Привет всем присутствующим.
Привет.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (16)
Привет.
А я как то раз сидел и чето начал думать а будущем... НУ вобщем закончелось все тем что я придумал имена своим детям.
Ни че се! и сколько ты планируешь?
Кстати по ассасину еще короткометражный фильм есть.
не меня ассасин первый тока зацепил, а во втором много всякого нахимичили и я интерес потерял
Во второй части они больше исторических моментов зацепили. А первая она была типо пробной версии. Там из правды токо ричард и походы его. А так там мало уделено внимания сюжету.
Во второй части они больше исторических моментов зацепили. А первая она была типо пробной версии. Там из правды токо ричард и походы его. А так там мало уделено внимания сюжету.
Но в обоих частях концовки странные.Все с этим яблоком Эдема.
Троих близнецов мальчика и девочку. И младшую девочку.
привет
Цель вашей жизни", написали сколько детей они планируют родить и как их назвать. Я чуть со стула не упала от смеха)))))
Не ну впринципе это правильно основная цель жизни это репродуктивная способность, но это очень банально и плоско существует множество других целей в жизни.
Идея у них хорошая.
не мне просто не нравится новое время, и огнестрельное оружие, с ним люди на войне теряют все принципы чести, теперь сила не главное.
НУ вобщем закончелось все тем что я придумал имена своим детям.
жёстко ты думаешь, я имею виду глобально
А меня Ассасинс крид не вставила. По-моему такая однородная игрушка(сужу по первой) даже квесты почти все одинаковые.
Троих блезнецов??? Это уже как получиться =))
Я пока таких планов не строю, детей не люблю
Не ну впринципе это правильно основная цель жизни это репродуктивная способность, но это очень банально и плоско существует множество других целей в жизни.
БАНАЛЬНО!!! Как я это ненавижу!
жёстко ты думаешь, я имею виду глобально
Я романтик, что поделаеш.
не мне просто не нравится новое время, и огнестрельное оружие, с ним люди на войне теряют все принципы чести, теперь сила не главное.
Да действительно...Войны прошло гораздо красочней.
Жизнь, ради жизни вобще бессмыслена.
По-моему такая однородная игрушка(сужу по первой) даже квесты почти все одинаковые.
Ты во вторую поиграй. Мнение поменяется.
Троих блезнецов??? Это уже как получиться =))Я пока таких планов не строю, детей не люблю
Троих детей.
мне в первой эпоха нравится, а это новое время со своим ренесансом как-то не очень.
Планировать это практически не возможно, это почти тоже самое что и уподобляться комунизму, жизнь всё равно внесёт свои коррективы)
Ты во вторую поиграй. Мнение поменяется.
Была бы возможность поиграл бы. У меня комп врядли её потянет.
А меня Ассасинс крид не вставила. По-моему такая однородная игрушка(сужу по первой) даже квесты почти все одинаковые.
Да, про это много толков было но всеравно прескурант игры остается сюжет.
Троих детей.
Много однако ж)
Планировать это практически не возможно, это почти тоже самое что и уподобляться комунизму, жизнь всё равно внесёт свои коррективы)
Это просто мечты.
Да я тебя понимая я щас немогу поиграть в игру Star Wars.The Force Unleashed 2.
Жизнь, ради жизни вобще бессмыслена.
Как тогда зачем жить, вообще? если судить по твоему то наше поколение должно прерваться?
Я тоже люблю мечтать и причём очень даже можно но планировать будущее так глобально я еще не пробовал)
Да действительно...Войны прошло гораздо красочней.
И чеснее там главный принцып победит сильнеёший и отважнейший
Да, про это много толков было но всеравно прескурант игры остается сюжет.
Ну конечно каждому свое. Мне не нравиться мир Ассасинс крида. Мне больше Зона по душе, аномалии, мутанты и все такое. Я фан Сталкера и остальные игры меня особо так не вставляют. Так сядешь, поиграешь немного, надоест, удалишь и все.
Отредактировано RO$ (17.02.11 18:36)
Лично у меня начиная со второй части со спринтер селом ассоцируется)
Как тогда зачем жить, вообще? если судить по твоему то наше поколение должно прерваться?
Я слышал как один старик говорил что лучшим исходом сейчас было если бы все поколение умерло.(не повально конечно)
Я тоже люблю мечтать и причём очень даже можно но планировать будущее так глобально я еще не пробовал)
Чесно говоря не думал что это глобально.
И чеснее там главный принцып победит сильнеёший и отважнейший
И умнейший, я имею ввиду стратегию.
Как-нибудь почитай книгу Спартак. Там как раз все на таких высоких идеалах.
Мне больше Зона по душе, аномалии, мутанты и все такое. Я фан Сталкера и остальные игры меня особо так не вставляют.
У меня друг ваще сталкером бредит мечтает сьездить в припять) Я лично от готики тащусь(в смысле игры), ну и еще от принцака(чиста экшен с сюжетом берёт)
ахахахаха это было основной целью в полиомилит, когда человек был равен животному.
Ноууу, попробуй там один и тот же движок, значит системки практически одинаковые.
Да я тебя понимая я щас немогу поиграть в игру Star Wars.The Force Unleashed 2.
У меня наобор первая лагала из за большого колличества вещей валявшихся, а во второй ни одного глюка, видимо из за того что там разрушаемость сделали не очень. И мне лично вобще не нравится серия анлишед.
Я слышал как один старик говорил что лучшим исходом сейчас было если бы все поколение умерло.
насчет нашего времени полностью соглашусь)(КАК НЕ СТРАННО)
Чесно говоря не думал что это глобально.
ну я лично мыслю чисто политически(если о планировании) а романтизм пока во мне затух)
И умнейший, я имею ввиду стратегию.
Как-нибудь почитай книгу Спартак. Там как раз все на таких высоких идеалах.
но да согласен; кстати насчет стратегии сейчас всё намного сложнее)
Лично у меня начиная со второй части со спринтер селом ассоцируется)
Самое интересное в "Ассассине" это паркур. Немного попрыгаешь, побегаешь и потом надоедает.
У меня друг ваще сталкером бредит мечтает сьездить в припять
Я бы тоже не отказался съездить к ЧАЭС. Посмотреть что да как там.
Нужно жить, чтобы научиться жить)
Ноууу, попробуй там один и тот же движок, значит системки практически одинаковые.
Ну возможность будет попробую. Я могу быстро качать только с внутреннего трекера, там скорость 650 КБ/с, но там опять же рейтинг портить не охото. Так что если диск на руки попадет то попробую поставить.
но да согласен; кстати насчет стратегии сейчас всё намного сложнее)
Все во сновном упирается на дистанцию. А никак раньше грудь на грудь.
Я бы тоже не отказался съездить к ЧАЭС. Посмотреть что да как там.
А потом вернутся с щупальцами на подборотке.
А потом вернутся с щупальцами на подборотке
Сначала еще вернуться надо
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (16)