Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (18)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Что-то математика с каждым годом всё легче и легче. Скоро вообще наверное 30 баллов будут давать за правильное заполнение бланков.

0

692

Да потому что бессмысленно делать ее сложнее. итак 14 заданий еле еле выполняешь

0

693

Astya написал(а):

Да потому что бессмысленно делать ее сложнее. итак 14 заданий еле еле выполняешь

Да ну. Там в начале вообще задания для 4 класса.
А задание B13 мне вообще элементарное попалось.
Если не волноваться и быть уверенным в себе (ну и конечно иметь подготовку хоть какую-то), то часть B можно минут за 20 сделать.
Я готовился по 2010 и 2011 годам. Там были задания в разы сложнее. Вот например в B2 нужно было умножать на крупные числа, а сейчас нужно тупо уметь считать хотя бы до 10.

0

694

Зуко (AD) написал(а):

Там в начале вообще задания для 4 класса.

У нас в школе наоборот летят в начале.

Зуко (AD) написал(а):

А задание B13 мне вообще элементарное попалось.

Мне показалось сложным, но когда я нашла дикриминант, я чуть плясать не начала.

Зуко (AD) написал(а):

Если не волноваться и быть уверенным в себе (ну и конечно иметь подготовку хоть какую-то), то часть B можно минут за 20 сделать.

я за 30 делаю))) то что могу конечно, а не все.

Зуко (AD) написал(а):

Вот например в B2 нужно было умножать на крупные числа, а сейчас нужно тупо уметь считать хотя бы до 10.

дети невнимательные, спешат и не обращают внимания на такие мелочи типа "во втором полугодии", " в таком то месяце" и так далее....

Матем была легче чем русский. А вот что нам общество готовит....

0

695

Astya написал(а):

У меня 57. История ужас.

Если готовилась весь год тогда ужас если за день то вроде ничё, я за день)

Astya написал(а):

Почему?

Не знаю так было изначально, самых первых классов.

Astya написал(а):

Я матем за час написала, потом тупо сидела -_-

Все поля? 0_0

_Виолетта_Пикер_ написал(а):

Не, ну хорошо быть восьмиклашкой

Да неплохо еще есть время подготовиться

Зуко (AD) написал(а):

Я готовился по 2010 и 2011 годам. Там были задания в разы сложнее. Вот например в B2 нужно было умножать на крупные числа, а сейчас нужно тупо уметь считать хотя бы до 10.

Аеня репет ваще загояла, на С6, один фиг мне попалось то чего я не учил, было жалко потраченного времени(

Astya написал(а):

то что могу конечно, а не все.

В сто проц правильно у меня быть должно

Astya написал(а):

А вот что нам общество готовит....

Задолбался учить...

0

696

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Пришли результаты по матике... у полкласса трояки, у части в первой части вообще ноль стоит!(причём в основном это самые отличники) Все в шоке... Потом сказали, что тут какая-то лажа, вечером должны вывесить верные результаты - вот сидим, ждём, нервничаем, готовим апелляционные бланки.
А вы говорите, ГИА - чепуха... Вот и ещё один минус жизни в Москве - тут за всеми правилами ТАК следят, не то, что где-нибудь в посёлке Зима! DX

0

697

Я надеюсь вам в уневере понравится.

KatrinWolf написал(а):

Пришли результаты по матике... у полкласса трояки, у части в первой части вообще ноль стоит!(причём в основном это самые отличники) Все в шоке... Потом сказали, что тут какая-то лажа, вечером должны вывесить верные результаты - вот сидим, ждём, нервничаем, готовим апелляционные бланки.

У на тоже нечто подобное было с ЕГЭ. Только у 9 классов, некоторые прямо в обморок готовы были падать.

0

698

Ищущий написал(а):

Я надеюсь вам в уневере понравится.

Очень....

Ищущий написал(а):

некоторые прямо в обморок готовы были падать.

е я ГИА неплохо сдал, даже очень неплохо я считаю.

0

699

Aйрo написал(а):

Если готовилась весь год тогда ужас если за день то вроде ничё, я за день)

я весь год ходила на факультатив(

Aйрo написал(а):

Все поля? 0_0

какие поля?

Aйрo написал(а):

Задолбался учить...

мама сказала, что я его хорошо должна написать. лучше чем историю. вот тоже тесты делаю, а фиг вам, а не больше.

Aйрo написал(а):

е я ГИА неплохо сдал, даже очень неплохо я считаю.

у меня по всем четырем были 4)

0

700

KatrinWolf написал(а):

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
А вы говорите, ГИА - чепуха... Вот и ещё один минус жизни в Москве - тут за всеми правилами ТАК следят, не то, что где-нибудь в посёлке Зима! DX

Да я помню с ГИА у нас тоже лажа была. У отличницы тройка была, а у хорошиста двойка. Я точно не знаю, как они там всё исправляли, но всё исправили.
ГИА в каком-то смысле труднее ЕГЭ. Тем что серьёзной подготовки нет (ну во всяком случае у нас её не было). А к ЕГЭ все более серьёзно относятся.
Вот я например сейчас вообще не представляю, как я тогда ГИА сдавал. Ведь я не готовился совсем. А перед ЕГЭ я хоть по Математике и Русскому серьёзно готовился.

0

701

Astya написал(а):

я весь год ходила на факультатив(

Ну тогда не очень(

Astya написал(а):

какие поля?

С и В

Astya написал(а):

у меня по всем четырем были 4)

Не у меня две четверки две пятерки

Astya написал(а):

вот тоже тесты делаю, а фиг вам, а не больше.

Не я теорию учу пока, традиционно тесты надо за один день сделать)

0

702

Зуко (AD) написал(а):

Да я помню с ГИА у нас тоже лажа была. У отличницы тройка была, а у хорошиста двойка. Я точно не знаю, как они там всё исправляли, но всё исправили.

У нас вроде тоже исправляют...по телику сегодня говорили, что поправят - ждём.

Зуко (AD) написал(а):

ГИА в каком-то смысле труднее ЕГЭ. Тем что серьёзной подготовки нет (ну во всяком случае у нас её не было). А к ЕГЭ все более серьёзно относятся.

Ну, у нас весь год добровольно-принудительные дополнительные по экзаменационным предметам, так что были готовы... Правда, один уникум заявился вдруг на последнее занятие по химии и заявил, что намерен её сдавать, хотя у него по химии двояк, а на дополнительных его никто в глаза не видел. Думала, у химички инфаркт будет.

Aйрo написал(а):

Не я теорию учу пока, традиционно тесты надо за один день сделать)

Мы тесты весь год делали. Так что надеюсь на положительный результат.

0

703

Aйрo написал(а):

С и В

неее С я не делаю.

Aйрo написал(а):

Не у меня две четверки две пятерки

у меня может быть тоже могли быть, но мне влом было учить все топики по англу и нем.

Aйрo написал(а):

Не я теорию учу пока,

я пытаюсь читать свои записи с факов... но ни фига не понимаю х)

0

704

Astya написал(а):

но ни фига не понимаю х)

аналогия, я ваще спал там.
я на кратких конспектах в инете сижу

Astya написал(а):

неее С я не делаю.

я там сделал всё кроме С4 и С6

KatrinWolf написал(а):

Мы тесты весь год делали. Так что надеюсь на положительный результат.

Не теория тоже нужна и понял я это на истории, когда ответил поле С лучше чем тесты)

KatrinWolf написал(а):

Правда, один уникум заявился вдруг на последнее занятие по химии и заявил, что намерен её сдавать, хотя у него по химии двояк, а на дополнительных его никто в глаза не видел. Думала, у химички инфаркт будет.

у меня дежавю, у нас пацан тожде здавал егэ по предмету который ничего не знает физике, точнее будет сдавать.... Ну удачи ему

0

705

Aйрo написал(а):

аналогия, я ваще спал там.
я на кратких конспектах в инете сижу

меня прикалывает теория о том, что мир не познаваем и то что реальность каждого предмета невозможно доказать)))))) так можно с ума сойти. Но то что война - это нормальное состояние общества х_х

Aйрo написал(а):

я там сделал всё кроме С4 и С6

монстр

0

706

Ребят не подскажите как готовится к химии.

0

707

Ищущий написал(а):

Ребят не подскажите как готовится к химии.

эмммм читать и формулы учить))

0

708

кстати, вопросик: кто с 6 по 9 класс учился/учится во вторую смену? хоть друзей по несчастью найду

Отредактировано [Tazar] (12.06.12 18:24)

0

709

Я так учился:
1-2, 5, 9-11 - первая смена
3-4, 6-8 - вторая смена

0

710

ну началка там мы по полугодиям менялись, а вобще во вторую я училась только в 7.

0

711

Astya написал(а):

ну началка там мы по полугодиям менялись, а вобще во вторую я училась только в 7.

везёт (

0

712

[Tazar] написал(а):

везёт (

Я в 6 должна была учиться во вторую, но тк учительница была беременна и ушла в декрет, нас отправили на первую

0

713

Astya написал(а):

Я в 6 должна была учиться во вторую, но тк учительница была беременна и ушла в декрет, нас отправили на первую

(
у нас мало того, что во 2 смену, так ещё и нагрузка больше, чем в первую (сами посудите: в первой смене у всех классов в нашей школе по 5 уроков, а во вторую по 6)

0

714

[Tazar] написал(а):

в первой смене у всех классов в нашей школе по 5 уроков, а во вторую по 6)

Странная у тебя школа. Обычно количество уроков не зависит от смены.
У всех классов? В смысле в твоей параллели или вообще у всех?
У нас в 11 классе было 6 уроков каждый день кроме пятницы. В Пятницу 7 уроков.

0

715

Зуко (AD) написал(а):

У всех классов? В смысле в твоей параллели или вообще у всех?

в параллели. вернее, у всех с 5 по 8 класс. про 9 мне пока не известно.
в начальке по 4 урока.

0

716

Я сегодня пожалел, что не купил велоперчатки. Ехал по просёлочной дороге на велосипеде. С горки, на небольшой скорости. Ударился колесом о кусок засохшей грязи и перевернулся. Проехался ладонями по этой же засохшей грязи и теперь сижу с забинтованными руками.
Проехал где-то 23 км. Да плюс ко всему жара. В итоге внимание ослабилось, вроде бы нормальная дорога, без проблем. Но не всё так просто оказалось.

http://s015.radikal.ru/i333/1206/b5/b345c3ed90d1.png

0

717

бедняга( сочувствую(
я на гвоздь наступил D: чуть насквозь ногу не проколол, хорошо, что заметил, и хорошо, что ботинки старые были.

0

718

[Tazar] написал(а):

бедняга( сочувствую(
я на гвоздь наступил D: чуть насквозь ногу не проколол, хорошо, что заметил, и хорошо, что ботинки старые были.

Да это уже второе происшествие за 10 дней. Но в прошлый раз я в городе ехал. По дождю. Затормозил передними тормозами перед выехавшей из-за поворота машиной и тоже перевернулся. Но тогда ничего серьёзного не было. Цепь слетела, колесо восьмёркой стало и тормоза перекосило. В общем-то это всё быстро исправляется, а вот руки не поменяешь.
Помню тоже на гвоздь наступил. Был в одном носке. Но ничего серьёзного. Гвоздь небольшим был. Но все равно было не очень приятно.

0

719

Левая рука пострадала больше и теперь мышку пришлось вернуть на правую сторону. (Я левша и мышка у меня слева была). Хорошо, что экзамены вчера все сдал. А то была бы ....
Кстати кто как русский написал? Результаты 12 все должны были получить.

0

720

Astya написал(а):

Но то что война - это нормальное состояние общества х_х

(

Astya написал(а):

меня прикалывает теория о том, что мир не познаваем и то что реальность каждого предмета невозможно доказать))))))

именно поэтому я запомнил Агностиков и Эмпириков лучше всего

[Tazar] написал(а):

у нас мало того, что во 2 смену,

никогда не учился во вторую ^^

[Tazar] написал(а):

в нашей школе по 5 уроков, а во вторую по 6)

не это пока немного, привыкаю у нас вот семь уроков это ништяк.)

Зуко (AD) написал(а):

Проехал где-то 23 км. Да плюс ко всему жара. В итоге внимание ослабилось, вроде бы нормальная дорога, без проблем. Но не всё так просто оказалось.

Это плохо, радует что экзаменов больше нет у тебя.

0