Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (18)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Зуко (AD) написал(а):

Опять левую и опять в школе и опять гипс на 28 дней. (Ну точнее не в школе, а в школьном дворе)

это плохо( хотя я вижу некоторые плюсы и в этом

Зуко (AD) написал(а):

А всё это из-за аномально холодного марта.

сегодня два раза упал за день(1 раз в школу шел, торопился, второй раз из школы тоже торопился) теперь спина болит(

Зуко (AD) написал(а):

В общем друзья смотрите под ноги.

Спасибо

KatrinWolf написал(а):

В восемь утра из дома ушла, в начале восьмого  вечера домой вернулась. И хто выдумал подготовку к олимпиаде по англу аж на 3 часа?

Последнее время я дома тока в 6 часов как миимум прихожу, репетиторы + занятия хорошо убивают время.

0

362

ЁМОЁ выглянула в окно, а там... БУРАН! Ни ФИГА НЕ ВИДНО ВСЁ БЕЛОЕ!!! Идеальная весна!!!
Зуко Вот неприятность... скорейшего выздоровления!
Айро жуть! Пашем, пашем... жизнь убиваем...

0

363

KatrinWolf написал(а):

Айро жуть! Пашем, пашем... жизнь убиваем...

У нас сегодня кто-то туалет поджег, благодаря ему я дома сейчас) Ща посижу и снова пахать на курсы по русскому)

KatrinWolf написал(а):

!!! Идеальная весна!!!

У Нас всё холоднее с каждым днем. -1 градус каждыйдень прибавляется

0

364

Aйрo написал(а):

У нас сегодня кто-то туалет поджег, благодаря ему я дома сейчас

LOL, восстание учащихся начинают партизанские отряды с туалетных болот? :D

Aйрo написал(а):

У Нас всё холоднее с каждым днем. -1 градус каждыйдень прибавляется

Это что, наш ответ американцам - наша "русская зима" против их "глобального потепления"? Пока, очевидно, мы впереди.

0

365

KatrinWolf написал(а):

восстание учащихся начинают партизанские отряды с туалетных болот?

скорее всего)

KatrinWolf написал(а):

Это что, наш ответ американцам - наша "русская зима" против их "глобального потепления"? Пока, очевидно, мы впереди.

у нас еще сегодня подоспела новая партия снега, зашибись ВЕСНА!
Кстати кто нибудь знает ка перевести вот этот самаил =.=
Кстати KatrinWolf рекомендую послушать группу Alcest.
а именно треки:Autre Temps, Les Voyages De L'Âme, Sur L'ocean Couleur De Fer

0

366

Как видите у нас новый домен! AVATAR-KORRA.RU Сегодня я уже поставил переадресацию, то есть заходя на legendofaang.4bb.ru вы попадёте на avatar-korra.ru
Я решил отказаться от ABATAP-KOPPA.RU ибо такое название красиво выглядит только если писать большими буквами. Однако в адресной строке всегда маленькие буквы. А abatap-koppa.ru это уже не то. Во всяком случае через год можем вернуться на ABATAP-KOPPA.RU если захотите.
Я так же хотел перейти на русский адрес, но наш форум не поддерживает это.

0

367

Aйрo написал(а):

рекомендую послушать группу Alcest.а именно треки:Autre Temps, Les Voyages De L'Âme, Sur L'ocean Couleur De Fer

Завтра - непременно. А то сегодня на даче интернет так тормозит... форум полчаса грузился, а уж музосайты вообще до завтра наверное ждать придётся(

0

368

Aйрo написал(а):

Кстати кто нибудь знает как перевести вот этот самаил =.=

это вроде как skeptik.

Aйрo написал(а):

Alcest

ЭТО эпишно....

! ! ! 1 серия корры появилась.
МУХАХАХАХАХААААА..................................................................

0

369

Aйрo написал(а):

рекомендую послушать группу Alcest.

Послушала) Хорошая музыка, хоть и немного не совсем "моё".

0

370

azazelllo написал(а):

это вроде как skeptik.

Спасибо

azazelllo написал(а):

! ! ! 1 серия корры появилась.

Где и на каком языке?

KatrinWolf написал(а):

немного не совсем "моё".

Всмысле, слишком легко?)

0

371

Aйрo написал(а):

Всмысле, слишком легко?)

Показалось немного затянуто, как саундтрек к фильму о средневековье))) ИМХО, но всё равно хорошее впечатление.

0

372

Aйрo написал(а):

Где и на каком языке?

Увы на англиском. (но с рускими сабами)
Там есть шутка насчет матери зуко.
джинора подходит к катаре (внучка к бабушке) со словами. "я прочитала все о ваших приключениях, и умирала от нетерпения спросить что случилось с мамой зуко" катара отвечает "Что ж дженора, это невероятная история" и набрав воздух чтобы объяснить.
А что случилось дальше я не скажу. (причина- это КОЛОССАЛЬНЫЙ спойлер)
Смотроим сами http://www.mediafire.com/?86qnhj3paxs3d3d
http://www.mediafire.com/?go08jene1r2p69p и сабы есть.
http://uploads.ru/i/n/Q/K/nQKOL.jpg
как новая команда аватара...

Отредактировано azazelllo (18.03.12 23:36)

0

373

azazelllo написал(а):

Увы на англиском. (но с рускими сабами)

ну и так неплохо
azazelllo Походу тот летучий дед это Тезин)

KatrinWolf написал(а):

Показалось немного затянуто,

Либо я металу наслушался(переслушал), либо фиг знает чё, но такие атмосферные вещи мне нравятся, причем сильно.

0

374

Aйрo написал(а):

Либо я металу наслушался(переслушал), либо фиг знает чё, но такие атмосферные вещи мне нравятся, причем сильно

Ничего ты не переслушал) очень многим именно такие вещи и нравятся, тут просто от человека зависит! Да и я согласна, что вещи очень хорошие, и легко могу представить, что они нравятся огромному числу нормальных людей! Просто не совсем моё  - даже не то, что совсем не идёт, но много таких вещей слушать не могу. А вот иногда - да.

0

375

KatrinWolf написал(а):

Просто не совсем моё  - даже не то, что совсем не идёт, но много таких вещей слушать не могу. А вот иногда - да.

Факт в том что и не моё это по мне так тяжелый метал. А тут меланхолическо атмосферную слушаю почти два месяца) Сегодня вот послушал тяжести металической и снова их слушаю, ваще наркодилеры эти Alcest. Хотя у них редко есть тяжелые вещи, из за которых кстати я их услышал)

0

376

Привет всем)
Насколько я понимаю сайт стремительно погибает, и даже Корра его не спасёт ((

0

377

Человек написал(а):

Привет всем)
Насколько я понимаю сайт стремительно погибает, и даже Корра его не спасёт ((

Неправда, форум не всегда был настолько известным как это было в 2010 году, фаны стягивались постепенно) Думаю щас будет также)

0

378

Фу ты ё! Какой-то ******** распылил на школьной лестнице перцовый спрей! Как раз наш класс по этой лестнице должен был идти... Потом два урока все кашляли - так горло дерёт эта дрянь. Думаю, если бы тот недоносок попался кому-нибудь из наших, над ним бы суд Линча свершился!

0

379

Оба... автоцензура?! о_О Оно мне само звёздочки поставило!!! Эй, искусственный интеллект, это не настолько оскорбительное слово было!

0

380

Кто-нибудь расскажите кратко о своей школе,хочу с моей сравнить.

0

381

наська121212 написал(а):

Кто-нибудь расскажите кратко о своей школе,хочу с моей сравнить.

Ну что о ней рассказать... считается, что у нас достаточно крутая школа. Это не мешает завучу по иностранным языкам впаривать нам муру под видом английского, а музычке весь урок играть роль телевизора и газеты в одном лице. Не так давно у нас сделали ремонт. Результат? Раздевалки стали из-за шкафчиков, которых всё равно на всех не хватает, ещё меньше, а лестницы словно оторвали от какой-то больницы - такое там освещение. У нас в школе есть форма. Для 1-9 классов, по ощущению. Почему-то нас ругают за клетчатые рубашки, а некоторые старшеклассники приходят в металлистских футболках и с лиловыми волосами. У нас есть Устав школы. Его вечно применяют в виде главного аргумента в споре с учеником.  Но на просьбу дать его посмотреть обычно ничего вещественного в ответ не получаешь. У нас есть физ-ра. На ней мы то умираем от нагрузок, занимаясь фигнёй, то маемся дурью. Что ещё интересует? Поведать могу всё.

+1

382

Нда....у нас почти также,только хуже.Висит одно расписание  не понять на чем, первоклашки с ног сбивают.На каждом углу говорят неприличные фразы,даже курят,вот и лестница у нас тоже далекоооооо не шикарная,перило почти всё оторвали ,она вся грязная......не понять чем в столовой кормят,в кабинетах бумажки ,под партами чудеса...я даже не пойму.......ЧЕМ ТИХНИЧКИ ЗАНИМАЮТСЯ?На физ-ре это вообще другая тема мы там умираем

0

383

Мне кажется 2 часть аватара выйдет далекоооооооооооооооо не скоро......они даже не торопятся снимать фильм,а хотя по идеи должно быть толи 3 или 4 части.Все почти говорят что фильм фигня..но мне так не кажется...фильм интересный :writing:

0

384

Блин, ну как давно я тут не была -__-

0

385

Привет всем. Решил вот вернуться к обычным разговорам)

0

386

RO$ написал(а):

Привет всем. Решил вот вернуться к обычным разговорам)

Привет!
А чего никто не обсуждает Легенду о Корре?
Обсyждение

0

387

Зуко (AD) написал(а):

Лично мне этот сериал не так интересен как предыдущий, но посмотреть посмотрю. А вот смотреть хочется с адекватной русской озвучкой. Обсуждать начну после просмотра.)

0

388

Зуко (AD) написал(а):

Сюда бы скинуть пару серий корры. Все сразу мигом попрут комментировать.
Кроме RO$, он же у нас серьезный.

Всем смотреть 2 серию!!!

0

389

azazelllo написал(а):

Кроме RO$, он же у нас серьезный

Ты прав. Я и смотреть пока не буду. Не хочется потерять уши...

0

390

RO$ написал(а):

Лично мне этот сериал не так интересен как предыдущий, но посмотреть посмотрю. А вот смотреть хочется с адекватной русской озвучкой. Обсуждать начну после просмотра.)

RO$ написал(а):

Ты прав. Я и смотреть пока не буду. Не хочется потерять уши...

Ну тогда придётся ждать до осени.

0