Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (18)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Aйрo написал(а):

Кстати у кого как прошел первый день?

У меня в целом день как-то не очень прошёл. В автошколе сегодня был внутренний экзамен по вождению. Заставили нас один кабинет освободить. Все думали, что это на экзамене зачтётся. Но не тут то было. За 1,5 часа освободили кабинет от всех вещей и мебели. А потом нас повезли на экзамен. И сказали, что никаких уступок не будет. Короче нас жестоко поимели. В итоге экзамен сдали всего 2 человека. А всё потому что экзамен проходил на неровной дороге. Трогаться на подъёме на КамАЗе не так легко.
В итоге освободились только в 12:50, при то что приехали в автошколу только в 8:00. При этом добираться туда минимум час.
В общем поехал домой, переоделся и в универ. Порадовало, что всего два занятия было. "Мировая культура" и "Культура речи и текста". Ещё больше радует, что суббота - выходной. Преподаватели молодые, вменяемые.
Сейчас правда ещё ощущение каникул не прошло.

0

842

А кто живет в общаге?

Aйрo написал(а):

Кстати у кого как прошел первый день?

А на перваков ходил смотреть. Суббота вобще считается?

Зуко (AD) написал(а):

У меня тоже самое. Кто-то вообще в кофте с капюшоном пришёл.

Я постояно в ней хожу)

0

843

Ищущий написал(а):

Я постояно в ней хожу)

Ну не на первое же сентября. Это уже перебор.

Ищущий написал(а):

Я на перваков ходил смотреть. Суббота вобще считается?

У вас когда начинается учёба? У наших 17 сентября.

0

844

Зуко (AD) написал(а):

суббота - выходной.

Тебе ваще везет у нас и преподы невменяемые, и суббота учебная

Ищущий написал(а):

Суббота вобще считается?

Не 1 сен не считается

Ищущий написал(а):

Я постояно в ней хожу)

Аналогично. Но на 1 сентября при параде

Зуко (AD) написал(а):

У вас когда начинается учёба?

Всмысле

0

845

Зуко (AD) написал(а):

У вас когда начинается учёба? У наших 17 сентября.

Да.

Aйрo написал(а):

Не 1 сен не считается

Сарказм?

Aйрo написал(а):

Аналогично. Но на 1 сентября при параде

У нас так ходят на экзамены.

0

846

Aйрo написал(а):

Всмысле

Ну у нас с первого сентября учится только 1 курс.

Сегодня у нас было одно занятие всего. Французский язык. И то всего 20 минут. Правда потом пришлось ещё час возле универа торчать. Нужно было справку получить для школы.

0

847

Прошла первая неделя... короче, стреляться я хочу. Жуть как все надоело, устаю сильно, сидеть не могу... бееее.
Ещё лезут с глупыми вопросами "Ты кто? Неформал?".... рррр

0

848

Astya написал(а):

Прошла первая неделя... короче, стреляться я хочу. Жуть как все надоело, устаю сильно, сидеть не могу... бееее.

Прошла? Так то ещё четверг. Середина недели только.
Сегодня температура 38 у меня была. Похолодало как-то очень быстро. Проснулся ночью в 4:30 с ощущением, будто я где-то в Северном Ледовитом океане на льдине лежу. А всего-то форточка открыта была.

0

849

Astya написал(а):

Ещё лезут с глупыми вопросами "Ты кто? Неформал?"

Вот с этим повезло. Однако пришлось отстричь всю шевелюру(

Зуко (AD) написал(а):

Завтра суббота и всё? отмучился я уже три дня делаю притыковую домашку. Это абсурд! 1 Курс а заставляют домашнее задание делать большое.

Зуко (AD) написал(а):

Проснулся ночью в 4:30 с ощущением, будто я где-то в Северном Ледовитом океане на льдине лежу. А всего-то форточка открыта была.

) Отличное сравнение

0

850

Aйрo написал(а):

Завтра суббота и всё? отмучился я уже три дня делаю притыковую домашку. Это абсурд! 1 Курс а заставляют домашнее задание делать большое.

А у нас никакой домашки и никаких занятий в субботу.
И ощущение каникул меня не покидает. Просыпаться то рано не нужно.
Первое занятие обычно в 14:10. Не выспаться практически нереально. Если только заснуть часов в 6 утра.

0

851

Зуко (AD) написал(а):

А у нас никакой домашки и никаких занятий в субботу.
И ощущение каникул меня не покидает. Просыпаться то рано не нужно.
Первое занятие обычно в 14:10.

Рад что хоть кому-то везет. У нас сегодня всего 2 пары. Поэтому всё кончилось быстро.

0

852

Astya написал(а):

Серьезно? А что их побуждает на такие вопросы?
Меня группа считает странаватым.

Зуко (AD) написал(а):

Сегодня температура 38 у меня была. Похолодало как-то очень быстро. Проснулся ночью в 4:30 с ощущением, будто я где-то в Северном Ледовитом океане на льдине лежу. А всего-то форточка открыта была.

Я скучаю похолодной погоде дома.

Aйрo написал(а):

Очень много? Я имею ввиду что в уневере это само собой.

0

853

Зуко (AD) написал(а):

я была уверена в том что в пятницу мы не учимся...

Aйрo написал(а):

Вот с этим повезло. Однако пришлось отстричь всю шевелюру(

сочувствую

Ищущий написал(а):

Серьезно? А что их побуждает на такие вопросы?

мой внешний вид. подумаешь, в черном хожу, может у меня траур. или для меня каждый день как последний...рррр ненавижу их всех.

0

854

Astya написал(а):

я была уверена в том что в пятницу мы не учимся...

Даже так)

Astya написал(а):

мой внешний вид. подумаешь, в черном хожу, может у меня траур. или для меня каждый день как последний...рррр ненавижу их всех.

А ну я под нормального маскируюсь, скоро видать буду рэп слушать ><, хотя я всё равно почти ни с кем не общаюсь

Ищущий написал(а):

Почему

0

855

Aйрo написал(а):

А ну я под нормального маскируюсь, скоро видать буду рэп слушать ><, хотя я всё равно почти ни с кем не общаюсь

сегодня девченки слушали реп, на завтра я им пообещала рок. Начали спрашивать про Linking Park))))

0

856

Astya написал(а):

Оу ну знаешь это действительно сбивает с толку.

Aйрo написал(а):

Почему

Без понятия, просто я такой.

0

857

Astya написал(а):

Начали спрашивать про Linking Park)

Да для них это самый тяжелый металл) Не рэп я слушать не буду) Кстати в интернете распространен слух что возможно метал запретят в России. Если слух подтвердится, то я переезжаю)

Ищущий написал(а):

Оу ну знаешь это действительно сбивает с толку.

У всех своё мировоззрение и никто не вправе его осуждать, если, правда, это не опасно для общества.

0

858

Aйрo написал(а):

Да для них это самый тяжелый металл) Не рэп я слушать не буду) Кстати в интернете распространен слух что возможно метал запретят в России. Если слух подтвердится, то я переезжаю)

Меня назвали странной, потому что я реп не слушаю))) А когда я спросила кто такая Каста, то чуть со стула не шлепнулись х)))
Но запретят как? Диски не будут продавать?

0

859

У кого какие предметы?

Aйрo написал(а):

У всех своё мировоззрение и никто не вправе его осуждать, если, правда, это не опасно для общества.

НУ да. Попробуй объяснить это обществу.

Astya написал(а):

Меня назвали странной, потому что я реп не слушаю))) А когда я спросила кто такая Каста, то чуть со стула не шлепнулись х)))

Не парся, я тоже не знаю. И у меня даже нет желания утомлять гугл.

Astya написал(а):

Звучит действительно глупо.

Отредактировано Ищущий (14.09.12 16:59)

0

860

Ищущий написал(а):

У кого какие предметы?

История России, Всеобщая история, Международные отношения, Политология, Английский, Французский, Культурология, Культура речи, Мировая культура, Информатика и Физкультура.

Aйрo написал(а):

в интернете распространен слух что возможно метал запретят в России. Если слух подтвердится, то я переезжаю)

В интернете со временем становится всё больше и больше дебилов, так что верить чему либо нужно только после тщательной проверки. Лично для меня "слухи в интернете" приравнены к статьям из газеты "Жизнь".

Astya написал(а):

Кто-то диски ещё покупает? Мне кажется, что покупка дисков сегодня с учётом наличия интернета - это идиотизм. Покупая диски, люди платят жадным барыгам.

0

861

Ищущий написал(а):

У кого какие предметы?

Высшая математика, культурология, мировая художественная литература, введение в проф.деятельность, социология и физ-ра.

Ищущий написал(а):

Не парся, я тоже не знаю. И у меня даже нет желания утомлять гугл.

ха, я вспомнила, даже песню вспомнила) все-таки  что-то пошлое прокралось в мою душу...

Зуко (AD) написал(а):

История России, Всеобщая история, Международные отношения, Политология, Английский, Французский, Культурология, Культура речи, Мировая культура, Информатика и Физкультура.

что-то многовато. ты по блокам или по симестрам учишься?

Зуко (AD) написал(а):

Кто-то диски ещё покупает? Мне кажется, что покупка дисков сегодня с учётом наличия интернета - это идиотизм. Покупая диски, люди платят жадным барыгам.

я покупаю Оо просто скачивать 30 песен долго.

0

862

Astya написал(а):

что-то многовато. ты по блокам или по симестрам учишься?

Да я бы не сказал, что много. У нас 1 предмет 1 раз в неделю. По понедельникам и четвергам всего по 2 пары, в среду 1, во вторник 3 + физкультура, в пятницу 3.

Astya написал(а):

я покупаю Оо просто скачивать 30 песен долго.

А я и не покупаю, и не скачиваю. Просто слушаю. Скачиваю только если нужно загрузить на телефон или плеер.
Я за месяц интернета плачу столько, сколько порой стоят альбомы.

0

863

Зуко (AD) написал(а):

Да я бы не сказал, что много. У нас 1 предмет 1 раз в неделю. По понедельникам и четвергам всего по 2 пары, в среду 1, во вторник 3 + физкультура, в пятницу 3.

у нас каждый день по четыре, кроме пятницы и вторника тт

Зуко (AD) написал(а):

А я и не покупаю, и не скачиваю. Просто слушаю. Скачиваю только если нужно загрузить на телефон или плеер.

мне как понравится так я сразу качаю

нашла смешную оду про метеллиста)))
http://ficbook.net/readfic/377739

Отредактировано Astya (15.09.12 14:35)

0

864

Всем здаров.

0

865

mentalist2 написал(а):

Всем здаров.

Привет.

Один из самых главных вопросов для студентов - жилищный.
Кто где живёт? В общежитии, дома с родителями или на съёмной квартире?
Я живу дома, но планирую перебраться в другую квартиру. Она находится больше чем в два раза ближе к университету (6,2 км против 2.9 км).

0

866

Astya написал(а):

А когда я спросила кто такая Каста

А кто это? Сословие насколько я помню из курса истории

Ищущий написал(а):

НУ да. Попробуй объяснить это обществу.

Есть законы защищающие эту точку зрения) Поэтому действия общества пытающиеся изменить, оспорить, чьё либо мировозрение - неправомерны) 

Ищущий написал(а):

Astya написал(а):

Звучит действительно глупо.

Во многих Арабских странах работает

Зуко (AD) написал(а):

Не я покупаю только самые классные альбомы, а так всё качаю.

Ищущий написал(а):

У кого какие предметы?

Физвоспитание, Информационные технологии в управлении, Английский язык, История Экономическая, История России, Введение в Спец., Государственная Служба, Право, Философия, КСЕ, БЖД,

Зуко (AD) написал(а):

Кто где живёт?

Я живу дома правда добираться проблемно

0

867

Зуко (AD) написал(а):

Кто где живёт?

дома) 30 минут езды до универа...

Aйрo написал(а):

А кто это? Сословие насколько я помню из курса истории

это в Индии. Типо неприкасаемых

Aйрo написал(а):

Я живу дома правда добираться проблемно

пробки?

0

868

Зуко (AD) написал(а):

Кто где живёт?

Я в общаге.

Aйрo написал(а):

Есть законы защищающие эту точку зрения) Поэтому действия общества пытающиеся изменить, оспорить, чьё либо мировозрение - неправомерны)

Так это потверждено законом?

Aйрo написал(а):

Во многих Арабских странах работает

Не думаю что уместно сравнивать арабов с русскими.

0

869

Ищущий написал(а):

Я в общаге.

Первокурсника азиата и кочка с бородой не видел?

0

870

Astya написал(а):

Первокурсника азиата и кочка с бородой не видел?

Достаточно повертеть головой в коридоре.

0