У меня сейчас тоже работы по горло. ГИА, будь он неладен. Только пробные варианты пишем, что в школе, что дома(
везуха у меня. до всяких ЕГЭ, ГИА и т.д. мне ещё ой как далеко...
хотя, не совсем везуха: писать-то придётся.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)
У меня сейчас тоже работы по горло. ГИА, будь он неладен. Только пробные варианты пишем, что в школе, что дома(
везуха у меня. до всяких ЕГЭ, ГИА и т.д. мне ещё ой как далеко...
хотя, не совсем везуха: писать-то придётся.
И как?
Мне понравилось. Я даже брошюру купил.
Круто я тоже хотел-бы куда-нибудь сходить. о вот экзамены и выпускной всё замешали
Да унас щас тоже сесия началась. Весело, столько работы незнаю когда все здавать буду.
везуха у меня. до всяких ЕГЭ, ГИА и т.д. мне ещё ой как далеко
Наслаждайся.
Наслаждайся.
недолго осталось
мне ещё ой как далеко...
я тоже еще вчера был в 1 классе)
Весело, столько работы незнаю когда все здавать буду.
чтож - веселого)
недолго осталось
Готовься
Кстати у меня вчера был последний звонок)
Готовься
окай
сорри за отклонение от темки, но, всё равно же это темка-оффтоп: - ты кто такой? давай досвиданья!
Кстати у меня вчера был последний звонок)
Грустно было?
Грустно было?
Было. У меня друг плакал( Я сдержал эмоции.
всё равно же это темка-оффтоп:
чё за фигня?
Было. У меня друг плакал( Я сдержал эмоции.
а я не сдержала((( парни у нас ржали
Желаю удачи всем, кому завтра предстоит первый круг Государственного Информационного Ада, если таковые имеются.
Я сегодня уже сдала
чё за фигня?
по-моему, абхазский рэп-батл, который у них носит название мейхана. вроде бы.
Желаю удачи всем, кому завтра предстоит первый круг Государственного Информационного Ада, если таковые имеются.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну люди! не пугайте уже, плз (опа, пишу как в чате)! мне до этого чуть-чуть осталось, а то у меня возникнет экзаменофобия, например!
ну люди! не пугайте уже, плз (опа, пишу как в чате)! мне до этого чуть-чуть осталось, а то у меня возникнет экзаменофобия, например!
В утешение могу сказать, что было не так уж и сложно.
парни у нас ржали
только так можно сдержаться, (по секрету)
Государственного Информационного Ада
ЕГЭ - я матом не ругаюсь, но историю я сдавал
только так можно сдержаться, (по секрету)
ага. смех спасает. но плакать... это позор
ЕГЭ - я матом не ругаюсь, но историю я сдавал
как история? сложно?
но историю я сдавал
Мне это даже представить страшно!
По мне так ГИА это так. Фигня. Я всё на 4 сдал, хотя даже и не готовился почти. Вот ЕГЭ это уже другая песня.
В утешение могу сказать, что было не так уж и сложно.
единственный нормальный человек. спасибо, что обрадовала.
теперь, люди, вопрос (бааааам!): переходить ли мне из МАОУ СОШ №5 в естественнонаучный лицей? обе эти школы (прости лицей, я назвал тебя школой!) находятся в городе Ростове-на-Дону.
как история? сложно?
ваще капец
но плакать...
Имено поэтому угарать лучше всего.
Мне это даже представить страшно!
Если будешь сдавать историю, её уже надо готовить сначала 11 класса. Тогда норм. Я так не сделал)
переходить ли мне из МАОУ СОШ №5 в естественнонаучный лицей?
Сам решай, хотя наверно лучше если коллектив знакомый, поэтому не переходи
Если будешь сдавать историю, её уже надо готовить сначала 11 класса
Не дай Боже! Сдавать историю... ни за что! Я в своём 9-м уже из всех дат прошлого года помню только тайпинское восстание в Китае, а если дальше забраться - вообще белый шум. История - совсем не моё... выучу параграфа два-три, напишу тест на "5" и тут же всё забуду.
дамы и господа, сорька за отклонение от темы разговора, но вот фотки из "Ашана" :
позырьте на книгу посередине, и ответьте, откуда в русском магазе украинская книга?
В IKEA вообще русских книг нет. Там все шведские.
Там все шведские.
стенки
но всё же, зач там украинская книга?
но всё же, зач там украинская книга?
Ну судя по фото эту книгу покупают чаще, чем те, что рядом стоят.
Значит кому то она нужна.
а если дальше забраться - вообще белый шум. История - совсем не моё... выучу параграфа два-три, напишу тест на "5" и тут же всё забуду.
В том то и дело чтобы хорошо помнить надо каждый день повторять на протяжении долгого времени.
зач там украинская книга?
чтобы продавать
Ну судя по фото эту книгу покупают чаще, чем те, что рядом стоят.
Значит кому то она нужна.
книги по бокам - оставшиеся (они ооочень огромные и толстые, там по одной книжке).
это ещё что. у меня зарядка на мобиле кончилась, когда я книгу на иврите увидел. там же. целая стопка.
Вчера ночью умер великий Рэй Брэдбери. Покойся с миром, мастер.
Написал ЕГЭ по математике. Не думал, что так легко будет. Сегодня получил результаты по истории. 44 балла. Если учитывать, что я готовился несколько часов перед экзаменом, то это отлично. Был уверен в 3 ответах в части A. Остальное чуть ли не наугад. Так что ЕГЭ бояться глупо. По русскому и математике наш директор предлагала ответы на 3 бесплатно. Так что даже самые последние двоечники написали выше, чем порог. Мой совет для учеников 9 класса - переходите в 10. В ЕГЭ ничего страшного нет. 10 класс - халява. В 11 если начнёте готовиться серьёзно, то вы напишите ЕГЭ хорошо.
Тоже сдавал алгебру, думаю сдал на процентов семьдесят, а вот с русским проблемно. История на 51 при этом поле С всего 2 ошибки, (из 17 15 правильно) подвел гребаный тест.
У меня 57. История ужас.
а вот с русским проблемно
Почему?
Я матем за час написала, потом тупо сидела -_-
Не, ну хорошо быть восьмиклашкой
Ещё два года ничё писать не надо))))))
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)