Ктоб мне помог. Я вобще к школе нейтрально отношусь, все таки это нужно что поделать.
Да завтра тупые уроки, всех бы переубивала) Хорошо, что хоть в самый мучительный день для меня, мы отдыхаем)))
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (16)
Ктоб мне помог. Я вобще к школе нейтрально отношусь, все таки это нужно что поделать.
Да завтра тупые уроки, всех бы переубивала) Хорошо, что хоть в самый мучительный день для меня, мы отдыхаем)))
привет!!!
Привет. спарки спарки бума у тебя безумная энергетика! Сколько нашел тем во всем написал.Откуда у тебя столько времени?
мучительный день для меня, мы отдыхаем))
В смысли в среду.А я даже в этот день встаю в 7:00 утраю.
А почему уроки тупые?
В смысли в среду.А я даже в этот день встаю в 7:00 утраю. А почему уроки тупые?
В среду семь самый ужасных уроков((( я так сильно устаю....
Уроки тупые, потому что не интересные(
В среду семь самый ужасных уроков((( я так сильно устаю...
Семь???! Да где вы все учетесь? У нас тока шесть.
Семь???! Да где вы все учетесь? У нас тока шесть.
Седьмым идёт факультатив по имени "латынь", там как лингвистам, в обяз надо хожить на него.
У нас вобше тупость какаята в школе. В восьмом классе было практически всегда по семь уроков, а в десятом все токо по шесть, бред какойто.
Седьмым идёт факультатив по имени "латынь", там как лингвистам, в обяз надо хожить на него.
Сурова.
У нас вобше тупость какаята в школе. В восьмом классе было практически всегда по семь уроков, а в десятом все токо по шесть, бред какойто.
Админы не могут ни чего нормально спланировать
А вы шесть дней учетесь.
А вы шесть дней учетесь.
Да
Привет. спарки спарки бума у тебя безумная энергетика! Сколько нашел тем во всем написал.Откуда у тебя столько времени?
я в школу сейчас не хожу я как бы на больничном сейчас, а просмотреть все темы самому интересно)
Да
Мы тожь раньше по семь уроков было,но у мы правда в суботу не учились.
я в школу сейчас не хожу я как бы на больничном сейчас, а просмотреть все темы самому интересно)
Зачет.
завтро так же буду тут)
завтро так же буду тут)
Ну я не сомневался что так будет.
Я иногда так делаю, когда сильно скучно
да точно...
Лан всем пока.
Я иногда так делаю, когда сильно скучно
без аватара теперь вся жить скучна ааа)
без аватара теперь вся жить скучна ааа)
Как это без аватара???
Ищущий пока.
Как это без аватара???
без новый серий)
пока
Ну все равно они будут, так просто они нас не кинут
Ну все равно они будут, так просто они нас не кинут
я на старых сериях долго держаться не смогу(( аа я умираю
У тебя видимо фанатизм проснулся?
У тебя видимо фанатизм проснулся?
я просто прикалываюсь)
да и посмотреть реально охота)
У меня уже прошло)))
Пока
У меня уже прошло)))
мнеб пол года ни одной серии не посмотреть, а потом можно будет к тому времени уже всё забуду
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (16)