Поболтаем (18)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75227.06.12 23:29
У меня разные браузеры по-разному отображают эти кнопки.
2- опера
3 - мазила
а вот первая не такая(у меня в хроме нормально открывается)
Поделиться75328.06.12 00:55
Буду этим заниматься, но чуть позже.
Поделиться75428.06.12 20:47
кстати да) я знаю людей "некоторых"
ХД
ну дышит всё-же
это конечно хорошо, но почему людей все равно мало если уже первый сезон корры успел закончится?
Поделиться75528.06.12 20:51
У меня разные браузеры по-разному отображают эти кнопки.
реально..
Поделиться75628.06.12 21:07
это конечно хорошо, но почему людей все равно мало если уже первый сезон корры успел закончится?
Так он ещё не начинался. Осенью только показывать будут.
Поделиться75728.06.12 21:35
Не ну официального показа еще небыло, озвучка только двуголосая, а рус. никелодеон еще непоказал. Поэтому подождем.
Кстати о сайте, как у кого отображаются кнопки "Форум", "Пользователи", "Правила" и т.п.?
Раньше было два столбца кстати
Поделиться75828.06.12 22:12
Раньше было два столбца кстати
Да я второй решил убрать. Там была некорректная работа в разных браузерах и смысла в этих кнопках не было.
Поделиться75929.06.12 08:00
Так он ещё не начинался. Осенью только показывать будут.
незнаю я уже все 12 серии посмотрел.
Не ну официального показа еще небыло, озвучка только двуголосая, а рус. никелодеон еще непоказал. Поэтому подождем.
ладно дождемся официального показа.
Поделиться76029.06.12 12:29
замечу что ни капли спиртного не было выпито нами)
ну мы прям мужики)))
Неплохо, получилось, даже я вырубался.
я сейчас вырубаюсь)))
Поделиться76129.06.12 16:55
незнаю я уже все 12 серии посмотрел.
Я думаю, что многие всё-таки дождутся официального показа, который в сентябре состоится.
Поделиться76229.06.12 20:09
ну мы прям мужики)))
Ну да)
я сейчас вырубаюсь)))
Не я уже отошел. Сейчас сплю нормально.
Я думаю, что многие всё-таки дождутся официального показа, который в сентябре состоится.
Я посмотрел пару серий озвучка не очень. По крайней мере стимул ждать остался.
Поделиться76330.06.12 10:04
Кто нибудь знает как использовать телефон в качестве модема для компьютера? Использую PdaNet но эта скотина мне вк не открывает.
Поделиться76430.06.12 14:43
с помощью кабеля. потом переключаешь режим соединения на pc internet (если у тебя л-джи) и подключаешь к компу
Поделиться76530.06.12 17:12
Использую PdaNet но эта скотина мне вк не открывает.
Патч есть исправляет ошибку
Поделиться76630.06.12 21:26
Кто нибудь знает как использовать телефон в качестве модема для компьютера? Использую PdaNet но эта скотина мне вк не открывает.
Я пытался найти что-нибудь для Nokia, но так ничего и не нашёл.
Есть стандартная программа Nokia с возможностью подключения в режиме модема, но мне Wi-fi нужен.
У соседей есть точка доступа без пароля, а я только с телефона могу к ней подключиться, ну или с принтера.
А покупать адаптер смысла нет. Он у меня никогда не окупится.
Поделиться76701.07.12 08:27
Патч есть исправляет ошибку
где бы его взять
Я пытался найти что-нибудь для Nokia, но так ничего и не нашёл.
я замучилась с самсунгом. на этой долбанной висте даже не знаю как подключение создать.
Поделиться76801.07.12 08:38
Сегодня в-первый раз проехал на велосипеде весь путь от дачи до дома. Стартовал в 4:00. Было темно, велосипедный фонарь абсолютно не справился с задачей. Пришлось ехать на ощупь. Буду покупать другой.
Вернулся домой в 8:15. Проехал 30 километров. И опять не обошлось без происшествия. И всё из-за этого фонаря. По ходу движения начал смотреть горит он или нет, потому что света от него не видно было. Одной рукой я поворачивал фонарь, а другую держал на руле и притормаживал. И случайно резко зажал ручку переднего тормоза. В результате упал на мокрый асфальт. Пострадало немного калено и испачкалась майка, а так всё нормально. После 30 километров колени болят не слабо и во фляге закончилась вода. И не смотря ни на что, я считаю, что велик - замечательное транспортное средство. Затрат почти никаких и немаленькие расстояния можно преодолевать.
Поделиться76901.07.12 12:07
велик - замечательное транспортное средство
ППКС
Поделиться77001.07.12 22:44
кстати, кто нинель пофиг смотрит (иль всё омское тв), или, например, стаса давыдова?
Поделиться77102.07.12 11:58
на этой долбанной висте даже не знаю как подключение создать.
А блин виста, она тебе нужна? Если нет то 7 или ХП, виста - ужас я пользовался год.
кстати, кто нинель пофиг смотрит (иль всё омское тв), или, например, стаса давыдова?
нет)
что велик - замечательное транспортное средство. Затрат почти никаких и немаленькие расстояния можно преодолевать.
да а также ты начинаешь привыкать к боли падая с него)
Поделиться77202.07.12 18:24
А блин виста, она тебе нужна? Если нет то 7 или ХП, виста - ужас я пользовался год.
когда переустанавливали меня не спросили. у меня видоус 7 максимальная.
что это?
я в прошлом году улетела, когда цепь слетела... ужас был. живот поцарапала. ударилась сильно
Поделиться77302.07.12 20:13
Да собственно точно так же можно пораниться и просто споткнувшись.
Хотя одна моя знакомая руку сломала, катаясь на велосипеде. Уж не знаю, как она умудрилась.
Поделиться77406.07.12 19:37
Стартовал в 4:00. Было темно, велосипедный фонарь абсолютно не справился с задачей. Пришлось ехать на ощупь. Буду покупать другой.
Вернулся домой в 8:15. Проехал 30 километров
ну ты и даешь.
, я считаю, что велик - замечательное транспортное средство
так оно и есть.
я в прошлом году улетела, когда цепь слетела... ужас был. живот поцарапала. ударилась сильно
ХД вы когда нибудь попадали в такую ситуацию, разгоняешь велик до больших скоростей (с горки конечно) и тут узнаешь что тормоз не работает.. и узнаешь об этом только когда находишься в 10 метрах от стены
Поделиться77508.07.12 07:16
ХД вы когда нибудь попадали в такую ситуацию, разгоняешь велик до больших скоростей (с горки конечно) и тут узнаешь что тормоз не работает.. и узнаешь об этом только когда находишься в 10 метрах от стены
ноги к твоим услугам)
Поделиться77609.07.12 19:29
Тормоза не работают? У меня такого никогда не было. Я как то не представляю даже как они могут не работать.
ноги к твоим услугам)
Да ноги тут навряд ли помогут.
Я как то раз ехал на дачу и купил в магазине две бутылки воды. Ехал я, ехал и на повороте вспомнил, что нужно как-то тормозить (руки я держал на руле и они были заняты бутылками). Машин не было и я в общем нормально проехал поворот и сильно не разгонялся. Потом нужно было съехать с асфальта на просёлочную дорогу. Я ехал не быстро, начал тормозить ногами и прокатился наверно метров 10. И это повторюсь на низкой скорости. Причём такой звук был, будто тормозила машина, ехавшая на высокой скорости.
Поделиться77813.07.12 22:08
Сейчас вернулся в автошколу. Практика началась. Езжу на вот таком Камазе.
Автошкола за счет армии?
Поделиться77914.07.12 08:37
Автошкола за счет армии?
Ну да. Категория C бесплатно, а потом B можно за комейки получить.
Поделиться78014.07.12 13:03
Ну да. Категория C бесплатно, а потом B можно за комейки получить.
Тоже надо будет