Это уже является оффтопом, а не флудом
но для Айро и Кирика - флуд
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (16)
Это уже является оффтопом, а не флудом
Ну один фиг нарушение правил.
Я вот попросил Зуко вставить в правила определения флуда и оффтопа чтобы все понимали что есть что
но я хочу посмотреть твоё сообщество
Оу...Я пробую,только вряд ли его буду посещать)
Я вот попросил Зуко вставить в правила определения флуда и оффтопа чтобы все понимали что есть что
зачем
чтоб все баны понаполучали
зачем
чтоб все баны понаполучали
Да мы их и без этого наполучать можем. Зато будут знать что есть что и может меньше нарушать будут)))
Да мы их и без этого наполучать можем. Зато будут знать что есть что и может меньше нарушать будут)))
скажы чтоб от зутарщиков(кроме зайчиков) новые правила прятали
RO$ раз ты такой умный, что других упрекаеш в флуде и оффтопе, на себя посмотрел бы. Постоянные флеймы с рендалом, тот же оффтоп в зутаре сегодняшней упрекая его в одном флудерном посте, а ты за этим постом привёл ещё больше офтоповых сообщений опять же провацируя флеймы.
И раз, как ты говориш ужасточать надо, то давай будем всех банить за оверпосты, малейший оффтоп и флеймы (которых полным полно на форуме)
И раз, как ты говориш ужасточать надо, то давай будем всех банить за оверпосты, малейший оффтоп и флеймы (которых полным полно на форуме)
не ненадо некого банить
мы небудем флудить
раз ты такой умный, что других упрекаеш в флуде и оффтопе, на себя посмотрел бы. Постоянные флеймы с рендалом, тот же оффтоп в зутаре сегодняшней упрекая его в одном флудерном посте, а ты за этим постом привёл ещё больше офтоповых сообщений опять же провацируя флеймы.
И раз, как ты говориш ужасточать надо, то давай будем всех банить за оверпосты, малейший оффтоп и флеймы
Кирик, ну ладно если бы я не написал этот оффтопный пост он бы продолжал оффтопить и флудить не задумываясь. Насчет флейма, это я просто вчера вышел из себя - все мы люди с кем не бывает? И насчет ужесточения скажи мне в чем смысл модерирования если вы тупо подтираете за флудерами. Я еще раз приведу модераторство на том форуме где я сижу. Там тоже сначала было полным полно нарушений. Потом ужесточили правила и все начали общаться по правилам, кому не нравиться бан пожизненно и все. Конечно теперь большинство новичков сразу получают пожизненные баны(т.к. быстро набирают максимально количество замечаний), но те кто вовремя одумался начинают общаться по правилам.
оверпосты
хм,а эт че такое?)
не ненадо некого банить
мы небудем флудить
Вот для этого и есть модераторы чтобы банили, а люди потом после первого бана уже не нарушали правила.
Вот для этого и есть модераторы чтобы банили, а люди потом после первого бана уже не нарушали правила.
ага,и останутся на форуме Айро,Кирик,Ищущий и Зайка(из постоянно активных)
Кирик, ну ладно если бы я не написал этот оффтопный пост он бы продолжал оффтопить и флудить не задумываясь. Насчет флейма, это я просто вчера вышел из себя - все мы люди с кем не бывает? И насчет ужесточения скажи мне в чем смысл модерирования если вы тупо подтираете за флудерами. Я еще раз приведу модераторство на том форуме где я сижу. Там тоже сначала было полным полно нарушений. Потом ужесточили правила и все начали общаться по правилам, кому не нравиться бан пожизненно и все. Конечно теперь большинство новичков сразу получают пожизненные баны(т.к. быстро набирают максимально количество замечаний), но те кто вовремя одумался начинают общаться по правилам.
RO$ ты чё за ужесточение правил
хм,а эт че такое?)
Это несколько постов которые могут быть объединены в один
ты чё за ужесточение правил
С одной стороны конечно охото свободно общаться, но с другой стороны должны же правила тоже выполняться. Так что мне без разницы
в чем смысл модерирования если вы тупо подтираете за флудерами
За меня уже ответили =)
но те кто вовремя одумался начинают общаться по правилам.
вот с этим ты прав, был у нас тут один (точнее чего был?) отучивал его матерится.
оверпосты
хм,а эт че такое?)
Это когда ты пишеш
1 пост: лялялялялля инквизицыя
2 пост: о забыл уеуеуеуеуе вася
3 пост: ой забыл точку поставить.
тоесть описание несколькими постами, то что можно было вписать в один
это я просто вчера вышел из себя
без обид,но помоему ты довольно часто из себя выходишь...
За меня уже ответили =)
Ну ладно продолжайте в том же духе))) Мне без разницы
вот с этим ты прав, был у нас тут один (точнее чего был?) отучивал матерится.
И что?
без обид,но помоему ты довольно часто из себя выходишь...
Ну такой характер что уж поделаешь
И что?
ну и от учил, теперь слово дурак боится писать =)
Это несколько постов которые могут быть объединены в один
Это когда ты пишеш 1 пост: лялялялялля инквизицыя2 пост: о забыл уеуеуеуеуе вася3 пост: ой забыл точку поставить.тоесть описание несколькими постами, то что можно было вписать в один
а...знаю такую вещь,терь буду знать как оно по научному))спс
а ник какой
а ник какой
он про меня кажись)))был 1 случай))
Ну правильно. Можно же общаться по правилам.
а ник какой
не скажу =) а то обидется может, хотя его давненько не было уже с неделю
он про меня кажись)))был 1 случай))
не, его дважды пришлось банить
Кстати я в рекламе скидывал ссылку того форума о котором все время говорю. Кому интересно те могу зайти и посмотреть)))
не, его дважды пришлось банить
аа)я догадываюсь,кто это...но говорить тоэже не буду
Кстати я в рекламе скидывал ссылку того форума о котором все время говорю. Кому интересно те могу зайти и посмотреть)))
ты про тот,где ты глава долга?
не скажу =) а то обидется может, хотя его давненько не было уже с неделю
мирнус или тазар
ты про него
ты про тот,где ты глава долга?
Да про него. Он недавно получил статус официального фан сайта по игре сталкер
Отредактировано RO$ (31.01.11 18:45)
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (16)