Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (16)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Aйрo написал(а):

А как ты обычно пишешь сочинения? и ваще какая тема была?

Ну обычно за час. А темы ЕГЭ нет там чисто опираешся на текст.

0

632

Astya написал(а):

когда речь заходит обо мне и кто-то меня обсуждает, в голове крутиться мысл "Он не достоит говорить обо мне и не достоин того ,чтобы я думала о нём"

Это скорее самолюбие, высокомерие и самолюбие, как мне кажется, разные вещи. И в этом нет ничего плохого, главное что всё должно быть в рамках, лучше о таких мыслях не распространяться, а то подумают, что у тебя мания величия =)

Ищущий написал(а):

Я вобще высокомерных не люблю, люди они не приятные.

Охххххх, это капец, я таких людей надух не переношу и стараюсь вобще не ощаться с ними.
И вот самое странное, что настолько высокомерными могут быть только девушки (без обид).
Я просто считаю высокомерием таких людей, которые пытаются всё по максимуму усложнять и когда с ними общаешся,,,, ну не знаю, как объяснить. Если можно б было выражаться тогдаб сумел, а так не особо =) Просто плюс, практически во всех девушках это есть, только в разной степени, в одних это заложено по минимуму, а в других это проявляется даже с детства.

Aйрo написал(а):

уже месяц карантин

WTF??????? Ещё карантин??? Мы уже неделю учимся, точнее я не учусь, мы 94 ездием щас по военкомату, по разным делам, сегодня токо в 4 часа приехал от хирурга, У меня плоскостопие. Ещё минимум три дня ездить надо.

+1

633

kirik (MD) написал(а):

что у тебя мания величия =)

Нееет)))) просто обычное отношение к себе) заниженной самооценкой не страдаю)

0

634

Ищущий написал(а):

Не, там вроде даётся две темы, одна по тексту другая на левую какую нибудь тему.
ПСЫ. Ищущий, как ты относишся к миру Assassin`s Creed?

0

635

kirik (MD) написал(а):

Я просто считаю высокомерием таких людей, которые пытаются всё по максимуму усложнять и когда с ними общаешся,,,, ну не знаю, как объяснить. Если можно б было выражаться тогдаб сумел, а так не особо =) Просто плюс, практически во всех девушках это есть, только в разной степени, в одних это заложено по минимуму, а в других это проявляется даже с детства.

С лушай а ты прав. Ни разу не встречал парня с высокомерием.

kirik (MD) написал(а):

WTF??????? Ещё карантин??? Мы уже неделю учимся, точнее я не учусь, мы 94 ездием щас по военкомату, по разным делам, сегодня токо в 4 часа приехал от хирурга, У меня плоскостопие. Ещё минимум три дня ездить надо.

Помню как я проходил военкомат.УУУУУУУ... %-)

0

636

kirik (MD) написал(а):

могут быть только девушки (без обид)

Вот с эти согласна! Девушки взрослеют быстрее парней и пытаются обратить их внимание на себя. Начинают краситься, носить каблуки и так далее. Потом компания плохая и так далее.

0

637

kirik (MD) написал(а):

Ищущий, как ты относишся к миру Assassin`s Creed?

Интересный. Есть все что может заинтриговать зрителя.

0

638

Ищущий написал(а):

С лушай а ты прав. Ни разу не встречал парня с высокомерием.

Ты на метросексуалов внимание обрати, которые работают в индустрии торговли и торгуют гламурностью. Сергей Зверев, например)

0

639

kirik (MD) написал(а):

чёт поздно у вас военкомат, у нас уже прошли

Ищущий написал(а):

а понятно а обьём какой?

kirik (MD) написал(а):

Охххххх, это капец, я таких людей надух не переношу и стараюсь вобще не ощаться с ними.

да а кто их переносит, я лично таких чаще подколоть стараюсь, просто нравится их реакция.

0

640

Astya написал(а):

Потом компания плохая и так далее.

Чем больше высокомерие тем больше кампания. Так?

0

641

Ищущий написал(а):

Чем больше высокомерие тем больше кампания. Так?

Она будет рости, если человек с высокомерием займет пост лидера) Это как предводитель чер-лидерш)

0

642

Aйрo написал(а):

да а кто их переносит, я лично таких чаще подколоть стараюсь, просто нравится их реакция.

Таких лучше не тревожить себе дороже.

Aйрo написал(а):

а понятно а обьём какой?

150 слов.

0

643

Astya написал(а):

Она будет рости, если человек с высокомерием займет пост лидера) Это как предводитель чер-лидерш)

Хорошая тофтология.

0

644

Ищущий написал(а):

Хорошая тофтология.

Масло масленное) у меня просто мозги деградируют, так что извини если что

0

645

Astya написал(а):

Начинают краситься, носить каблуки и так далее. Потом компания плохая и так далее.

но даже когда мы взрослеем мы не красимся))))

0

646

Aйрo написал(а):

но даже когда мы взрослеем мы не красимся))))

Хихихи))) ненавижу краситься)))

0

647

Ищущий написал(а):

150 слов.

чё? так мало. Хотя норм пусть так будет)

0

648

Astya написал(а):

Хихихи))) ненавижу краситься)))

Слушай а ты красивая.

0

649

Astya написал(а):

ненавижу краситься)))

Круто, первый раз такое слышу o.O

0

650

Ищущий написал(а):

Слушай а ты красивая.

Спасибо)))

Aйрo написал(а):

Круто, первый раз такое слышу

Ток если на дискотеку, а так нет) естественная красота лучше)

0

651

Aйрo написал(а):

чё? так мало. Хотя норм пусть так будет)

Чесно говоря точное число я забыл.

Astya написал(а):

Спасибо)))

(конфузясь)это был вопрос.

0

652

Ищущий написал(а):

Интересный. Есть все что может заинтриговать зрителя.

Вот из за принципа по историческим фактам "А вдруг так и было" меня эта игра просто захватила и сделала своим фанатам, жду не дождусь, новой части чтоб узнать, как они переделали историю семьи Борджиа.
Кароче я к чему, у тебя хорошая фантазия, временая дикая, ты хорошо описываеш детали, если есть желание помоги с проектом http://worldofassasinscreed.4bb.ru/ Первый РП в рунете. Там пока я единственный кто нормально описывает, остальные подкидывают идеи, я их развиваю. Ты был бы сильной поддержкой. Если разбираешся в истории можеш помочь написать энциклопедию по миру АС. Там в разделе кодекс сделал немного статей, заодно и заценеш.

0

653

Ищущий написал(а):

Нет, это утверждение))) Я считаю себя красивой)

0

654

Astya написал(а):

Ток если на дискотеку, а так нет) естественная красота лучше)

Ты права естественная красота лучше, а то муж привыкнет накрашенной видеть так утром один раз поснётся и капец))))))))

Ищущий написал(а):

:D

Ищущий написал(а):

Чесно говоря точное число я забыл.

ну я понял что страницы две

0

655

Aйрo написал(а):

Ты права естественная красота лучше, а то муж привыкнет накрашенной видеть так утром один раз поснётся и капец))))))))

Не привыкнет)) я пока на счет него планы не строю!

0

656

kirik (MD) хорошо посмотрю,тока учти в истории я не очень.У меня сейчас дел не в проворот, может чем и помогу.

0

657

Astya написал(а):

я пока на счет него планы не строю!

не ну это и так ясно)

kirik (MD) написал(а):

от из за принципа по историческим фактам "А вдруг так и было" меня эта игра просто захватила и сделала своим фанатам, жду не дождусь, новой части чтоб узнать, как они переделали историю семьи Борджиа.

не меня ассасин первый тока зацепил, а во втором много всякого нахимичили и я интерес потерял

0

658

Привет всем присутствующим.

0

659

Astya написал(а):

Не привыкнет)) я пока на счет него планы не строю!

А я как то раз сидел и чето начал думать а будущем... НУ вобщем закончелось все тем что я придумал имена своим детям.

Aйрo написал(а):

не меня ассасин первый тока зацепил, а во втором много всякого нахимичили и я интерес потерял

Идея у них хорошая.

0

660

Aйрo написал(а):

не ну это и так ясно)

Мои одноклассницы, когда писали сочинение на тему "Смысл вашей жизни. Цель вашей жизни", написали сколько детей они планируют родить и как их назвать. Я чуть со стула не упала от смеха)))))

0