Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (18)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Aйрo написал(а):

Тоже надо будет

Ну я заявление писал прошлым летом. Позвонили, сказали чтобы я пришёл в военкомат, если хочу бесплатно обучаться в автошколе. Не знаю, кому предлагают, но никому из моих друзей не предлагали.
В принципе всё зависит от того, когда проходит обучение. Если как у меня сейчас, летом, то хорошо. А если весной, например, то это будет очень проблематично. Учиться каждый день. Я хожу в 16:00. Потом через месяц обучения начинается ещё и практика. Понедельник, среда и пятница. В основном утром. При этом занятия днём не отменяются. Ну можно конечно не ходить днём, но тогда нужно дома работать с билетами. Я сейчас так хожу: Понедельник - практика, вторник - теория и т.д. Всего учиться 3,5 месяца. Потом 3 экзамена в автошколе и 2 в ГАИ. Всё это стоит 25 000 рублей, а от военкомата бесплатно. Потом имея категорию C, можно намного дешевле получить категорию B. Можно прямо в той школе и учиться на B, но там скорее всего не будет возможности переучивания, то есть там с нуля учить будут. И цена следовательно в 2 раза выше.

0

782

Зуко (AD) написал(а):

Ну я заявление писал прошлым летом. Позвонили, сказали чтобы я пришёл в военкомат, если хочу бесплатно обучаться в автошколе. Не знаю, кому предлагают, но никому из моих друзей не предлагали.
В принципе всё зависит от того, когда проходит обучение. Если как у меня сейчас, летом, то хорошо. А если весной, например, то это будет очень проблематично. Учиться каждый день. Я хожу в 16:00. Потом через месяц обучения начинается ещё и практика. Понедельник, среда и пятница. В основном утром. При этом занятия днём не отменяются. Ну можно конечно не ходить днём, но тогда нужно дома работать с билетами. Я сейчас так хожу: Понедельник - практика, вторник - теория и т.д. Всего учиться 3,5 месяца. Потом 3 экзамена в автошколе и 2 в ГАИ. Всё это стоит 25 000 рублей, а от военкомата бесплатно. Потом имея категорию C, можно намного дешевле получить категорию B. Можно прямо в той школе и учиться на B, но там скорее всего не будет возможности переучивания, то есть там с нуля учить будут. И цена следовательно в 2 раза выше.

Это действительно выгодно. Но 3.5 месяца прям многовато) А щас еще и поступать, думаю начать как ты - весной.

0

783

Надеюсь все всё сдали, и уже обдумывают куда поступить. Я здесь долго не появлялся потому, что отключил интернет. Чтобы сдать, и сдал. Все правда не успел, но большую часть да.
Еще вопрос я собираюсь написать фанфик, но он как бы состоит из нескольких историй повествующих жизнь одного человека. Могу я каждую историю пускать как главу, примерно как в аватаре?

Отредактировано Ищущий (22.07.12 17:00)

0

784

Ищущий написал(а):

Надеюсь все всё сдали, и уже обдумывают куда поступить.

ага) ага))))

Ищущий написал(а):

Еще вопрос я собираюсь написать фанфик,

*_*

0

785

Astya написал(а):

*_*

Что такого?

0

786

Ищущий написал(а):

Что такого?

люблю читать фанфики))))

0

787

Ищущий написал(а):

Могу я каждую историю пускать как главу, примерно как в аватаре?

Это право автора)

Ищущий написал(а):

Надеюсь все всё сдали, и уже обдумывают куда поступить.

Почти поступил, надеюсь)

Ищущий написал(а):

я собираюсь написать фанфик

Да, желаю тебе терпения, оно тебе поможет)

0

788

Aйрo написал(а):

Почти поступил, надеюсь)

Куда?

Aйрo написал(а):

Да, желаю тебе терпения, оно тебе поможет)

Да, с терпение ты угадал.)

0

789

Ищущий написал(а):

Куда?

У нас в городе на Гос и Муниц управление

0

790

Всем привет!
Я здесь пока новичок. Так что особо не жалуйте.

0

791

Aйрo написал(а):

А на кого? Далеко от дома?

0

792

Народ, а здесь в ролевке можно учавствовать. А то я анкету сделал, а ответа нету.

0

793

Владислав написал(а):

а здесь в ролевке можно учавствовать.

Скажу да. Здесь, на форуме, можно. Но есть одна загвоздка. Надо найти людей)

Ищущий написал(а):

Далеко от дома?

Если ты в широком смысле - то это в городе. Если в узком - то в часе езды)

Ищущий написал(а):

А на кого?

Управленца. Честно говоря здесь я последовал принципу престижности (там был самый высокий бал ЕГЭ и туда в неимоверном количестве шел народ.) А так я бы в науку пошел. Желательно в химию.

0

794

Если это так то это плохо, а как там участвовать. Анкету я заполнил, что делать потом?

0

795

Есть правила ведения ролевой, у каждого есть своя роль. Разобраться несложно. Просто прочитай пару постов и втянешься, единственное щас форум терпит кризис, и поэтому желающих играть в ролевую немного т.е. ты один) Но в чайной я есть всегда) Все действия происходят походу после мультфильма Аватар: легенда об Аанге. Поэтому чистая импровизация соответствующая действиям мультфильма в некоторых случаях.
P.S. если вдруг в чайной будешь играть за Джао то Айро тебя не узнал т.к. Тебя всетаки дух воды утащил, и у тебя лицо изменилось как никак за 2 то сезона)

0

796

Aйрo написал(а):

неужели такая перспективная работа? Оо у меня приятельница тоже на этот же фак пошла

0

797

Astya написал(а):

Оо у меня приятельница тоже на этот же фак пошла

Там конкурс ваще бешеный был.

0

798

Aйрo написал(а):

Управленца. Честно говоря здесь я последовал принципу престижности (там был самый высокий бал ЕГЭ и туда в неимоверном количестве шел народ.) А так я бы в науку пошел. Желательно в химию.

Ачем она тк престижна?

0

799

Ищущий написал(а):

Ачем она тк престижна?

Незнаю, но народ пер мощно

0

800

Всем привет! Несколько лет тому назад уже был здесь зарегистрирован под ником Василий Иванович не смог вспомнить пароль потому создал новый.

0

801

Anrakurt написал(а):

Всем привет! Несколько лет тому назад уже был здесь зарегистрирован под ником Василий Иванович не смог вспомнить пароль потому создал новый.

Привет!
А чего не восстановишь пароль?
Если что, я могу поменять.

0

802

Anrakurt
Привет! Рад что посетил форум. Где пропадал? Метал еще надеюсь слушаешь)

0

803

А то сейчас подсел на MegaDeth
А вообще решил здесь начать с нуля

0

804

Сорька, но я нашел нечто покруче аватара... аватар рядом с этим и рядом не стоит...
это нечто - Гуррен-Лаганн

0

805

[Tazar] написал(а):

Гуррен-Лаганн

*Facepalm*   не люблю мехо, а с Аватаром он и рядом не стоит.

Anrakurt написал(а):

MegaDeth

норм, но трэш это слишком легко) (не норм группа если серьезно Slayer отдыхает) Я просто сразу после In Extremo на Melodic Death Metal подсел, а потом на еще более тяжелые жанры. Ща полегче стал слушать.

Anrakurt написал(а):

А вообще решил здесь начать с нуля

Почему?

0

806

Просто Василий Иванович некрасывый ник

0

807

Anrakurt написал(а):

Просто Василий Иванович некрасывый ник

неплохо впринципе если честно

0

808

Недавно попросила продавца диск Nightwish, а она, после долгих поисков, сует мне диск Tokio Hotel. И кого только в сотрудники набирают....
Кстати, тут я заметила хоть какая-то жизнь появилась, а то как ни зайду, так тишина...

0

809

Astya написал(а):

Кстати, тут я заметила хоть какая-то жизнь появилась, а то как ни зайду, так тишина...

Люди потихоньку возвращаются, радует, что не забывают)

Astya написал(а):

Недавно попросила продавца диск Nightwish, а она, после долгих поисков, сует мне диск Tokio Hotel. И кого только в сотрудники набирают...

Один раз я попросил мне что нибудь потяжелее из металла они мне Рамштайн со Слипкнотом подсунули. Замечу магазин акцентировал внимание только на роке и металле) А продавец не знает ничего тяжелее Рамштайна и Слипкнот. Хотя на полке куча жести.( около 15 альбомов)

0

810

Aйрo написал(а):

Один раз я попросил мне что нибудь потяжелее из металла они мне Рамштайн со Слипкнотом подсунули. Замечу магазин акцентировал внимание только на роке и металле) А продавец не знает ничего тяжелее Рамштайна и Слипкнот. Хотя на полке куча жести.( около 15 альбомов)

А меня поражает, почему почти во всех магазинах стоит "Sonata Arctica", а вот "Stratovarius", кажется, вообще не продают, хотя "Страты" стояли у истоков того жанра, в котором сейчас играет "Соната".

0