Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (18)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ищущий написал(а):

Мне кажется, что ты хочешь чтобы я сними что-то сделал.

Ну да сходил в гости) на чаёк) А вы о чём подумалти)))

Ищущий написал(а):

Сюжет конечно...так себе.

От марвела я обычно не жду офигенного сюжета, но фильмы могут быть неплохими. Фильм еще пока не видел но думаю будет неплохой, т.к эта компания врятли хочет потерять фанатов)

KatrinWolf написал(а):

Подруги-фанатки тащат)

Причина Роберт Дауни-младший?

Ищущий написал(а):

Не знакомь меня с ними.

Не буду но опишу) Одним словом это безбашенные металисты, для них важен только "кач", а не красота музыки. Больше сказать нечего)

Astya написал(а):

Если мои одноклассники тебе не нужны, то можешь убить их.

Astya написал(а):

я вобще всех бы на мясо порезала... не знаю почему....

...
...
Какие здесь добрые люди)

0

632

Aйрo написал(а):

Какие здесь добрые люди)

какие есть)

Aйрo написал(а):

а он типо самый красивый?

0

633

Aйрo написал(а):

Ну да сходил в гости) на чаёк) А вы о чём подумалти)))

Aйрo написал(а):

Какие здесь добрые люди)

Одно с другим ну никак не клеится.

Aйрo написал(а):

От марвела я обычно не жду офигенного сюжета, но фильмы могут быть неплохими.

Да вот что-то у марвела проблема с сюжетом, мне так больно :'(  от этого. Вот DC другое дело, такой сюжет, такие мультики. Кстати советую посмотреть Молодое правосудие.

Aйрo написал(а):

Он клево сыграл в Шерлоке Холмсе.

0

634

Aйрo написал(а):

А вот и нет) Том Хиддлстон)

Aйрo написал(а):

От марвела я обычно не жду офигенного сюжета, но фильмы могут быть неплохими. Фильм еще пока не видел но думаю будет неплохой, т.к эта компания врятли хочет потерять фанатов)

Посмотрела. Ну, знаете... сюжет тут уж СОВСЕМ никакой, будто на коленке за два дня писали, ИМХО. Даже характеры персонажей как-то стёрлись, только Железка ещё как-то выделялся. По сравнению с этим даже "Тор" уже почти шедеврален. Много мочилова, много спецэффектов, пара-тройка шуток, ещё кое-как разбавляющих атмосферу, но общего впечатления это не спасает(

Ищущий написал(а):

Да вот что-то у марвела проблема с сюжетом, мне так больно   от этого. Вот DC другое дело, такой сюжет, такие мультики.

Я в этом плохо разбираюсь( Хранители ведь по DCшным комиксам, верно? Если да, то соглашусь немедля.

0

635

Ищущий написал(а):

я думаю девушкам важны другие его черты))

KatrinWolf написал(а):

А вот и нет) Том Хиддлстон)

Ах его то я забыл)

KatrinWolf написал(а):

Железка ещё как-то выделялся.

ну я же сказал))))

KatrinWolf написал(а):

Много мочилова, много спецэффектов,

куда без этого

KatrinWolf написал(а):

По сравнению с этим даже "Тор" уже почти шедеврален.

вот зачем Марвел полез в мифологию!!!!!!!! убить его готов

Ищущий написал(а):

сломал все стереотипы

Ищущий написал(а):

Одно с другим ну никак не клеится.

будь добрым не убивай их .... сразу)))

0

636

Aйрo написал(а):

Ах его то я забыл)

Они бы тебе этого не простили :D

Aйрo написал(а):

вот зачем Марвел полез в мифологию!!!!!!!! убить его готов

Ну да. Когда первый раз про это безобразие услыхала, тоже злилась. Причём хоть бы действительно заинтересовались используемой темой, а не слизали оттуда какие-то обрывки!

0

637

KatrinWolf написал(а):

пара-тройка шуток, ещё кое-как разбавляющих атмосферу,

Я только ради них и пошел.

KatrinWolf написал(а):

Хранители ведь по DCшным комиксам, верно? Если да, то соглашусь немедля.

Я без понятия, помоему это вобще что-то левое, но фильм клевый, мне Хардкор понравился, как персонаж.

Aйрo написал(а):

будь добрым не убивай их .... сразу)))

Давайте не будет об этом, такое чувство что меня заставляют.

0

638

А кто нибудь ходил на Ворона?

0

639

Ищущий написал(а):

Давайте не будет об этом, такое чувство что меня заставляют.

)))

KatrinWolf написал(а):

Причём хоть бы действительно заинтересовались используемой темой, а не слизали оттуда какие-то обрывки!

Вот это и бесит, нормальной мифологии небыло ваще, только отрывки из контекста и дибильный хаппи энд.

Ищущий написал(а):

но фильм клевый

Согласен

0

640

Ищущий написал(а):

Я без понятия, помоему это вобще что-то левое

А вот фиг тебе :D DC это, если только Википедия не завралась вконец)

Ищущий написал(а):

мне Хардкор понравился, как персонаж

*чувствую себя ничего не понимающим дауном* мы про одно и то же говорим, или нет, или твоё перефразирование до меня не доходит, или что?

Astya написал(а):

А кто нибудь ходил на Ворона?

Нет. А стоило?

0

641

ОПА-НА О.О [Tazar],  Ты откуда вдруг взялся?!

0

642

KatrinWolf написал(а):

Нет. А стоило?

хз я не ходила

0

643

KatrinWolf написал(а):

*чувствую себя ничего не понимающим дауном* мы про одно и то же говорим, или нет, или твоё перефразирование до меня не доходит, или что?

Тот чел что в маске с пятнами. Хм мне всегда казалось что имено так его и зовут.

0

644

Ищущий написал(а):

Тот чел что в маске с пятнами. Хм мне всегда казалось что имено так его и зовут.

Вообще-то его зовут немного Роршах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Хоть Хардкор ему и подходит временами)

0

645

KatrinWolf написал(а):

Хоть Хардкор ему и подходит временами)

)) да прикольный чел, хорошо ои придумали таким образом показать эмоциональное состояние.

KatrinWolf написал(а):

Вообще-то его зовут немного Роршах

Хардкор кстати слушают те чуваки про которых я говорил)

0

646

KatrinWolf написал(а):

ОПА-НА О.О [Tazar],  Ты откуда вдруг взялся?!

эээ... ты о чём? я своих постов тут не нашёл.
и как уже всем стало понятно, я вернулся. :) времени просто небыло, так ещё один друг на майнкрафт подсадил :(
майка как-то уже поднадоела, вот и зашёл

0

647

[Tazar] написал(а):

эээ... ты о чём? я своих постов тут не нашёл.

Я это написала, когда, зайдя на форум, вдруг увидела твои новые посты по всем темам) внезапно)

0

648

[Tazar] написал(а):

майнкрафт подсадил

быстро время убивает, я на физик моде сидел

KatrinWolf написал(а):

внезапно)

Да думал ты про нас забыл)

0

649

Aйрo написал(а):

быстро время убивает, я на физик моде сидел

ты... ты... ты тоже майнкрафтер?
я  - не совсем. был. где-то месяцев 8 просидел на нём. теперь, скучно стало.
я прошёл от творческого до хардкора просидел. во всех мирах до края дошёл, в харде дракон скинул вниз... с алмами...

Aйрo написал(а):

Да думал ты про нас забыл)

да не, думал над фанфиком, ждал корру, да и как-то, я подумал, старые серии уже нечего было обсуждать... вроде, обсудили уже всё

0

650

[Tazar] написал(а):

я  - не совсем. был. где-то месяцев 8 просидел на нём. теперь, скучно стало.
я прошёл от творческого до хардкора просидел. во всех мирах до края дошёл, в харде дракон скинул вниз... с алмами...

И я кстати тоже. Играю сейчас в мультиплеере. В синглплеере давно играл, сейчас не интересно. Хочется другим показать свои постройки и т.п.

0

651

Зуко (AD) написал(а):

И я кстати тоже. Играю сейчас в мультиплеере. В синглплеере давно играл, сейчас не интересно. Хочется другим показать свои постройки и т.п.

урра! куча майнбро!
я, кстати, на грозе играю. в синглплеере сделал мультипликатор (в режиме выживания у меня бесконечный обсидиан, алмазы, алмазные кубы и т.п.), так же в доме, опять же в выживаньки живёт эндербро. он от меня ещё никуда не уходил, даже если я его выпускал, он снова ко мне заходил.
сделал банк ВТФ-24 (криперы в алмазных камерах). дом охраняют толпы железных големов, собачки и котяки.

0

652

Зуко (AD) написал(а):

Хочется другим показать свои постройки и т.п.

в креативе сделал деревянный дом с кучей нпс, сам дом внутри стеклянного куба 100х100х100, внутри летают гасты, "припаркован" эндердрагон (мод на амулеты, кстати, стрелять огнём с эндердрагона  с помощью зажигалки), пол стеклянный, под ним вода со спрутами. наверху - деревья из джунглей. между ними - портал в ад.

в другом сингле, в харде, как я уже писал, добыл алмов на доспы и оружие, на предметы, сделал глаз эндермана, активировал портал в край, зашёл, отспаунился на краю земли... в общем, меня заметил эндердрагон и скинул в пустоту... а, ведь, хорошо поиграл

0

653

Всем привет, я снова сдесь. Моя сетевая плата была раздолбана каким-то вредоносным ПО. Но всё уладилось)

[Tazar] написал(а):

я больше физиком был) даже рецепты распечатывал)

[Tazar] написал(а):

портал в ад.

куда-же без него))

0

654

Aйрo написал(а):

куда-же без него))

tooManyItems (по-моему, так) - мод, откуда вообще можно достать огонь (в выживании!), кольчугу (там же, и остальное), спаунер, правда, свинок, кусок портала в ад или в край.
ща индустриал скачал, 2 версия. прикольно. сложно. упрощает саму игру, но конструкции довольно сложноватые.
например, карьер. машинка, которая по твоим указанным данным копает длинную ямку до бедрока, при этом работает от генератора. к такой штуке нужно подсоединять трубу или сундук

0

655

а помните, в главном меню майнки  вверху выскакивают всякие забавные надписи? у меня выскочила надпись майнкрафт, а потом тоже самое, но задом наперёд

0

656

Уиха! Добыла билеты на мюзикл "Нотр Дам де Пари", на оригинальный франко-канадский состав! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Теперь посмотрю живьём... в ноябре только, правда.

0

657

Aйрo написал(а):

Всем привет, я снова сдесь. Моя сетевая плата была раздолбана каким-то вредоносным ПО. Но всё уладилось)

Неприятно, помню как однажды у меня полетели сохранения на mass effect 2, я жутко психо.. огорчился. Полез в интернет решать проблему, открыл кучу страниц, и схватил бан. Тогда день был действительно неудачный.

KatrinWolf написал(а):

Уиха! Добыла билеты на мюзикл "Нотр Дам де Пари", на оригинальный франко-канадский состав!     Теперь посмотрю живьём... в ноябре только, правда.

Крут. Я недавно ходил в оперу, на балет "Корсар", тоже пришлось ждать.

Отредактировано Ищущий (22.05.12 22:11)

0

658

Ищущий написал(а):

Я недавно ходил в оперу, на балет "Корсар",

И как?

0

659

Ищущий написал(а):

Неприятно, помню как однажды у меня полетели сохранения на mass effect 2, я жутко психо.. огорчился. Полез в интернет решать проблему, открыл кучу страниц, и схватил бан. Тогда день был действительно неудачный.

Не я просто удалил 50 гигов инфы с диска С

KatrinWolf написал(а):

Уиха! Добыла билеты на мюзикл "Нотр Дам де Пари", на оригинальный франко-канадский состав!

Ищущий написал(а):

Крут. Я недавно ходил в оперу, на балет "Корсар", тоже пришлось ждать.

Круто я тоже хотел-бы куда-нибудь сходить. о вот экзамены и выпускной всё замешали

0

660

Aйрo написал(а):

Круто я тоже хотел-бы куда-нибудь сходить. о вот экзамены и выпускной всё замешали

У меня сейчас тоже работы по горло. ГИА, будь он неладен. Только пробные варианты пишем, что в школе, что дома(

0