Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (16)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

RO$ написал(а):

Привет всем присутствующим.

Привет.

0

662

Ищущий написал(а):

А я как то раз сидел и чето начал думать а будущем... НУ вобщем закончелось все тем что я придумал имена своим детям.

Ни че се! и сколько ты планируешь?

0

663

Кстати по ассасину еще короткометражный фильм есть.

0

664

Aйрo написал(а):

не меня ассасин первый тока зацепил, а во втором много всякого нахимичили и я интерес потерял

Во второй части они больше исторических моментов зацепили. А первая она была типо пробной версии. Там из правды токо ричард и походы его. А так там мало уделено внимания сюжету.

0

665

kirik (MD) написал(а):

Во второй части они больше исторических моментов зацепили. А первая она была типо пробной версии. Там из правды токо ричард и походы его. А так там мало уделено внимания сюжету.

Но в обоих частях концовки странные.Все с этим яблоком Эдема.

0

666

Astya написал(а):

Троих близнецов мальчика и девочку. И младшую девочку.

0

667

RO$ написал(а):

Привет всем присутствующим.

привет

Astya написал(а):

Цель вашей жизни", написали сколько детей они планируют родить и как их назвать. Я чуть со стула не упала от смеха)))))

Не ну впринципе это правильно основная цель жизни это репродуктивная способность, но это очень банально и плоско существует множество других целей в жизни.

Ищущий написал(а):

Идея у них хорошая.

не мне просто не нравится новое время, и огнестрельное оружие, с ним люди на войне теряют все принципы чести, теперь сила не главное.

Ищущий написал(а):

НУ вобщем закончелось все тем что я придумал имена своим детям.

жёстко ты думаешь, я имею виду глобально

0

668

kirik (MD) написал(а):

А меня Ассасинс крид не вставила. По-моему такая однородная игрушка(сужу по первой) даже квесты почти все одинаковые.

0

669

Ищущий написал(а):

Троих блезнецов??? Это уже как получиться =))
Я пока таких планов не строю, детей не люблю

0

670

Aйрo написал(а):

Не ну впринципе это правильно основная цель жизни это репродуктивная способность, но это очень банально и плоско существует множество других целей в жизни.

БАНАЛЬНО!!! Как я это ненавижу!

0

671

Aйрo написал(а):

жёстко ты думаешь, я имею виду глобально

Я романтик, что поделаеш.

Aйрo написал(а):

не мне просто не нравится новое время, и огнестрельное оружие, с ним люди на войне теряют все принципы чести, теперь сила не главное.

Да действительно...Войны прошло гораздо красочней.

Aйрo написал(а):

Жизнь, ради жизни вобще бессмыслена.

0

672

RO$ написал(а):

По-моему такая однородная игрушка(сужу по первой) даже квесты почти все одинаковые.

Ты во вторую поиграй. Мнение поменяется.

0

673

Astya написал(а):

Троих блезнецов??? Это уже как получиться =))Я пока таких планов не строю, детей не люблю

Троих детей.

0

674

kirik (MD) написал(а):

мне в первой эпоха нравится, а это новое время со своим ренесансом как-то не очень.

Ищущий написал(а):

Планировать это практически не возможно, это почти тоже самое что и уподобляться комунизму, жизнь всё равно внесёт свои коррективы)

0

675

reidan написал(а):

Ты во вторую поиграй. Мнение поменяется.

Была бы возможность поиграл бы. У меня комп врядли её потянет.

0

676

RO$ написал(а):

А меня Ассасинс крид не вставила. По-моему такая однородная игрушка(сужу по первой) даже квесты почти все одинаковые.

Да, про это много толков было но всеравно прескурант игры остается сюжет.

0

677

Ищущий написал(а):

Троих детей.

Много однако ж)

Ищущий написал(а):

http://i013.radikal.ru/0803/4d/fead10e58a70.gif

0

678

Aйрo написал(а):

Планировать это практически не возможно, это почти тоже самое что и уподобляться комунизму, жизнь всё равно внесёт свои коррективы)

Это просто мечты.

RO$ написал(а):

Да я тебя понимая я щас немогу поиграть в игру Star Wars.The Force Unleashed 2.

0

679

Ищущий написал(а):

Жизнь, ради жизни вобще бессмыслена.

Как тогда зачем жить, вообще? если судить по твоему то наше поколение должно прерваться?

Ищущий написал(а):

Я тоже люблю мечтать и причём очень даже можно но планировать будущее так глобально я еще не пробовал)

Ищущий написал(а):

Да действительно...Войны прошло гораздо красочней.

И чеснее там главный принцып победит сильнеёший и отважнейший

0

680

Ищущий написал(а):

Да, про это много толков было но всеравно прескурант игры остается сюжет.

Ну конечно каждому свое. Мне не нравиться мир Ассасинс крида. Мне больше Зона по душе, аномалии, мутанты и все такое. Я фан Сталкера и остальные игры меня особо так не вставляют. Так сядешь, поиграешь немного, надоест, удалишь и все.

Отредактировано RO$ (17.02.11 18:36)

0

681

RO$ написал(а):

Лично у меня начиная со второй части со спринтер селом ассоцируется)

0

682

Aйрo написал(а):

Как тогда зачем жить, вообще? если судить по твоему то наше поколение должно прерваться?

Я слышал как один старик говорил что лучшим исходом сейчас  было если бы все поколение умерло.(не повально конечно)

Aйрo написал(а):

Я тоже люблю мечтать и причём очень даже можно но планировать будущее так глобально я еще не пробовал)

Чесно говоря не думал что это глобально.

Aйрo написал(а):

И чеснее там главный принцып победит сильнеёший и отважнейший

И умнейший, я имею ввиду стратегию.
Как-нибудь почитай книгу Спартак. Там как раз все на таких высоких идеалах.

0

683

RO$ написал(а):

Мне больше Зона по душе, аномалии, мутанты и все такое. Я фан Сталкера и остальные игры меня особо так не вставляют.

У меня друг ваще сталкером бредит мечтает сьездить в припять) Я лично от готики тащусь(в смысле игры), ну и еще от принцака(чиста экшен с сюжетом берёт)

0

684

Aйрo написал(а):

ахахахаха это было основной целью в полиомилит, когда человек был равен животному.

RO$ написал(а):

Ноууу, попробуй там один и тот же движок, значит системки практически одинаковые.

Ищущий написал(а):

Да я тебя понимая я щас немогу поиграть в игру Star Wars.The Force Unleashed 2.

У меня наобор первая лагала из за большого колличества вещей валявшихся, а во второй ни одного глюка, видимо из за того что там разрушаемость сделали не очень. И мне лично вобще не нравится серия анлишед.

0

685

Ищущий написал(а):

Я слышал как один старик говорил что лучшим исходом сейчас  было если бы все поколение умерло.

насчет нашего времени полностью соглашусь)(КАК НЕ СТРАННО)

Ищущий написал(а):

Чесно говоря не думал что это глобально.

ну я лично мыслю чисто политически(если о планировании) а романтизм пока во мне затух)

Ищущий написал(а):

И умнейший, я имею ввиду стратегию.
Как-нибудь почитай книгу Спартак. Там как раз все на таких высоких идеалах.

но да согласен; кстати насчет стратегии сейчас всё намного сложнее)

0

686

Aйрo написал(а):

Лично у меня начиная со второй части со спринтер селом ассоцируется)

Самое интересное в "Ассассине" это паркур. Немного попрыгаешь, побегаешь и потом надоедает.

Aйрo написал(а):

У меня друг ваще сталкером бредит мечтает сьездить в припять

Я бы тоже не отказался съездить к ЧАЭС. Посмотреть что да как там.

0

687

Aйрo написал(а):

Нужно жить, чтобы научиться жить)

0

688

kirik (MD) написал(а):

Ноууу, попробуй там один и тот же движок, значит системки практически одинаковые.

Ну возможность будет попробую. Я могу быстро качать только с внутреннего трекера, там скорость 650 КБ/с, но там опять же рейтинг портить не охото. Так что если диск на руки попадет то попробую поставить.

0

689

Aйрo написал(а):

но да согласен; кстати насчет стратегии сейчас всё намного сложнее)

Все во сновном упирается на дистанцию. А никак раньше грудь на грудь.

RO$ написал(а):

Я бы тоже не отказался съездить к ЧАЭС. Посмотреть что да как там.

А потом вернутся с щупальцами на подборотке. :D

0

690

Ищущий написал(а):

А потом вернутся с щупальцами на подборотке

Сначала еще вернуться надо :D

0