завтра в честь дня защитника я пять часов чистой контры организую наверно)))) Защитим отечество от терров
А я завтра в честь дня защитника отечества встану в 7:00.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (16)
завтра в честь дня защитника я пять часов чистой контры организую наверно)))) Защитим отечество от терров
зачем?))
в кс играешь что ли?)
в КС:С) а в обычную играть не очень люблю там графа неочень и попасть в башку легче))
зачем?))
По старой, армейской привычки.
попасть в башку легче))
но это же круто)
Ха я каждый день часов в 5-6 встаю, но завтра последую твоему примеру встану в 7)))
но это же круто)
Но это легко,а когда игра сложнее играть интереснее.
Ха я каждый день часов в 5-6 встаю,
И ты еще сидиш за компом до двух часов ночи, ох бедный,бедный.
но это же круто)
Это банально и неиктересно, вот например в 1.6 у ЭМки(М4А4) 5 пуль в одно место практическилетят, а в кс:с и первой точно попасть не всегда получается, надо приседать)))
И ты еще сидиш за компом до двух часов ночи, ох бедный,бедный.
последнее время сдавил оббороты вот вчера например лёг спать в час, но это поздно последний раз в 2 часа ночи давно выходил, дето недели полторы назад, а щас в 12.30 спать иду, т.к смотрю теорию большого взрыва по СТС
иду, т.к смотрю теорию большого взрыва по СТС
Зачет.Кстати как тебе.
Зачет.Кстати как тебе.
ништяк, ну еслибы не нравилось я бы не тупил до 12.30)))
я вчера смотрел аватара уснул в 4 часа ночи проснулся в 3 дня)
я вчера смотрел аватара уснул в 4 часа ночи проснулся в 3 дня)
не если я ложусь поздно то я ложусь очень рано если я продерживаюсь до 3 часов ночи то включается такой механизм что я не хочу спать ваще и где то до утра 6 часов не отпускает)
не если я ложусь поздно то я ложусь очень рано если я продерживаюсь до 3 часов ночи то включается такой механизм что я не хочу спать ваще и где то до утра 6 часов не отпускает)
бывает что ваще спать не охото хоть 2-рой день, а бывает что уже после 12 отрубаешься)
а бывает что уже после 12 отрубаешься)
если сделать от 10 до 12 сетов с большим кол-вом подходов и после 9 отрубаешься
ахаха)
да было такое дело там когда я начал ходить на треню там просто жесть убивался приду в часов 8 похаваю и в 9 уже валяюсь)
да было такое дело там когда я начал ходить на треню там просто жесть убивался приду в часов 8 похаваю и в 9 уже валяюсь)
Я помню тоже в 10 лет меня на рукопашку отдали(я кстати три года ходил(но замечу я нигде долго не задерживаюсь)) певый раз ваще упал)
Лан чёт я засиделся, пока.
Лан чёт я засиделся, пока.
окей до встречи пойду тож)
Привет=)
Всех с наступающим)
Привет=) Всех с наступающим)
привет, пасиб)
Привет=) Всех с наступающим)
привет, пасиб)
Пожалуйста) Завтра ещё поздравлю)
Завтра ещё поздравлю
ок)
Я раз 20 точно смотрел, и мне не надоело)вот ты точно 20 раз смотрел, а ты перерыв большой делал? чтоб заного начать смотреть
ответь как сможешь!!!
reidan
Всех с наступающим)
спасибо
Это вам спасибо за то что вы есть)
А чего все молчат?
А чего все молчат?
личо я уже сёдня наобщялся)
Это вам спасибо за то что вы есть)
Очень приятно что некоторые замечают что мы есть)
Заметь теперь я точно гарантирую что на 8 марта ты без поздравления не останешься)))))
А чего все молчат?
Потому что это форум)))
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (16)