Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (18)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Зуко (AD) написал(а):

Проехал где-то 23 км.

О_О Я еле-еле выдерживаю 4 км.

[Tazar] написал(а):

я на гвоздь наступил D:

это ужас( в прошлом году наступила, потом больно было ходить... а я в шлепках резиновых была(

Зуко (AD) написал(а):

Кстати кто как русский написал? Результаты 12 все должны были получить.

я на 84, а ты?

Aйрo написал(а):

именно поэтому я запомнил Агностиков и Эмпириков лучше всего

я вобще больше люблю духовную сферу)))

0

722

Astya написал(а):

я на 84, а ты?

Ого. Ну у меня не так много. 68
У нас в классе минимум - 48, а максимум я даже не знаю. У отличниц должно быть много. У нас у одной отличницы по истории 96 баллов было.

0

723

Зуко (AD) написал(а):

Я 63 - всегда не любил русский

0

724

Astya написал(а):

это ужас( в прошлом году наступила, потом больно было ходить... а я в шлепках резиновых была(

у меня всё дня через два зажило) при этом, я только дома обнаружил, что помимо туфли проколол и ногу (оу, а до дома-то далековато было!)

0

725

Зуко (AD) написал(а):

У нас в классе минимум - 48, а максимум я даже не знаю. У отличниц должно быть много. У нас у одной отличницы по истории 96 баллов было.

Это хорошо) у нас отличница 98 набрала... вот невезуха то ей) всего двух баллов не хватило.

Aйрo написал(а):

Я 63 - всегда не любил русский

А что ты любил?

[Tazar] написал(а):

у меня всё дня через два зажило) при этом, я только дома обнаружил, что помимо туфли проколол и ногу (оу, а до дома-то далековато было!)

у тебя наверное толстая кожа)))))

0

726

Astya написал(а):

у тебя наверное толстая кожа)))))

:dontknow:

0

727

Astya написал(а):

А что ты любил?

Химию, еще может алгебру
Кстати кто как алгебру сдал я на 70

0

728

Aйрo написал(а):

Кстати кто как алгебру сдал я на 70

мне сообщили что у меня 47))))))) завтра пойду смотреть

0

729

[Tazar] написал(а):

Я тож когда на природу с семьёй ездила, где-то лазила не помню... почувствовала что что-то в ноге кольнула. Смотрю кровь. Я как то не понела, у меня тогда шлёпки были, целый шлёпок набрался, я эту кровь со шлёпка вылела, потом как нога заколит.... я побежала к машине, ну мне лет 9-10 тогда было.... Ой когда мама перебентовывала ногу, у неё по локоть крови было... а потом, когда домой приехали , я отбентовала, смотрю там малюсенькая царапинка)))

0

730

фильм ужасов)
"Yao Ming": приложил подорожник, встал и пошел. и ничего. пока ехали, кровь остановиться успела (там был 2 см гвоздь! хорошо, что увидел!)

0

731

Aйрo написал(а):

я на 70

Astya написал(а):

у меня 47

А у меня 48 баллов. Думал, что больше будет.

0

732

[Tazar] написал(а):

фильм ужасов)
"Yao Ming": приложил подорожник, встал и пошел. и ничего. пока ехали, кровь остановиться успела (там был 2 см гвоздь! хорошо, что увидел!)

ага подорожник приложил, скорее всего его от крови надо выжимать))

0

733

наська121212 написал(а):

ага подорожник приложил, скорее всего его от крови надо выжимать))

а вот и нет)
кровь чуть покапала и всё.
))))

0

734

[Tazar] написал(а):

а вот и нет)
кровь чуть покапала и всё.
))))

У тя наверно крови вообще нет..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

735

наська121212 написал(а):

У тя наверно крови вообще нет.....

есть
не было бы, я был бы белым. почти белым

0

736

Кароче люди если еще спамщики будут, я их по любому забаню, главное в ответ не постите и не цитируйте, и всё будет норм

[Tazar] написал(а):

наська121212 написал(а):

У тя наверно крови вообще нет.....

есть
не было бы, я был бы белым. почти белым

Не просто есть раны разного типа вот если бы порезался кравищи бы было много, а колотые тем более, не очень острыми предметами меньше крови дают, однако такие рана во внутренние органы наиболее опасны.
Капец скажу надоело готовиться, это полный аврал, такой кучи головной боли небыло никогда и это при том что мне на него откровенно плевать. Т.к я считаю делать там мне нечего, а вот родители считают обратное.

0

737

Aйрo написал(а):

Кароче люди если еще спамщики будут, я их по любому забаню, главное в ответ не постите и не цитируйте, и всё будет норм

Не просто есть раны разного типа вот если бы порезался кравищи бы было много, а колотые тем более, не очень острыми предметами меньше крови дают, однако такие рана во внутренние органы наиболее опасны.
Капец скажу надоело готовиться, это полный аврал, такой кучи головной боли небыло никогда и это при том что мне на него откровенно плевать. Т.к я считаю делать там мне нечего, а вот родители считают обратное.

Давайте на другую тему перейдем, а то от слова " кровь" у меня вены скручиваются..

0

738

Кстати, Айро, скажи плз, когда уберут посты крууша и ещё одного чела? Они весь сайт портят, и главное лезут где не надо!

0

739

[Tazar] написал(а):

Кстати, Айро, скажи плз, когда уберут посты крууша и ещё одного чела? Они весь сайт портят, и главное лезут где не надо!

Те кто были - забанены, посты удалены.

0

740

пасибки)
кстати, мне сегодня на день рождения подарили вертолёт с гироскопом, фотик, и тренажёр для кистей)

0

741

[Tazar] написал(а):

вертолёт с гироскопом

Ваще кул. Всегда хотел чё-нибудь типа, раньше. Однако имел тока тачку с джостиком.

0

742

Только что с выпускного вернулся. Бошка трещит, не знаю, что со мной было бы если бы я чего нибудь выпил. Ляпов много на выпуском было у нас. Но в целом всё хорошо прошло. Так что это ещё один повод остаться в школе после 9 класса.

0

743

У меня голова не трещала, а вот живот подвел(

0

744

Aйрo написал(а):

Ваще кул. Всегда хотел чё-нибудь типа, раньше. Однако имел тока тачку с джостиком.

верталёт-то Чаком Норрисом оказался: об стенку со всей дури стукнулся (я не совладал с управлением(), только кабина, вернее, то, что она прикрывала, слетела, вертолёт упал...
включил, теперь ещё выше летает))))))))))))))))))

0

745

Astya написал(а):

У меня голова не трещала, а вот живот подвел(

Ну голова трещала у меня от того что я 24-го заснул в 3 часа ночи и в 8 утра меня разбудили. Толком не выспался, а потом на выпускном до 5 утра гуляли.

0

746

Зуко (AD) написал(а):

Ляпов много на выпуском было у нас. Но в целом всё хорошо прошло. Так что это ещё один повод остаться в школе после 9 класса.

Ага. Кстати я два дня не спал и сегодня бодрячком так. правдо вчера вырубился раза три. А так норм. мы кстати 23 начали отмечать.

[Tazar] написал(а):

включил, теперь ещё выше летает))))))))))))))))))

ну ты его не убей - дорогая вещь

Зуко (AD) написал(а):

Ну голова трещала у меня от того что я 24-го заснул в 3 часа ночи и в 8 утра меня разбудили. Толком не выспался, а потом на выпускном до 5 утра гуляли.

не мы начали гулять 23 и пришел я домой 24 часов так в 7 с лишком, нам это мало показалось, мы на Волгу с друзьями пошли, оттуда в 11 гдето пришли, потом я раз вырубился 3 часа поспал, дальше был концерт в 21.00 ( на который кстати я подопаздал, т.к в маршрутке вырубило) (кстати  и домой я пришел уже в 4 часа 25 и этого мне мало проснувшись в 9 я пошел с друзьями в школу (зачем? сам незнаю) но там мы встретили пацанов из паралельных классов, и снова пошли на Волгу. Вот так вот.

0

747

Зуко (AD) написал(а):

я ночь перед выпускным не спала, сестру ждала. она явилась в 2 40, а через час я встала чтобы смотреть футбол. так что ночь была у меня без сна. Я только в 7 домой пришла

Aйрo написал(а):

не мы начали гулять 23 и пришел я домой 24 часов так в 7 с лишком, нам это мало показалось, мы на Волгу с друзьями пошли, оттуда в 11 гдето пришли, потом я раз вырубился 3 часа поспал, дальше был концерт в 21.00 ( на который кстати я подопаздал, т.к в маршрутке вырубило) (кстати  и домой я пришел уже в 4 часа 25 и этого мне мало проснувшись в 9 я пошел с друзьями в школу (зачем? сам незнаю) но там мы встретили пацанов из паралельных классов, и снова пошли на Волгу. Вот так вот.

гуляльщики вы однако ж

0

748

Astya написал(а):

гуляльщики вы однако ж

они еще домоседы по сравнению с некоторыми.

Astya написал(а):

а через час я встала чтобы смотреть футбол.

честно скажу удивлен..
саит ели дышит, помню в прошлом чат забивался постами а на форуме сток людей было эх эх..

0

749

Astya написал(а):

гуляльщики вы однако ж

замечу что ни капли спиртного не было выпито нами)

Astya написал(а):

я ночь перед выпускным не спала, сестру ждала. она явилась в 2 40, а через час я встала чтобы смотреть футбол. так что ночь была у меня без сна.

Неплохо, получилось, даже я вырубался.

mentalist2 написал(а):

они еще домоседы по сравнению с некоторыми.

кстати да) я знаю людей "некоторых"

mentalist2 написал(а):

саит ели дышит, помню в прошлом чат забивался постами а на форуме сток людей было эх эх..

ну дышит всё-же

0

750

Кстати о сайте, как у кого отображаются кнопки "Форум", "Пользователи", "Правила" и т.п.?

0