Ребятушки, если у вас будет выпускной продумывайте его тчательно. Совет всем выпускникам.
эх где ты был раньше,до моего выпуска
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)
Ребятушки, если у вас будет выпускной продумывайте его тчательно. Совет всем выпускникам.
А ты как выпустился?
Поверь не зря. Господи я только седня утром отошол(а ведь я даже не пил)!!!
Спасибо за совет. Чё так?
Выбирай то, что нравится,все говорят,что это залог успеха.
Ага ясно но идти на агронома я не собираюсь)))
А ты как выпустился?
довольно неплохо после выпуска дрых почти сутки
после выпуска дрых почти сутки
А ну тогда да, помнишь чё нибудь?
Мне кажется наврятли)
Мне кажется наврятли)
Не просто мои знакомые из выпутившегося 11-го, на вопрос как отметил выпускной? отвечали: непомню, причём человека два так точно ответило)
Спасибо за совет. Чё так?
Ну я не знаю хотя-бы томада. Не успели мы сесть, поесть в конце-концов, она заставила нас двигатся, что-то делать. Поели только к середине. А когда начили встречать рассвет о это история которая без конца повторяется каждый год с разными выпусками.
довольно неплохо после выпуска дрых почти сутки
Да помоему самая приятная часть это опрокинутся на кровать и уснуть.
Ну я не знаю хотя-бы томада. Не успели мы сесть, поесть в конце-концов, она заставила нас двигатся, что-то делать. Поели только к середине. А когда начили встречать рассвет о это история которая без конца повторяется каждый год с разными выпусками.
Капец. Ну я впринципе почти каждый день его встречаю. Ну вам там наверно скучно было его встречать. Без выпивки то))))
Капец. Ну я впринципе почти каждый день его встречаю. Ну вам там наверно скучно было его встречать. Без выпивки то))))
Выпивка была, нам родители наливали, просто я сам не пью. И вот еще именно сейчас окупается жизнь директора, вы представляете два дня подряд отмечать выпускной сначало с нами, а потом с паралельным класом.
просто я сам не пью.
Респект +1, сам это не уважаю дело.
И вот еще именно сейчас окупается жизнь директора, вы представляете два дня подряд отмечать выпускной сначало с нами, а потом с паралельным класом.
А чё он у вас тоже присутствовал? Круто)
Выпивка была, нам родители наливали,
Нефига о_0, спаивали значит)
как ни странно,да)главное,что ничего не натворили это точно помню
Да помоему самая приятная часть это опрокинутся на кровать и уснуть.
Это да,конечно может и не самая приятная,но одна из самых ))
Люди, кто нибудь на Трансформеров 3 ходил?
ещё нет)
главное,что ничего не натворили это точно помню
Это хорошо)
Нет на троих Трансформеров ходить одному нельзя, они сильные)))) Тут нада армию)
Не не ходил пока.
Это хорошо)
Так не интересно...((
Так не интересно...(
да не за то спокойно, а то потом будешь всё жизнь извеняться)
А чё он у вас тоже присутствовал? Круто)
Плюс еще класная.
Нефига о_0, спаивали значит)
Наш столик стоял дальше всех от директора и класной, поэтому пить не унижаясь они могли только с нами. Кроме этого два наших стола выглушило, незнаю много это или нет по меркам выпускного, 16 бытулок вина.
У тебя были ьакие случаи за которые ты досих пор извиняешся?
Не я всмысле думал он че нить прикольное расскажет))
16 бытулок вина.
о_0
У тебя были ьакие случаи за которые ты досих пор извиняешся?
тьфу-тьфу нет) А у тебя?
Не я всмысле думал он че нить прикольное расскажет))
Ага типа танцевал пьяный на столе
А у тебя?
Да есть, но это из за моей привычке сначала думать, а потом делать. Сколько я людей раз доводил почти до обморока, когда хотел "как лучше".
Ага типа танцевал пьяный на столе
Ну хоть не про себя))
Да есть, но это из за моей привычке сначала думать, а потом делать. Сколько я людей раз доводил почти до обморока, когда хотел "как лучше".
Ну может это не самые худшие моменты, просто тебе так кажется) Такая фигня тож бывает. Называется накручивание.
Ну хоть не про себя))
Ну опять какой нить анегдот)
Ну может это не самые худшие моменты, просто тебе так кажется) Такая фигня тож бывает. Называется накручивание.
Да это тоже присутствует, но бывает я действительно ложал. Хотя, это породило досточна много смешных историй.
но бывает я действительно ложал. Хотя, это породило досточна много смешных историй.
Ну кто не лажал, я лично тоже нехило, однако мне не сильно стыдно за эти случаи
превед народ!!!хана с этим поступлением некогда и на форум зайти.первый раз почти за месяц отосплюсь дома)))
З.Ы. я на ТРАНСФОРМЕРЫ 3 в IМАХ 3D ходил.скажу не скучный фильмец.некоторые сцены вызывали в зале апплодисменты.Шершень отжигал по полной .вобщем всем почитателям роботов советую)
З.Ы. я на ТРАНСФОРМЕРЫ 3 в IМАХ 3D ходил.скажу не скучный фильмец.некоторые сцены вызывали в зале апплодисменты.Шершень отжигал по полной .вобщем всем почитателям роботов советую)
Я их тоже недавно зырил) А кто Гарика Поттера зырил?Последнюю?
хана с этим поступлением некогда и на форум зайти.первый раз почти за месяц отосплюсь дома)))
Поступил?
превед народ!!!хана с этим поступлением некогда и на форум зайти.первый раз почти за месяц отосплюсь дома)))
прив,я вот тоже недавно совсем вроде как отмучался )
прив,я вот тоже недавно совсем вроде как отмучался )
бедняги...(( я ещё в июне отмучился, и впереди ещё 2 года школы)
бедняги...(( я ещё в июне отмучился, и впереди ещё 2 года школы)
10 клас самый клевый,в нем отдыхает наверн процентов 90+ всех школьников
а вот 11 эт да...
10 клас самый клевый,в нем отдыхает наверн процентов 90+ всех школьников а вот 11 эт да...
я уже наслышан этими байками от 10-класников
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)