Ну тогда придётся ждать до осени.
Ну что ж, подождем. Тем более думаю когда начнется сессия я найду чем себя "развлечь", а там и до осени рукой подать. А пока я пересматриваю "Легенду об Аанге")
Отредактировано RO$ (25.03.12 14:34)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)
Ну тогда придётся ждать до осени.
Ну что ж, подождем. Тем более думаю когда начнется сессия я найду чем себя "развлечь", а там и до осени рукой подать. А пока я пересматриваю "Легенду об Аанге")
Отредактировано RO$ (25.03.12 14:34)
Наши Никелодеоновцы обещают показ уже в сентябре. Будем им верить.
А пока тем кто не может ждать приходится смотреть либо на английском, либо с убогим переводом.
Наши Никелодеоновцы обещают показ уже в сентябре.
Блин поступлеие помешает ме мульты смотреть наверно(
А пока тем кто не может ждать приходится смотреть либо на английском, либо с убогим переводом.
Не лучше с нормальным переводом смотреть чтобы впечатление не портить
Фу ты ё! Какой-то ******** распылил на школьной лестнице перцовый спрей! Как раз наш класс по этой лестнице должен был идти... Потом два урока все кашляли - так горло дерёт эта дрянь. Думаю, если бы тот недоносок попался кому-нибудь из наших, над ним бы суд Линча свершился!
Это был троль 80го ЛВЛа))) у кого сартиры жгут у кого распыляют перец))) весенний угар вообщем
Оба... автоцензура?! о_О Оно мне само звёздочки поставило!!! Эй, искусственный интеллект, это не настолько оскорбительное слово было!
Цензуру могут редактировать модеру так что в какой то мере я тебя протролил)))
У нас есть Устав школы
У нас в школе как-бы самоупровление (даже есть конституция) есть школьная дума правительство, мы делаем законы и играем в политиков в свободное время (какой черт меня в эту думу потянул ) но какое же тут самоуправлеие если нельзя даже издать закон о свободой форме и о разрешении беспалевного прогула уроков - ответ прост никакого.(во многом напоминает политику России матушки) А так у нас всё спокойно. Но кстати о физре: (она везде маленько дибильная) весной мы на физре катаемся на лыжах, хотя зимой мы сидели в зале и по 60 раз сдавали одинаковые зачеты -_-.
Это был троль 80го ЛВЛа))) у кого сартиры жгут у кого распыляют перец))) весенний угар вообщем
Весеннее обострение, в которое плавно перешло осеннее)
Цензуру могут редактировать модеру так что в какой то мере я тебя протролил)))
Никогда не думала, что "недоносок" цензурнее "придурка" О_о
У нас в школе как-бы самоупровление (даже есть конституция) есть школьная дума правительство, мы делаем законы и играем в политиков в свободное время (какой черт меня в эту думу потянул )
Интересно... и какие-нибудь законы проходят хоть иногда?
весной мы на физре катаемся на лыжах, хотя зимой мы сидели в зале и по 60 раз сдавали одинаковые зачеты -_-.
Логика железна) хотя сейчас весна "зимнее" зимы) А мы на лыжах вообще не катаемся, зато в мае маемся по полной - бегаем кругов по 6 вокруг школы на время, до этого пробежав 2 круга как бы в качестве разминки. ХЬ
Интересно... и какие-нибудь законы проходят хоть иногда?
Нам сказали (а точнее заставили) сделать закон о форме ну и чё делать мы сделали, терь ходим в пиджаках, рубашках и брюках (девочки также просто я незнаю как это называется ) А так я тупо туда хожу чтобы записали в портфолео, что я был в органах школьного самоуправления)
хотя сейчас весна "зимнее" зимы)
не у нас уже тает и замерзает, кароче лед один, и он как раз про лыжи вспомнил
бегаем кругов по 6 вокруг школы на время, до этого пробежав 2 круга как бы в качестве разминки. ХЬ
у всех свои припоны
Никогда не думала, что "недоносок" цензурнее "придурка" О_о
Лично я цензуру редактил мало, возможо стандартный набор)
не у нас уже тает и замерзает, кароче лед один, и он как раз про лыжи вспомнил
О_О ЛЫЖИ?!
Унас вобще жара *_* Завтра +12)))) жду
, зато в мае маемся по полной - бегаем кругов по 6 вокруг школы на время, до этого пробежав 2 круга как бы в качестве разминки.
Мы так же -_-" Хорошо что я освобожденна от физры
ЛЫЖИ?!
А у нас они только кончились. Недавно перешли в манеж заниматся.
А так я тупо туда хожу чтобы записали в портфолео, что я был в органах школьного самоуправления)
Портфолио это шорошо, например у меня в воениеке написано "повар военого назначения"
Кстати привет, прошу прощение за свое долгое отсутствие.
Отредактировано Ищущий (26.03.12 19:55)
О_О ЛЫЖИ?!
Унас вобще жара *_* Завтра +12)))) жду
Ага так ты представь нашу рожу, когда он нам говорит "сегодня на лыжах"
"повар военого назначения"
Отраву варишь? хотя нет, тогда бы было "повар массогово уничтожения"))
Не а правда, за что дали?
Бывает, главное вернулся)
А у нас они только кончились. Недавно перешли в манеж заниматся.
Надеюс после каникул и к нашему физруку вернуться мозги
Не а правда, за что дали?
Больше года ходил на поварские курсы. Но кое в чем ты прав, пару раз действительно пришлось сварить отраву.
Ага так ты представь нашу рожу, когда он нам говорит "сегодня на лыжах"
У нас даже коньков не было, в тринажерки на сколько я помню было
Привет) Где так долго был?)))
всем здаров, легенда о Корре вышла в норм озвучке.. 2 серий уже посмотрел (я опять пароль и мэйл забыл)
Привет) Где так долго был?)))
Учился, пришлось долго адаптироватся. Чего я только не пережил за ту сесию?!
Больше года ходил на поварские курсы.
!Not bad! Поздравляю))) Теперь ты полноценный кашевар . Не ну так-то хорошо, но я бы руки не поднял чтобы получить военоучетную специальность, если бы только не хотел действительно служить в армии, т.е долгосрочно. А так и срочником неплохо.
Учился, пришлось долго адаптироватся.
потом если чё я с тобой советоваться буду, ок?
если бы только не хотел действительно служить в армии, т.е долгосрочно. А так и срочником неплохо.
Это была скорее страховка.
потом если чё я с тобой советоваться буду, ок?
Да это все, из за моей натуры, а очень консервватичен. Поверь в этом не ничего сложного, ну а если что норм спрашивай.
Учился, пришлось долго адаптироватся. Чего я только не пережил за ту сесию?!
А ты где и на кого???
Да это все, из за моей натуры, а очень консервватичен. Поверь в этом не ничего сложного, ну а если что норм спрашивай.
-_- а я замкнутая, так что тоже буду долго адаптироваться
ну а если что норм спрашивай.
Спасибо, новая обстановка ме тоже не нравится.
Да это все, из за моей натуры, а очень консервватичен.
Лично мне первые три месяца тоже фигово, в любом новом коллективе, чувствую себя как не свой, не нужный.
А ты где и на кого???
Этот же вопрос хотел и я задать)))
А ты где и на кого???
Этот же вопрос хотел и я задать)))
Я не скажу, это может выдать мое инкогнито. Ну а если так,неофициально, в Новосибирске в НГТУ. Живу в общаге.
-_- а я замкнутая, так что тоже буду долго адаптироваться
Я вот с людми вобще не умею общатся, и это еще при том что я не курю, не пью, и меня моло интересует то что интересует остальных. С моей точки зрения, я настоящий аутсайдер. У меня столько проблем было с соседями, и не перескажешь... Подводя итог все у тебя будет норм.
Лично мне первые три месяца тоже фигово, в любом новом коллективе, чувствую себя как не свой, не нужный.
Я тебе кое что скажу, очень страно но, очень много людей попадаю в те групы в которых им хорошо.
всем здаров, легенда о Корре вышла в норм озвучке.. 2 серий уже посмотрел (я опять пароль и мэйл забыл)
Уже вышло???????А почему я не в курсе?А говорят там катара с аангом уже вырастут,это правда?
Уже вышло???????А почему я не в курсе?А говорят там катара с аангом уже вырастут,это правда?
Официально нет. Официально выйдет 14 апреля на Никелодеон. А в России в сентябре.
Но сейчас уже есть несколько серий в интернете. Судя по всему серии распространяет сам Nickelodeon, потому что везде логотип Nick.com
А "норм озвучки" сейчас в принципе быть не может.
А говорят там катара с аангом уже вырастут,это правда?
Вау....
Ну как бы сказать. Корра появилась именно по той причине что Анг сдох. Там Катаре 80 с чем то лет.
у нее 3 детей Кая (маг воды) Буми (не маг) Тензин (маг воздуха). Сокка мертв, Зуко точной инфы нет (возможно тоже мертв), У Тоф есть дочь Лин (маг металла). (а сама Тоф, тоже мертва)
Из выживших пока известна только Катара. (возможно другие тоже появятся)
Так же раньше, Данте Баско (озвучивает Зуко) Утверждал что одна из серий корры посвященная Зуко будет называться "Скелет в шкафу"
Многообещающее название.
пока известны первые 2 серии. 1- Добро пожаловать в республику, 2- Лист на ветру.
Ждем продолжения...
Все разговоры только о Корре...фанаты, однако)
Лин (маг металла)
Маг МЕТАЛЛА как звучит))))
Так же раньше, Данте Баско (озвучивает Зуко) Утверждал что одна из серий корры посвященная Зуко будет называться "Скелет в шкафу"
надеюсь хоть чтото скажут про Айро. А то и в Легенде об Аанге был персоонаж практически без прошлого( имею ввиду детали).
фанаты, однако)
ну а кого ты тут увидеть надеялась)
Официально выйдет 14 апреля на Никелодеон.
мне кажется в России тогда пораьше выйдет, Никелодеон сам всё озвучит... надеюсь
в Новосибирске в НГТУ.
у меня туда одноклассницы едут. меня звали
Я вот с людми вобще не умею общатся, и это еще при том что я не курю, не пью, и меня моло интересует то что интересует остальных. С моей точки зрения, я настоящий аутсайдер. У меня столько проблем было с соседями, и не перескажешь... Подводя итог все у тебя будет норм.
учитывая мои увлечения, то меня мало кто поймет -__- А проблемы то из-за чего?
Все разговоры только о Корре...фанаты, однако)
я вобще даже не знаю про этого Корру
надеюсь хоть чтото скажут про Айро. А то и в Легенде об Аанге был персоонаж практически без прошлого( имею ввиду детали).
Я думаю это что вроде свободного поля, ну тоесть есть лишнее место для серии. В Легенде о Аанге были дествия. Когда им слушать старого Айро? А тут хоть какая-то стабильность.
мне кажется в России тогда пораьше выйдет, Никелодеон сам всё озвучит... надеюсь
Это было бы лучше всего.
у меня туда одноклассницы едут. меня звали
Очень неплохое место для учебы, главное факультет выбрать по силам.
А проблемы то из-за чего?
Я не умею общаятся с людьми, вот и вся проблема.
Отредактировано Ищущий (29.03.12 22:31)
Очень неплохое место для учебы, главное факультет выбрать по силам.
ну куда же я из свогео города...
Я не умею общаятся с людьми, вот и вся проблема.
В Инете умееешь)))
В Инете умееешь)))
Я очень долго думаю над тем что скажу.
Вау....
Ну как бы сказать. Корра появилась именно по той причине что Анг сдох. Там Катаре 80 с чем то лет.
у нее 3 детей Кая (маг воды) Буми (не маг) Тензин (маг воздуха). Сокка мертв, Зуко точной инфы нет (возможно тоже мертв), У Тоф есть дочь Лин (маг металла). (а сама Тоф, тоже мертва)
Из выживших пока известна только Катара. (возможно другие тоже появятся)
Многообещающее название.
пока известны первые 2 серии. 1- Добро пожаловать в республику, 2- Лист на ветру.
Ждем продолжения...
Раз все здохнут,так кто аватаром будет?Опять с неба упадёт что ли?
Раз все здохнут,так кто аватаром будет?Опять с неба упадёт что ли?
http://avatar-korra.ru аватар - Корра ХДД Киоши(земля), Року(огонь), Аанг(воздух) Корра (догодайтесь) ХД
А "норм озвучки" сейчас в принципе быть не может.
Rain Death с тобой не согласен..
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)