Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (18)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

У меня разные браузеры по-разному отображают эти кнопки.

http://s008.radikal.ru/i306/1206/d8/f67ad054ea38t.jpg

http://s017.radikal.ru/i437/1206/ff/5639b11a16e7t.jpg

http://s019.radikal.ru/i633/1206/31/5a0b63918507t.jpg

0

752

Зуко (AD) написал(а):

2- опера
3 - мазила
а вот первая не такая(у меня в хроме нормально открывается)

0

753

Буду этим заниматься, но чуть позже.

0

754

Aйрo написал(а):

кстати да) я знаю людей "некоторых"

ХД

Aйрo написал(а):

ну дышит всё-же

это конечно хорошо, но почему людей все равно мало если уже первый сезон корры успел закончится?

0

755

Зуко (AD) написал(а):

реально..

0

756

mentalist2 написал(а):

это конечно хорошо, но почему людей все равно мало если уже первый сезон корры успел закончится?

Так он ещё не начинался. Осенью только показывать будут.

0

757

mentalist2 написал(а):

Не ну официального показа еще небыло, озвучка только двуголосая, а рус. никелодеон еще непоказал. Поэтому подождем.

Зуко (AD) написал(а):

Кстати о сайте, как у кого отображаются кнопки "Форум", "Пользователи", "Правила" и т.п.?

Раньше было два столбца кстати

0

758

Aйрo написал(а):

Раньше было два столбца кстати

Да я второй решил убрать. Там была некорректная работа в разных браузерах и смысла в этих кнопках не было.

0

759

Зуко (AD) написал(а):

Так он ещё не начинался. Осенью только показывать будут.

незнаю я уже все 12 серии посмотрел.

Aйрo написал(а):

Не ну официального показа еще небыло, озвучка только двуголосая, а рус. никелодеон еще непоказал. Поэтому подождем.

ладно дождемся официального показа.

0

760

Aйрo написал(а):

замечу что ни капли спиртного не было выпито нами)

ну мы прям мужики)))

Aйрo написал(а):

Неплохо, получилось, даже я вырубался.

я сейчас вырубаюсь)))

0

761

mentalist2 написал(а):

незнаю я уже все 12 серии посмотрел.

Я думаю, что многие всё-таки дождутся официального показа, который в сентябре состоится.

0

762

Astya написал(а):

ну мы прям мужики)))

Ну да)

Astya написал(а):

я сейчас вырубаюсь)))

Не я уже отошел. Сейчас сплю нормально.

Зуко (AD) написал(а):

Я думаю, что многие всё-таки дождутся официального показа, который в сентябре состоится.

Я посмотрел пару серий озвучка не очень. По крайней мере стимул ждать остался.

0

763

Кто нибудь знает как использовать телефон в качестве модема для компьютера? Использую PdaNet но эта скотина мне вк не открывает.

0

764

с помощью кабеля. потом переключаешь режим соединения на pc internet (если у тебя л-джи) и подключаешь к компу

0

765

Astya написал(а):

Использую PdaNet но эта скотина мне вк не открывает.

Патч есть исправляет ошибку

0

766

Astya написал(а):

Кто нибудь знает как использовать телефон в качестве модема для компьютера? Использую PdaNet но эта скотина мне вк не открывает.

Я пытался найти что-нибудь для Nokia, но так ничего и не нашёл.
Есть стандартная программа Nokia с возможностью подключения в режиме модема, но мне Wi-fi нужен.
У соседей есть точка доступа без пароля, а я только с телефона могу к ней подключиться, ну или с принтера.
А покупать адаптер смысла нет. Он у меня никогда не окупится.

0

767

Aйрo написал(а):

Патч есть исправляет ошибку

где бы его взять

Зуко (AD) написал(а):

Я пытался найти что-нибудь для Nokia, но так ничего и не нашёл.

я замучилась с самсунгом. на этой долбанной висте даже не знаю как подключение создать.

0

768

Сегодня в-первый раз проехал на велосипеде весь путь от дачи до дома. Стартовал в 4:00. Было темно, велосипедный фонарь абсолютно не справился с задачей. Пришлось ехать на ощупь. Буду покупать другой.
Вернулся домой в 8:15. Проехал 30 километров. И опять не обошлось без происшествия. И всё из-за этого фонаря. По ходу движения начал смотреть горит он или нет, потому что света от него не видно было. Одной рукой я поворачивал фонарь, а другую держал на руле и притормаживал. И случайно резко зажал ручку переднего тормоза. В результате упал на мокрый асфальт. Пострадало немного калено и испачкалась майка, а так всё нормально. После 30 километров колени болят не слабо и во фляге закончилась вода. И не смотря ни на что, я считаю, что велик - замечательное транспортное средство. Затрат почти никаких и немаленькие расстояния можно преодолевать.
http://s59.radikal.ru/i166/1207/81/5f756a4f2d8bt.jpg

0

769

Зуко (AD) написал(а):

велик - замечательное транспортное средство

ППКС

0

770

кстати, кто нинель пофиг смотрит (иль всё омское тв), или, например, стаса давыдова?

0

771

Astya написал(а):

на этой долбанной висте даже не знаю как подключение создать.

А блин виста, она тебе нужна? Если нет то 7 или ХП, виста - ужас я пользовался год.

[Tazar] написал(а):

кстати, кто нинель пофиг смотрит (иль всё омское тв), или, например, стаса давыдова?

нет)

Зуко (AD) написал(а):

что велик - замечательное транспортное средство. Затрат почти никаких и немаленькие расстояния можно преодолевать.

да а также ты начинаешь привыкать к боли падая с него)

0

772

Aйрo написал(а):

А блин виста, она тебе нужна? Если нет то 7 или ХП, виста - ужас я пользовался год.

когда переустанавливали меня не спросили. у меня видоус 7 максимальная.

[Tazar] написал(а):

что это?

Aйрo написал(а):

я в прошлом году улетела, когда цепь слетела... ужас был. живот поцарапала. ударилась сильно

0

773

Aйрo написал(а):

Да собственно точно так же можно пораниться и просто споткнувшись.
Хотя одна моя знакомая руку сломала, катаясь на велосипеде. Уж не знаю, как она умудрилась.

0

774

Зуко (AD) написал(а):

Стартовал в 4:00. Было темно, велосипедный фонарь абсолютно не справился с задачей. Пришлось ехать на ощупь. Буду покупать другой.
Вернулся домой в 8:15. Проехал 30 километров

ну ты и даешь.

Зуко (AD) написал(а):

, я считаю, что велик - замечательное транспортное средство

так оно и есть.

Astya написал(а):

я в прошлом году улетела, когда цепь слетела... ужас был. живот поцарапала. ударилась сильно

ХД вы когда нибудь попадали в такую ситуацию, разгоняешь велик до больших скоростей (с горки конечно) и тут узнаешь что тормоз не работает.. и узнаешь об этом только когда находишься в 10 метрах от стены

0

775

mentalist2 написал(а):

ХД вы когда нибудь попадали в такую ситуацию, разгоняешь велик до больших скоростей (с горки конечно) и тут узнаешь что тормоз не работает.. и узнаешь об этом только когда находишься в 10 метрах от стены

ноги к твоим услугам)

0

776

mentalist2 написал(а):

Тормоза не работают? У меня такого никогда не было. Я как то не представляю даже как они могут не работать.

Astya написал(а):

ноги к твоим услугам)

Да ноги тут навряд ли помогут.
Я как то раз ехал на дачу и купил в магазине две бутылки воды. Ехал я, ехал и на повороте вспомнил, что нужно как-то тормозить (руки я держал на руле и они были заняты бутылками). Машин не было и я в общем нормально проехал поворот и сильно не разгонялся. Потом нужно было съехать с асфальта на просёлочную дорогу. Я ехал не быстро, начал тормозить ногами и прокатился наверно метров 10. И это повторюсь на низкой скорости. Причём такой звук был, будто тормозила машина, ехавшая на высокой скорости.

0

777

Сейчас вернулся в автошколу. Практика началась. Езжу на вот таком Камазе.
http://s1.uploads.ru/t/wOIb6.jpg

0

778

Зуко (AD) написал(а):

Сейчас вернулся в автошколу. Практика началась. Езжу на вот таком Камазе.

Автошкола за счет армии?

0

779

Aйрo написал(а):

Автошкола за счет армии?

Ну да. Категория C бесплатно, а потом B можно за комейки получить.

0

780

Зуко (AD) написал(а):

Ну да. Категория C бесплатно, а потом B можно за комейки получить.

Тоже надо будет

0