Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (16)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

RO$ написал(а):

Самое интересное в "Ассассине" это паркур.

не мне в первой нравился ИИ жителей города стражников и атмосфера( эти две вещи которые я оцениваю в первую очереди) а потом конечно хороши паркур и экшен.

RO$ написал(а):

Я бы тоже не отказался съездить к ЧАЭС. Посмотреть что да как там.

Ну ты прям щас мне его напоменаешь)

kirik (MD) написал(а):

это было основной целью в полиомилит, когда человек был равен животному.

ну хорошо ну всё равно это в нас инстинктом заложено, и даже если тупо перестать следовать этой цели то всё капец все вымрем))))

0

692

Aйрo написал(а):

не мне в первой нравился ИИ жителей города стражников и атмосфера( эти две вещи которые я оцениваю в первую очереди) а потом конечно хороши паркур и экшен.

А мне во второй понравились бомбочки. Я перекраил свою одежду в черную.А потом бегал по игре кидал шашки и кричал."Я ужас летящия на крыльях ночи. Я черный плащь!"

0

693

Ищущий написал(а):

Все во сновном упирается на дистанцию.

Не забывай что арсенал щас намного больше чем раньше а чем больше видов оружия тем больше тактик)

Astya написал(а):

Нужно жить, чтобы научиться жить)

Так говорил дядя витя в запое :D ( не говорю про определённого человека а про тип в целом)

0

694

Aйрo написал(а):

ну хорошо ну всё равно это в нас инстинктом заложено, и даже если тупо перестать следовать этой цели то всё капец все вымрем))))

Это то да =))) Без этого никуда.
Только в последнее время у меня к этому фобия появилась =((((
У меня одноклассница месяц назад родила, теперь я этого боюсь как огня =((( И то же самое случилось со всеми парнями которые её знали.
Как ясчитаю в мире это самая острая социальная проблема.

0

695

Ищущий написал(а):

А мне во второй понравились бомбочки. Я перекраил свою одежду в черную.А потом бегал по игре кидал шашки и кричал."Я ужас летящия на крыльях ночи. Я черный плащь!"

ну видишь кмк всё примитивно :D  чем совершеннее тем примитивнее)))

0

696

Aйрo написал(а):

Не забывай что арсенал щас намного больше чем раньше а чем больше видов оружия тем больше тактик)

Основа одна и таже.

0

697

Aйрo написал(а):

По моему в первой части не доработана боевая система.

Aйрo написал(а):

Ну ты прям щас мне его напоменаешь)

Ну я же сказал что я фан сталкера. Наверное почти все фаны этой игры хотят туда съездить.

0

698

Aйрo написал(а):

Ну, как я считаю через лет пять солдаты будут не нужны, к нашему гиганскому счастью была создана договорённость о не применения ядерных технологий в войне, но я считаю не дай бог если будет третья мировая (А когда нибудь она будет) Люди будут умирать в своих домах сидя перед телевизором и начнётся вселенная из мира фэллаут Это 100%

0

699

kirik (MD) написал(а):

Это то да =))) Без этого никуда.Только в последнее время у меня к этому фобия появилась =((((У меня одноклассница месяц назад родила, теперь я этого боюсь как огня =((( И то же самое случилось со всеми парнями которые её знали. Как ясчитаю в мире это самая острая социальная проблема.

Меня самого дрожь проброла.

Aйрo написал(а):

ну видишь кмк всё примитивно  :D  чем совершеннее тем примитивнее)))

Да старое лучше.

0

700

Aйрo написал(а):

Так говорил дядя витя в запое

Просто многие не умеют это делать) например, дядя витя, который пьет)

0

701

RO$ написал(а):

По моему в первой части не доработана боевая система.

Она точно такая же и во второй части, только там ещё легче.
А в новой части совершенно новая система, я в неё не играл но многие расхваливают.

0

702

Ищущий написал(а):

Основа одна и таже.

но можно и ядеркой умачить, и хлорпикрин пустить, и танки погнать и тд.

kirik (MD) написал(а):

Как ясчитаю в мире это самая острая социальная проблема.

Да неговори такая острая что порезаться недалеко, а особенно с этой арматизацией(или как там эта ускоренное развитие называется по другому)

0

703

kirik (MD) написал(а):

Она точно такая же и во второй части, только там ещё легче.

Как-то там не удобно драться. Все время приходится что-то переключать и не всегда получается то что ты хочешь.

0

704

Astya написал(а):

Просто многие не умеют это делать) например, дядя витя, который пьет)

согласен, но не каждый об этом знает)))

Ищущий написал(а):

Да старое лучше.

там можно кинжал закручивать красиво

kirik (MD) написал(а):

Люди будут умирать в своих домах сидя перед телевизором и начнётся вселенная из мира фэллаут Это 100%

Ну мож мы все вымрем ведь 5-и ядерных ударов могут снести планету с арбиты и тогда капец

kirik (MD) написал(а):

А в новой части совершенно новая система, я в неё не играл но многие расхваливают.

ну да система там и впрям классная

0

705

Aйрo написал(а):

Да неговори такая острая что порезаться недалеко, а особенно с этой арматизацией(или как там эта ускоренное развитие называется по другому)

Чем быстрее развиваешся тем быстрее старееш.

0

706

ладно, пока всем) а то я смысл общения потеряла http://i033.radikal.ru/0803/89/99f254dcbebd.gif

0

707

RO$ написал(а):

Все время приходится что-то переключать и не всегда получается то что ты хочешь.

да конечно в принцаке проще)

0

708

Aйрo написал(а):

там можно кинжал закручивать красиво

Ниговоря уже о разных узорах.

Aйрo написал(а):

Ну мож мы все вымрем ведь 5-и ядерных ударов могут снести планету с арбиты и тогда капец

Ну да если они будут направлены в одну точку.

0

709

Я тоже чето засиделся. Все пока.

0

710

Ищущий написал(а):

Ниговоря уже о разных узорах.

там и пейзаж покрсочнее)

Ищущий написал(а):

Ну да если они будут направлены в одну точку.

я думаю не обязательно

Astya написал(а):

ладно, пока всем) а то я смысл общения потеряла

потеря смысла это самое ужасное)))) а еще ужаснее когда хочешь есть и поэтому я скоро тоже покину вас)

Ищущий написал(а):

Чем быстрее развиваешся тем быстрее старееш.

а фиг знает об этом мне ни чё не известно)

0

711

Ищущий написал(а):

Да не, не может быть, это наверно только если бить в одну точку,в одно время, а это как то не слишком возможно.
Если конечно ни у кого именно такой цели не будет. А то вдруг доктор зло взбушуется и начнёт ракетки туда сюда кидать.

0

712

ладно я тоже пошёл)

0

713

привет всем

0

714

Да не, не может быть, это наверно только если бить в одну точку,в одно время, а это как то не слишком возможно.

Я слышал, что если взорвутся ядерные бомбы НА РАЗНЫХ КОНТИНЕНТАХ, то орбита Земли может измениться. Но пяти бомб, я думаю, не хватит. А вообще нельзя сказать, хватит или нет. Бомбы разные бывают. Зависит от мощности.
Да и вообще, если взорвутся 5 бомб, то будет полный п...ц и без разницы, изменится орбита или нет.

0

715

Всем привет, вы атомные обсуждаете что будет если взорвутся атомные бомбы?

0

716

Зуко (AD) написал(а):

Да и вообще, если взорвутся 5 бомб, то будет полный п...ц и без разницы, изменится орбита или нет.

Хах это точно

Хищник написал(а):

Всем привет

Здорова

0

717

Привет.

Всем привет, вы атомные обсуждаете что будет если взорвутся атомные бомбы?

Привет. Ну нам настанец капец.

0

718

Зуко (AD) написал(а):

Это точно и не будет разницы где там орбита)

Ищущий написал(а):

Ну нам настанец капец.

Довольно точно сказанно))))

0

719

Кстати поздравти меня я написал ЕГЭ на четверку. :jumping:  :D  :rofl:

0

720

Ищущий написал(а):

Кстати поздравти меня я написал ЕГЭ на четверку

Поздравляю

0