вот те кто понимают те - да,
чы просто мало гуляем. возможно)
И это тоеж.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)
вот те кто понимают те - да,
чы просто мало гуляем. возможно)
И это тоеж.
с которыми я общаюсь
Приятели) я их так называю)
Гуляем?
Да. Я в этом году например тне разу не гулял. Просто ностальгия взяла за детство - тогда было всё просто)
Да. Я в этом году например тне разу не гулял. Просто ностальгия взяла за детство - тогда было всё просто)
я и в детстве не гуляла особо..
Я на пати хожу, но не с кем там не знакомлюсь.
Моя бы воля так я бы все эти каникулы дома сидела бы.
на пати хожу, но не с кем там не знакомлюсь.
Моя бы воля так я бы все эти каникулы дома сидела бы.
А я дома сижу) (сидел)
Ладно всем пока ме нужно будет отлучиться на сегодня.
пока
Мне тоже всем пока.
Пока
Как-то подозрительно тихо. Мне кажется, что от моего собщения появится эхо.
Отредактировано Ищущий (03.04.12 13:22)
Вы дружно попрощались и ушли вот и настала тишина.
Началась новая учебная четверть, и поэтому я имею мало возможностей посещать инет)
Началась новая учебная четверть, и поэтому я имею мало возможностей посещать инет)
Ну так всегда не успело что-то начатся как это тормозит. Эх надеюсь, как-нибудь еще удастся поговорить.
А у меня она начнётся только через неделю.
а у меня его много не смотря на последний класс и экзамены)
Эх надеюсь, как-нибудь еще удастся поговорить.
хорошо было бы.
А у меня она начнётся только через неделю.
Везет)
а у меня его много не смотря на последний класс и экзамены)
А ты не собираешься в 10ый
зачем мне в 10?
Везет)
Ну трудно сказать, везёт или нет. В гипсе-то не особо весело.
Был сегодня в больнице. Сняли гипс. Сделали ренеген и продлили "каникулы" до 18 апреля. И это ещё не понечная дата. Там посмотрят. Перелом оказался серьёзней. Но 1-1,5 месяца с другой стороны не такой большой срок. Родственница пол года в больнице с переломом лежала.
зачем мне в 10?
В 10 намного лучше чем во всяких колледжах. По себе и друзьям знаю.
Одного друга выгнали из колледжа (а в школе когда-то отличником был), другой друг сам перешёл в другой колледж (ему приходилось жить в другом городе). Третий весь день в своём колледже проводит. С 8 до 20. Ну у него там заканчиваются занятия в 2-3, а потом в 7 опять на занятия дополнительные. Ехать домой час. Идёт на тренеровку и опять час едет в колледж. Итого весь день занят. Даже у меня так день не загружен. Хотя у меня тоже там и автошкола и подготовка к ЕГЭ.
Был сегодня в больнице. Сняли гипс. Сделали ренеген и продлили "каникулы" до 18 апреля. И это ещё не понечная дата. Там посмотрят. Перелом оказался серьёзней. Но 1-1,5 месяца с другой стороны не такой большой срок. Родственница пол года в больнице с переломом лежала.
Кажется я эту истрию не слышал. Из за чего перелом?
зачем мне в 10?
В 10м лучше всего, ни к каким экзаменам готовится не надо, учится тоже особо.
Третий весь день в своём колледже проводит. С 8 до 20. Ну у него там заканчиваются занятия в 2-3, а потом в 7 опять на занятия дополнительные. Ехать домой час. Идёт на тренеровку и опять час едет в колледж. Итого весь день занят. Даже у меня так день не загружен. Хотя у меня тоже там и автошкола и подготовка к ЕГЭ.
Дауж не позавидуешь. У меня сосед так же загружен, правда по другим причинам.
Ну трудно сказать, везёт или нет. В гипсе-то не особо весело.
У нас пацан спиу сломал мы его уже пол года где-то не видели, и фиг зает как он будет сдавать ЕГЭ.
подготовка к ЕГЭ.
Ваще много времени берет
В 10м лучше всего, ни к каким экзаменам готовится не надо, учится тоже особо.
В 10ом расслабон перед одиннадцатым)
Да... (☆^O^☆)
10 класс это просто кайф)))) курорт)))
В 10ом расслабон перед одиннадцатым)
Зато потом БАМ!!!! ЕГЭ, подготовка, бесоные, ночи волнения... экзамен. И ты идеш в универ и думаешь Да че там наверняка халява, а там ведь не халява. И тут еще одно БАМ!!!!
(☆^O^☆)
А что, это значит.
Это значит радость))))
ажется я эту истрию не слышал. Из за чего перелом?
Шёл после мартовских выходных, в воскресенье в школу.
Школьный двор был весь во льду и конечно никто ничего не чистил.
И вот я поспешил, упал и сразу же понял, что это перелом.
Шёл после мартовских выходных, в воскресенье в школу.
Школьный двор был весь во льду и конечно никто ничего не чистил.
И вот я поспешил, упал и сразу же понял, что это перелом.
Сочувствую, не будь тряпкой, выздоравливай.
У нас пацан спиу сломал мы его уже пол года где-то не видели, и фиг зает как он будет сдавать ЕГЭ.
У нас в классе был случай в 5 или 6 классе. Упал одноклассник на физкультуре и повредил как-то коленную чашечку или что-то вроде того. И целый год пропустил. В больнице лежал. Но ничего, через год вернулся и нормально всё было.
Но ничего, через год вернулся и нормально всё было
ЭТО ХОРОШО
10 класс это просто кайф)))) курорт)))
ТЫ В КАКОМ ЩАС?
Ух ты, есть еще не большая активность, последний раз я заходил аж страница не открылась.
и сразу же понял, что это перелом.
Ууу ну с кем не бывает, четыре месяца назад тыкал клаву сломанным среднем пальце и нечего, да же понравилось
ТЫ В КАКОМ ЩАС?
11
Ух ты, есть еще не большая активность, последний раз я заходил аж страница не открылась
у муббовских форумов бывают глюки
сломанным среднем пальце и нечего, да же понравилось
мазахизм)))) х)
Ух ты, есть еще не большая активность, последний раз я заходил аж страница не открылась.
Понемногу народ возращается.
Ууу ну с кем не бывает, четыре месяца назад тыкал клаву сломанным среднем пальце и нечего, да же понравилось
Почему не другим пальцем?
Всем добрый вечер, кто нибудь уже смотрел легенду о корре?
мазахизм)))) х)
Да)) в какой то степени
Понемногу народ возращается.
На сколько я помню, в последний раз когда я здесь был, тот же состав был(
Ну если это правда то я рад
Почему не другим пальцем?
Это я так стибался))блин, жалко что в конце концов гипс снимаю
Всем добрый вечер, кто нибудь уже смотрел легенду о корре?
Да давно уже смотрел. Первые две серии. Особого желания слушать ужасный перевод нет.
Через неделю кстати начинается трансляция в США.
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)