Что-то математика с каждым годом всё легче и легче. Скоро вообще наверное 30 баллов будут давать за правильное заполнение бланков.
Поболтаем (18)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69209.06.12 00:10
Да потому что бессмысленно делать ее сложнее. итак 14 заданий еле еле выполняешь
Поделиться69309.06.12 09:53
Да потому что бессмысленно делать ее сложнее. итак 14 заданий еле еле выполняешь
Да ну. Там в начале вообще задания для 4 класса.
А задание B13 мне вообще элементарное попалось.
Если не волноваться и быть уверенным в себе (ну и конечно иметь подготовку хоть какую-то), то часть B можно минут за 20 сделать.
Я готовился по 2010 и 2011 годам. Там были задания в разы сложнее. Вот например в B2 нужно было умножать на крупные числа, а сейчас нужно тупо уметь считать хотя бы до 10.
Поделиться69409.06.12 10:08
Там в начале вообще задания для 4 класса.
У нас в школе наоборот летят в начале.
А задание B13 мне вообще элементарное попалось.
Мне показалось сложным, но когда я нашла дикриминант, я чуть плясать не начала.
Если не волноваться и быть уверенным в себе (ну и конечно иметь подготовку хоть какую-то), то часть B можно минут за 20 сделать.
я за 30 делаю))) то что могу конечно, а не все.
Вот например в B2 нужно было умножать на крупные числа, а сейчас нужно тупо уметь считать хотя бы до 10.
дети невнимательные, спешат и не обращают внимания на такие мелочи типа "во втором полугодии", " в таком то месяце" и так далее....
Матем была легче чем русский. А вот что нам общество готовит....
Поделиться69509.06.12 19:55
У меня 57. История ужас.
Если готовилась весь год тогда ужас если за день то вроде ничё, я за день)
Почему?
Не знаю так было изначально, самых первых классов.
Я матем за час написала, потом тупо сидела -_-
Все поля? 0_0
Не, ну хорошо быть восьмиклашкой
Да неплохо еще есть время подготовиться
Я готовился по 2010 и 2011 годам. Там были задания в разы сложнее. Вот например в B2 нужно было умножать на крупные числа, а сейчас нужно тупо уметь считать хотя бы до 10.
Аеня репет ваще загояла, на С6, один фиг мне попалось то чего я не учил, было жалко потраченного времени(
то что могу конечно, а не все.
В сто проц правильно у меня быть должно
А вот что нам общество готовит....
Задолбался учить...
Поделиться69609.06.12 21:03
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Пришли результаты по матике... у полкласса трояки, у части в первой части вообще ноль стоит!(причём в основном это самые отличники) Все в шоке... Потом сказали, что тут какая-то лажа, вечером должны вывесить верные результаты - вот сидим, ждём, нервничаем, готовим апелляционные бланки.
А вы говорите, ГИА - чепуха... Вот и ещё один минус жизни в Москве - тут за всеми правилами ТАК следят, не то, что где-нибудь в посёлке Зима! DX
Поделиться69709.06.12 21:16
Я надеюсь вам в уневере понравится.
Пришли результаты по матике... у полкласса трояки, у части в первой части вообще ноль стоит!(причём в основном это самые отличники) Все в шоке... Потом сказали, что тут какая-то лажа, вечером должны вывесить верные результаты - вот сидим, ждём, нервничаем, готовим апелляционные бланки.
У на тоже нечто подобное было с ЕГЭ. Только у 9 классов, некоторые прямо в обморок готовы были падать.
Поделиться69809.06.12 22:45
Я надеюсь вам в уневере понравится.
Очень....
некоторые прямо в обморок готовы были падать.
е я ГИА неплохо сдал, даже очень неплохо я считаю.
Поделиться69910.06.12 09:06
Если готовилась весь год тогда ужас если за день то вроде ничё, я за день)
я весь год ходила на факультатив(
Все поля? 0_0
какие поля?
Задолбался учить...
мама сказала, что я его хорошо должна написать. лучше чем историю. вот тоже тесты делаю, а фиг вам, а не больше.
е я ГИА неплохо сдал, даже очень неплохо я считаю.
у меня по всем четырем были 4)
Поделиться70010.06.12 12:58
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
А вы говорите, ГИА - чепуха... Вот и ещё один минус жизни в Москве - тут за всеми правилами ТАК следят, не то, что где-нибудь в посёлке Зима! DX
Да я помню с ГИА у нас тоже лажа была. У отличницы тройка была, а у хорошиста двойка. Я точно не знаю, как они там всё исправляли, но всё исправили.
ГИА в каком-то смысле труднее ЕГЭ. Тем что серьёзной подготовки нет (ну во всяком случае у нас её не было). А к ЕГЭ все более серьёзно относятся.
Вот я например сейчас вообще не представляю, как я тогда ГИА сдавал. Ведь я не готовился совсем. А перед ЕГЭ я хоть по Математике и Русскому серьёзно готовился.
Поделиться70110.06.12 18:11
я весь год ходила на факультатив(
Ну тогда не очень(
какие поля?
С и В
у меня по всем четырем были 4)
Не у меня две четверки две пятерки
вот тоже тесты делаю, а фиг вам, а не больше.
Не я теорию учу пока, традиционно тесты надо за один день сделать)
Поделиться70210.06.12 19:26
Да я помню с ГИА у нас тоже лажа была. У отличницы тройка была, а у хорошиста двойка. Я точно не знаю, как они там всё исправляли, но всё исправили.
У нас вроде тоже исправляют...по телику сегодня говорили, что поправят - ждём.
ГИА в каком-то смысле труднее ЕГЭ. Тем что серьёзной подготовки нет (ну во всяком случае у нас её не было). А к ЕГЭ все более серьёзно относятся.
Ну, у нас весь год добровольно-принудительные дополнительные по экзаменационным предметам, так что были готовы... Правда, один уникум заявился вдруг на последнее занятие по химии и заявил, что намерен её сдавать, хотя у него по химии двояк, а на дополнительных его никто в глаза не видел. Думала, у химички инфаркт будет.
Не я теорию учу пока, традиционно тесты надо за один день сделать)
Мы тесты весь год делали. Так что надеюсь на положительный результат.
Поделиться70311.06.12 10:18
С и В
неее С я не делаю.
Не у меня две четверки две пятерки
у меня может быть тоже могли быть, но мне влом было учить все топики по англу и нем.
Не я теорию учу пока,
я пытаюсь читать свои записи с факов... но ни фига не понимаю х)
Поделиться70411.06.12 13:42
но ни фига не понимаю х)
аналогия, я ваще спал там.
я на кратких конспектах в инете сижу
неее С я не делаю.
я там сделал всё кроме С4 и С6
Мы тесты весь год делали. Так что надеюсь на положительный результат.
Не теория тоже нужна и понял я это на истории, когда ответил поле С лучше чем тесты)
Правда, один уникум заявился вдруг на последнее занятие по химии и заявил, что намерен её сдавать, хотя у него по химии двояк, а на дополнительных его никто в глаза не видел. Думала, у химички инфаркт будет.
у меня дежавю, у нас пацан тожде здавал егэ по предмету который ничего не знает физике, точнее будет сдавать.... Ну удачи ему
Поделиться70511.06.12 15:30
аналогия, я ваще спал там.
я на кратких конспектах в инете сижу
меня прикалывает теория о том, что мир не познаваем и то что реальность каждого предмета невозможно доказать)))))) так можно с ума сойти. Но то что война - это нормальное состояние общества х_х
я там сделал всё кроме С4 и С6
монстр
Поделиться70611.06.12 19:04
Ребят не подскажите как готовится к химии.
Поделиться70712.06.12 08:34
Ребят не подскажите как готовится к химии.
эмммм читать и формулы учить))
Поделиться70812.06.12 18:19
кстати, вопросик: кто с 6 по 9 класс учился/учится во вторую смену? хоть друзей по несчастью найду
Отредактировано [Tazar] (12.06.12 18:24)
Поделиться70912.06.12 18:27
Я так учился:
1-2, 5, 9-11 - первая смена
3-4, 6-8 - вторая смена
Поделиться71013.06.12 10:25
ну началка там мы по полугодиям менялись, а вобще во вторую я училась только в 7.
Поделиться71113.06.12 16:15
ну началка там мы по полугодиям менялись, а вобще во вторую я училась только в 7.
везёт (
Поделиться71213.06.12 17:32
везёт (
Я в 6 должна была учиться во вторую, но тк учительница была беременна и ушла в декрет, нас отправили на первую
Поделиться71313.06.12 19:35
Я в 6 должна была учиться во вторую, но тк учительница была беременна и ушла в декрет, нас отправили на первую
(
у нас мало того, что во 2 смену, так ещё и нагрузка больше, чем в первую (сами посудите: в первой смене у всех классов в нашей школе по 5 уроков, а во вторую по 6)
Поделиться71413.06.12 22:13
в первой смене у всех классов в нашей школе по 5 уроков, а во вторую по 6)
Странная у тебя школа. Обычно количество уроков не зависит от смены.
У всех классов? В смысле в твоей параллели или вообще у всех?
У нас в 11 классе было 6 уроков каждый день кроме пятницы. В Пятницу 7 уроков.
Поделиться71514.06.12 11:24
У всех классов? В смысле в твоей параллели или вообще у всех?
в параллели. вернее, у всех с 5 по 8 класс. про 9 мне пока не известно.
в начальке по 4 урока.
Поделиться71614.06.12 22:07
Я сегодня пожалел, что не купил велоперчатки. Ехал по просёлочной дороге на велосипеде. С горки, на небольшой скорости. Ударился колесом о кусок засохшей грязи и перевернулся. Проехался ладонями по этой же засохшей грязи и теперь сижу с забинтованными руками.
Проехал где-то 23 км. Да плюс ко всему жара. В итоге внимание ослабилось, вроде бы нормальная дорога, без проблем. Но не всё так просто оказалось.
Поделиться71714.06.12 22:22
бедняга( сочувствую(
я на гвоздь наступил D: чуть насквозь ногу не проколол, хорошо, что заметил, и хорошо, что ботинки старые были.
Поделиться71814.06.12 22:33
бедняга( сочувствую(
я на гвоздь наступил D: чуть насквозь ногу не проколол, хорошо, что заметил, и хорошо, что ботинки старые были.
Да это уже второе происшествие за 10 дней. Но в прошлый раз я в городе ехал. По дождю. Затормозил передними тормозами перед выехавшей из-за поворота машиной и тоже перевернулся. Но тогда ничего серьёзного не было. Цепь слетела, колесо восьмёркой стало и тормоза перекосило. В общем-то это всё быстро исправляется, а вот руки не поменяешь.
Помню тоже на гвоздь наступил. Был в одном носке. Но ничего серьёзного. Гвоздь небольшим был. Но все равно было не очень приятно.
Поделиться71914.06.12 22:36
Левая рука пострадала больше и теперь мышку пришлось вернуть на правую сторону. (Я левша и мышка у меня слева была). Хорошо, что экзамены вчера все сдал. А то была бы ....
Кстати кто как русский написал? Результаты 12 все должны были получить.
Поделиться72014.06.12 22:54
Но то что война - это нормальное состояние общества х_х
(
меня прикалывает теория о том, что мир не познаваем и то что реальность каждого предмета невозможно доказать))))))
именно поэтому я запомнил Агностиков и Эмпириков лучше всего
у нас мало того, что во 2 смену,
никогда не учился во вторую
в нашей школе по 5 уроков, а во вторую по 6)
не это пока немного, привыкаю у нас вот семь уроков это ништяк.)
Проехал где-то 23 км. Да плюс ко всему жара. В итоге внимание ослабилось, вроде бы нормальная дорога, без проблем. Но не всё так просто оказалось.
Это плохо, радует что экзаменов больше нет у тебя.