А как ты обычно пишешь сочинения? и ваще какая тема была?
Ну обычно за час. А темы ЕГЭ нет там чисто опираешся на текст.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (16)
А как ты обычно пишешь сочинения? и ваще какая тема была?
когда речь заходит обо мне и кто-то меня обсуждает, в голове крутиться мысл "Он не достоит говорить обо мне и не достоин того ,чтобы я думала о нём"
Это скорее самолюбие, высокомерие и самолюбие, как мне кажется, разные вещи. И в этом нет ничего плохого, главное что всё должно быть в рамках, лучше о таких мыслях не распространяться, а то подумают, что у тебя мания величия =)
Я вобще высокомерных не люблю, люди они не приятные.
Охххххх, это капец, я таких людей надух не переношу и стараюсь вобще не ощаться с ними.
И вот самое странное, что настолько высокомерными могут быть только девушки (без обид).
Я просто считаю высокомерием таких людей, которые пытаются всё по максимуму усложнять и когда с ними общаешся,,,, ну не знаю, как объяснить. Если можно б было выражаться тогдаб сумел, а так не особо =) Просто плюс, практически во всех девушках это есть, только в разной степени, в одних это заложено по минимуму, а в других это проявляется даже с детства.
уже месяц карантин
WTF??????? Ещё карантин??? Мы уже неделю учимся, точнее я не учусь, мы 94 ездием щас по военкомату, по разным делам, сегодня токо в 4 часа приехал от хирурга, У меня плоскостопие. Ещё минимум три дня ездить надо.
что у тебя мания величия =)
Нееет)))) просто обычное отношение к себе) заниженной самооценкой не страдаю)
Не, там вроде даётся две темы, одна по тексту другая на левую какую нибудь тему.
ПСЫ. Ищущий, как ты относишся к миру Assassin`s Creed?
Я просто считаю высокомерием таких людей, которые пытаются всё по максимуму усложнять и когда с ними общаешся,,,, ну не знаю, как объяснить. Если можно б было выражаться тогдаб сумел, а так не особо =) Просто плюс, практически во всех девушках это есть, только в разной степени, в одних это заложено по минимуму, а в других это проявляется даже с детства.
С лушай а ты прав. Ни разу не встречал парня с высокомерием.
WTF??????? Ещё карантин??? Мы уже неделю учимся, точнее я не учусь, мы 94 ездием щас по военкомату, по разным делам, сегодня токо в 4 часа приехал от хирурга, У меня плоскостопие. Ещё минимум три дня ездить надо.
Помню как я проходил военкомат.УУУУУУУ...
могут быть только девушки (без обид)
Вот с эти согласна! Девушки взрослеют быстрее парней и пытаются обратить их внимание на себя. Начинают краситься, носить каблуки и так далее. Потом компания плохая и так далее.
Ищущий, как ты относишся к миру Assassin`s Creed?
Интересный. Есть все что может заинтриговать зрителя.
С лушай а ты прав. Ни разу не встречал парня с высокомерием.
Ты на метросексуалов внимание обрати, которые работают в индустрии торговли и торгуют гламурностью. Сергей Зверев, например)
чёт поздно у вас военкомат, у нас уже прошли
а понятно а обьём какой?
Охххххх, это капец, я таких людей надух не переношу и стараюсь вобще не ощаться с ними.
да а кто их переносит, я лично таких чаще подколоть стараюсь, просто нравится их реакция.
Потом компания плохая и так далее.
Чем больше высокомерие тем больше кампания. Так?
Чем больше высокомерие тем больше кампания. Так?
Она будет рости, если человек с высокомерием займет пост лидера) Это как предводитель чер-лидерш)
да а кто их переносит, я лично таких чаще подколоть стараюсь, просто нравится их реакция.
Таких лучше не тревожить себе дороже.
а понятно а обьём какой?
150 слов.
Она будет рости, если человек с высокомерием займет пост лидера) Это как предводитель чер-лидерш)
Хорошая тофтология.
Хорошая тофтология.
Масло масленное) у меня просто мозги деградируют, так что извини если что
Начинают краситься, носить каблуки и так далее. Потом компания плохая и так далее.
но даже когда мы взрослеем мы не красимся))))
но даже когда мы взрослеем мы не красимся))))
Хихихи))) ненавижу краситься)))
150 слов.
чё? так мало. Хотя норм пусть так будет)
Хихихи))) ненавижу краситься)))
Слушай а ты красивая.
ненавижу краситься)))
Круто, первый раз такое слышу
Слушай а ты красивая.
Спасибо)))
Круто, первый раз такое слышу
Ток если на дискотеку, а так нет) естественная красота лучше)
чё? так мало. Хотя норм пусть так будет)
Чесно говоря точное число я забыл.
Спасибо)))
(конфузясь)это был вопрос.
Интересный. Есть все что может заинтриговать зрителя.
Вот из за принципа по историческим фактам "А вдруг так и было" меня эта игра просто захватила и сделала своим фанатам, жду не дождусь, новой части чтоб узнать, как они переделали историю семьи Борджиа.
Кароче я к чему, у тебя хорошая фантазия, временая дикая, ты хорошо описываеш детали, если есть желание помоги с проектом http://worldofassasinscreed.4bb.ru/ Первый РП в рунете. Там пока я единственный кто нормально описывает, остальные подкидывают идеи, я их развиваю. Ты был бы сильной поддержкой. Если разбираешся в истории можеш помочь написать энциклопедию по миру АС. Там в разделе кодекс сделал немного статей, заодно и заценеш.
Нет, это утверждение))) Я считаю себя красивой)
Ток если на дискотеку, а так нет) естественная красота лучше)
Ты права естественная красота лучше, а то муж привыкнет накрашенной видеть так утром один раз поснётся и капец))))))))
Чесно говоря точное число я забыл.
ну я понял что страницы две
Ты права естественная красота лучше, а то муж привыкнет накрашенной видеть так утром один раз поснётся и капец))))))))
Не привыкнет)) я пока на счет него планы не строю!
kirik (MD) хорошо посмотрю,тока учти в истории я не очень.У меня сейчас дел не в проворот, может чем и помогу.
я пока на счет него планы не строю!
не ну это и так ясно)
от из за принципа по историческим фактам "А вдруг так и было" меня эта игра просто захватила и сделала своим фанатам, жду не дождусь, новой части чтоб узнать, как они переделали историю семьи Борджиа.
не меня ассасин первый тока зацепил, а во втором много всякого нахимичили и я интерес потерял
Привет всем присутствующим.
Не привыкнет)) я пока на счет него планы не строю!
А я как то раз сидел и чето начал думать а будущем... НУ вобщем закончелось все тем что я придумал имена своим детям.
не меня ассасин первый тока зацепил, а во втором много всякого нахимичили и я интерес потерял
Идея у них хорошая.
не ну это и так ясно)
Мои одноклассницы, когда писали сочинение на тему "Смысл вашей жизни. Цель вашей жизни", написали сколько детей они планируют родить и как их назвать. Я чуть со стула не упала от смеха)))))
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (16)