига например, 2 мира(кстати тоже игра неплохая)

kirik (MD) написал(а):

Mass Effects 2

единственное что радует
Кстати из РПГ моя дюбимая это готика, да и ту изуродовали

0

671

Beliar написал(а):

оо)эт,да...играл 2 часть-один из главных претендентов на топ моих любимых игрух...но вот только в 1 часть ну никак не могу порубать(((фаны говорят,что похлеще 2ой будет,но я уже под 8 разных версий качал,но ни 1 не захотела норм пахать(((

Блин сочуствую тебе чувак там действительно сюжет получше...Чувствую зря я это сказал.

0

672

Ищущий написал(а):

Любишь игры серии Star wars,не ожидал.

Нет игры из этой серии не особо люблю,а вот саму вселенную абажаю, а из игр нравится лиш старая республика (буду по русски писать), джедай академия ну эээээ всё.

Beliar написал(а):

оо)эт,да...играл 2 часть-один из главных претендентов на топ моих любимых игрух...
но вот только в 1 часть ну никак не могу порубать(((фаны говорят,что похлеще 2ой будет,но я уже под 8 разных версий качал,но ни 1 не захотела норм пахать(((

Ну мне в 1 части сюжет больше нравится, а вот во второй как то уныло, Певая я считаю интересней и посложней,подлинней,  но мне не нравится в 1 части лиш только как выглядит одежда джедаев, если во второй это блатнявый плащ с капюшоном, то в 1 части это просто похоже на свитер и штаны с сапогами. Ну и конечно в первой части по классней концовка. неожиданная. (если вдумываться в сюжет)

0

673

Ищущий написал(а):

Блин сочуствую тебе чувак там действительно сюжет получше...Чувствую зря я это сказал.

ничего,я давно это знаю...нада наверн таки отброситьлень,найти хороший установочник в инете,а не на локалке,и тупо поставть на ночь качать))

0

674

Ищущий написал(а):

и в первую

Да я пробовл ваще не пахает(

0

675

да кста,если кто качал вдруг с нета и помнит,не подкинете ссылочку? ))(не торрент)

Отредактировано Beliar (23.01.11 19:21)

0

676

Aйрo написал(а):

Кстати из РПГ моя дюбимая это готика, да и ту изуродовали

Первая игруха которую я купил самостоятельно.

Aйрo написал(а):

Сюжетка ваще отстой

У меня есть теория что её с телепузиков списывали.

kirik (MD) написал(а):

Mass Effects 2

Я хочу её какнибудь по новой пройти но от начала и до конца.То есть с первой по вторую.

0

677

Beliar написал(а):

да кста,если кто качал вдруг с нета и помнит,не подкинете ссылочку? ))(не торрент)

Я наверно щас глупость скажу... ну ладно.Не прощили купить игру.

0

678

Ищущий написал(а):

У меня есть теория что её с телепузиков списывали.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Ищущий написал(а):

Первая игруха,и пока последняя,на которую я не поскупился потратить бабло на лицуху)

0

679

Ищущий написал(а):

Ты какой клас выбрал.

Паладна помоему

Ищущий написал(а):

Помоему его создавали для детсадовцов. :D Ну знаете позноем игровой мир с азов.

да НУ МНЕ ДАЖЕ ПРОХОДИТЬ БЫЛО НЕ ОХОТА, НО ГРАФА НОРМ.

0

680

Ищущий написал(а):

Я наверно щас глупость скажу... ну ладно.Не прощили купить игру.

может проще...но есть 2 проблемы
1)игруха старая довольно,и думаю,норм версию трудно будет найти
2)эмм...я за последние годы настолько обленился,что уже не помню где ближайший магаз с дисками :D
если 2 проблему достаточно просто преодолеть,то с 1 беда остаётся...

0

681

А кто-нибудь играл в Mount&Blade?

Aйрo написал(а):

Паладна помоему

А я чернокнижником.

0

682

Beliar написал(а):

если 2 проблему достаточно просто преодолеть,то с 1 беда остаётся...

Ты прям как мой брат. :D

0

683

Ищущий написал(а):

ПЕРВАЯ МОЯ рпг в которую я реально с удовольствием рубал, до сих пор помню как говорил маме я хотел хитмана, а потом как засел.

Ищущий написал(а):

А кто-нибудь играл в Mount&Blade?

А там про чё?

0

684

Ну я лично купил пиратку давноооо ещё. Всего я  купил дисков штук 20 и не одной лицухи=). Вот ток щас планирую ассасина 3 лицуху купить
после первой части я прям мечтал о мультиплеере на таком движке (тащусь от паркура на движке ассасина) а сама боёвка какаята скучная. в 3 изменения какие то радикальные. но и они уже выпустили 3 часть ради бабла т.к. 2 часть продалась с успехом. Но мне и ассасин надоел, все части однообразные как лысина гоши куценко. Нет ничего новенького, щас во всех играх всё стырино со старых хитов, к примеру новая darkside всё стырили, чисто всё есть из год оф вар, прототипа, принца и т.д. больше всего напоминает прототип, там даже чел по стенам бегает как там.

0

685

Aйрo написал(а):

ПЕРВАЯ МОЯ рпг в которую я реально с удовольствием рубал, до сих пор помню как говорил маме я хотел хитмана, а потом как засел.

ХИТМАН о даааааааааааааааааа это великая игра, лучший стэлс времён и народов, трёхглазый отдыхает.

0

686

kirik (MD) написал(а):

рёхглазый отдыхает.

кстати "вес" первого хитмана всего 300 с лишним мегабайт, квэйк 3 отдыхает.

kirik (MD) написал(а):

год оф вар

А он разве есть на РС?

0

687

Ну ладно всем пока а то я еще русский не доделал

0

688

Aйрo написал(а):

Ну ладно всем пока а то я еще русский не доделал

пока
я тоже пойду пожалуй...

0

689

превед,народ!фух,наконец-то,я вернулся к вам!

0

690

Dante прив...ток я тя не застал вроде,так что с возращением поздравлять не буду :D

0