А для нас это расплюнуть)))
А у нас дубак)
Кажись, только у тебя
у всех
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)
А для нас это расплюнуть)))
А у нас дубак)
Кажись, только у тебя
у всех
у всех
Значит, это я просто туплю) Просто я уже давно на адресс не смотрел
А у нас дубак)
В понедельник у нас вообще -36 было
В понедельник у нас вообще -36 было
Учитесь?
Значит, это я просто туплю) Просто я уже давно на адресс не смотрел
А ты застал перевод на корру?(сайта)
чё так?
Носишься, носишься...пробки, опоздания, суета, головная боль и недосып - нормальное состояние, ни секунды свободной.
Дубак вроде чуть уменьшился) хотя, наверно, просто ощущение такое от того, что ветер перестал. А то на ветру казалось, что все -40)
Учитесь?
Наш класс и -25 по половине ходит... Вся остальная школа почти так же.
Поэтому в - 35 у нас в школе почти никого нет
А ты застал перевод на корру?(сайта)
Наверное, нет
Блин учёба берет всё свободное время, вынужден ночью в нет идти
Наверное, нет
вот поэтому ничего и не поменялось у тебя )
Поэтому в - 35 у нас в школе почти никого нет
е у нас все в школе если надо а то классуха обзвонит родителей
убак вроде чуть уменьшился) хотя, наверно, просто ощущение такое от того, что ветер перестал.
у нас щас -30 еще бы 5 градусов а он уменьшается (
Как же иногда приятно заболеть... кашель плюс микротемпература - и ты сидишь дома, сделав всё, что давно хотелось, придумав кучу новых идей, а главное, выспавшись)))
А у нас в школе трубы прорвало, так что не учимся сегодня. Правда сегодня у меня ещё автошкола и подготовка к ЕГЭ.
кашель плюс микротемпература - и ты сидишь дома, сделав всё, что давно хотелось, придумав кучу новых идей, а главное, выспавшись)))
Вам всем везет) Мы учимся без перебоев(
Всех с 23 февраля, надеюсь у всех все будет хорошо.
Нет, что ж это такое, я вас спрашиваю?! Теперь при попытке войти на форум со своего компа меня переправляет на сайт какой-то кондитерской компании!!! Нет, тортики - это, конечно, хорошо, но форум всё же лучше! Есть у кого-нибудь предположения, в чём тут фишка?
И да, всех парней с 23 февраля! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет, что ж это такое, я вас спрашиваю?! Теперь при попытке войти на форум со своего компа меня переправляет на сайт какой-то кондитерской компании!!! Нет, тортики - это, конечно, хорошо, но форум всё же лучше! Есть у кого-нибудь предположения, в чём тут фишка?
Так у тебя дома ссылка на ABATAP-KOPPA.ru а форум вернули обратно на legendofaang.4bb.ru
И да, всех парней с 23 февраля!
Спасибо
Прошу меня извенить, был вырублен нет, а мои родители отказывались платить из-за моих оценок, всё уладилось теперь постораюсь быть тут чаще)))
Прошу меня извенить, был вырублен нет, а мои родители отказывались платить из-за моих оценок, всё уладилось теперь постораюсь быть тут чаще)))
Привет. Бывает.
Как с выборами? В твоей семье как голосовали? Или будут голосовать?
Привет. Бывает.
Как с выборами? В твоей семье как голосовали? Или будут голосовать?
победитель уже известен (споилер - путин)
Эй а Жериновский тоже болотируеся (этот демагог 3 мировую начнет ) я за границей вот и спрашиваю.
а Жериновский тоже болотируеся
Жириновский всегда баллотируется.
Победитель конечно известен. Никакой конкуренции нет.
В данной ситуации голосовать не за кого.
Самые большие шансы победить у Зюганова. Но тогда точно война начнётся.
Причём гражданская. Ибо людей, ненавидящих коммунистов огромное количество. И возвращаться в полную ж. мало кто хочет.
Жириновский - часто говорит очень умные вещи. Однако он всё это перечёркивает своим поведением.
Зюганов - внук сатаны. Из ума выживший старик. Одним словом - коммунист.
Миронов - чисто подставной человек. Создан с одной лишь целью - отнять голоса у Зюганова и Жириновского.
Прохоров - говорит заученный текст, своего мнения не имеет. Его цель - сделать Россию рабьом запада.
Путин - человек при котором Россия продолжает медленно разваливаться.
И за кого же голосовать? Против всех нельзя. Испорченный бюллетень не зачтут. Вот и выходит, что лучше вообще не участвовать в этом театре абсурда.
В твоей семье как голосовали? Или будут голосовать?
Родители голосовали за Зюганова Деды за Путина
Жириновский - часто говорит очень умные вещи. Однако он всё это перечёркивает своим поведением.
Зюганов - внук сатаны. Из ума выживший старик. Одним словом - коммунист.
Миронов - чисто подставной человек. Создан с одной лишь целью - отнять голоса у Зюганова и Жириновского.
Прохоров - говорит заученный текст, своего мнения не имеет. Его цель - сделать Россию рабьом запада.
Путин - человек при котором Россия продолжает медленно разваливаться.
Я их всех в яме видал, истинных президентов нет, Путин - властолюбивый ФСБшник который себе всегда власть возьмет, и даже Медведев был в роли его прихвостня, тупо отсидеть на посту.
Так у тебя дома ссылка на ABATAP-KOPPA.ru а форум вернули обратно на legendofaang.4bb.ru
Попытаюсь переправить, спасибо!
Я их всех в яме видал, истинных президентов нет, Путин - властолюбивый ФСБшник который себе всегда власть возьмет, и даже Медведев был в роли его прихвостня, тупо отсидеть на посту.
ФСБшник? Скорее КГБшник
Скорее КГБшник
я особо не вникал заю токо что спецслужбы, а там уже секретная инфа)))
А если он КГБшник, то 100% коммунист.
В результате 4 коммуниста против Жириновского.
Кто Евровидение смотрел?
Вообще пипец. Бурановские бабушки.
Кто Евровидение смотрел?Вообще пипец. Бурановские бабушки.
Смотрела местами. Всё-таки нечего сейчас слушать на нашей эстраде. Только бабушек можем на Евро послать о_о От нас - "бабушки", от британцев - "дедушка" (Энгельберт Хампердинк)... дом престарелых прям.
В результате 4 коммуниста против Жириновского.
Комунизм впринципе неплохо если умеренно) но это же Раша если комунизм, то капец!!!
Кто Евровидение смотрел?
не по мне я ваще не знал о нем)(что он идет)
Комунизм впринципе неплохо если умеренно) но это же Раша если комунизм, то капец!!!
Действия большевиков никогда не позволят мне голосовать за коммунистов, так что видимо один вариант. Жириновский.
Если бы он нанял профессионалов как Прохоров, то я больше чем уверен, что он бы получил 80% голосов избирателей.
Но это конечно не нужно Путину и его людям.
Вчера был.
Участвовали Билан(!) с Волковой(!!!) (если кто не знает, это та чёрненькая из t.A.T.u. (если кто не знает, это группа, добившаяся нереальных успехов на западе)), а так же Тимати и Аида, Бурановские бабушки и так, массовка.
Билана как всегда жюри засудило. По голосованию они первые, а жюри их жёстко понизило. Я так думаю, они их вообще на 3-е место поставили. Хотя причин вообще никаких не было. Нормальное у них выступление было. Просто жюри необъективно судило.
аНасколько я знаю, поклонники Билана и Волковой хотят писать песьмо бабушкам с просьбой уступить Билану. Короче Санта Барбара отдыхает.
В восемь утра из дома ушла, в начале восьмого вечера домой вернулась. И хто выдумал подготовку к олимпиаде по англу аж на 3 часа? Наверное, тот же чувак, который назначил местом проведения всероссийского тура славный город Иркутск...
А я ногу сломал.
Это уже второй раз.
Опять левую и опять в школе и опять гипс на 28 дней. (Ну точнее не в школе, а в школьном дворе)
В прошлый раз я хотя бы упал с лестницы.
А в этот раз на пустом месте. Подскользнулся.
А всё это из-за аномально холодного марта.
На улице лёд и легко упасть. Особенно когда невнимателен.
В общем друзья смотрите под ноги.
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)