Первокурсника азиата и кочка с бородой не видел?
Мне кажется или азиаты есть везде? У нас в группе есть азиат. Точнее кореец.
В группе в автошколе тоже кореец был. Хотя у нас в городе вообще много корейцев.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)
Первокурсника азиата и кочка с бородой не видел?
В группе в автошколе тоже кореец был. Хотя у нас в городе вообще много корейцев.
Достаточно повертеть головой в коридоре.
так много азиатов?
Ня... обожаю азиатов *_* что корейцы забыли у вас в городе?
что корейцы забыли у вас в городе?
Ну Ростов - это же столица юга России. В советские времена сюда многие приезжали с Дальнего Востока. В том числе и корё-сарам.
так много азиатов?
Достаточно. Хотя я как-то необращаю на это внимание.
Так это потверждено законом? .
Ну защита личности, такой закон есть, нельзя оскорблять личность А мировоззрение часть личности
Не думаю что уместно сравнивать арабов с русскими.
Согласен
Почему у вас такой интерес к азиатам?
Ну защита личности, такой закон есть, нельзя оскорблять личность А мировоззрение часть личности
А какие формы взыскания у этого закона?
Да их просто много мне кажется.
Сегодня видел африканцев, которые прятались от солнца в тени. Хотя солнце не так уж и пекло. Какие-о странные африканцы.
Сегодня в группе у одной девочки День Рождения и мы собирали деньги на подарок. Собирали всего по 10 рублей. Так как народу много. И тут мы - парни вспомнили про 8 марта. Нас 10. Девочек 34. То есть нам будет очень "весело".
Сегодня в группе у одной девочки День Рождения и мы собирали деньги на подарок. Собирали всего по 10 рублей. Так как народу много. И тут мы - парни вспомнили про 8 марта. Нас 10. Девочек 34. То есть нам будет очень "весело".
У нас в групе ситуация наоборот. Две девчонки и остальные парни. И тем не мы не знаем что им дарить.
А какие формы взыскания у этого закона?
Честно говоря не знаю. Но не думаю что жесткие.
Да их просто много мне кажется.
И не тебе одному все председатели правительства Китая отвечающие за демографию давно уже это заметили
Сегодня видел африканцев, которые прятались от солнца в тени. Хотя солнце не так уж и пекло. Какие-о странные африканцы.
Ну они же типа Афро-Русские
То есть нам будет очень "весело
Унас тоже девченог много в группе пацанов всего 6 а человек в группе 23, и нам как-то пополам, у нас пацан ваще на училку по инглишу запал
У нас в групе ситуация наоборот. Две девчонки и остальные парни. И тем не мы не знаем что им дарить.
Нормально, зато надо скидываться помалу на 8 марта)
А у кого когда посвящение в студенты было (или будет)?
У нас вчера было.
я их люблю
надейтесь на это) могут обойтись обычным походом в кафе)
у меня наоборот) два мальчика, скоро будет три.
у нас пацан ваще на училку по инглишу запал
у него со вкусом не все в порядке? или она молодая?
У нас вчера было.
у меня будет в конце октября.
У нас вчера было.
Не обратил на это внимание. Ну, я то уже вторак.
у меня наоборот) два мальчика, скоро будет три.
В смысле у тебя, или у вас в группе.
Не обратил на это внимание. Ну, я то уже вторак.
У нас второкурсники как раз и устраивали всё.
У нас второкурсники как раз и устраивали всё.
И на что это было похоже?
я их люблю
из-за анимэ?
у него со вкусом не все в порядке? или она молодая?
Молодая
у меня будет в конце октября.
у нас тоже
из-за анимэ?
ты видел в аниме азиатов?
Молодая
у меня переживает кризис среднего возраста
И на что это было похоже?
Ну сначала были конкурсы разные. Загадки, испытания на память и т.п.
Потом были танцы во дворе универа.
18+ Задания в стиле стать кругом так чтобы каждый упёрся грудью в спину своего соседа справа. И потом этот круг постепенно сужался.
Перед заданием ведущий попросил стать по схеме "мальчик-девочка-мальчик-девочка", но не все прислушались и несколько парней стали вместе. В общем им "весело", я думаю, было.
Astya написал(а):у него со вкусом не все в порядке? или она молодая?
Молодая
У нас глядя на преподавателя по информатике многие думают, что он студент.
Он одевается как мы, ведёт себя как мы. Да и вообще впечатление, будто он после школы сразу преподавателем в универ пошёл.
Эти выходные уже реально надоели. Уже не терпится поехать в универ.
Ну сначала были конкурсы разные. Загадки, испытания на память и т.п.
Потом были танцы во дворе универа.
18+ Задания в стиле стать кругом так чтобы каждый упёрся грудью в спину своего соседа справа. И потом этот круг постепенно сужался.
Перед заданием ведущий попросил стать по схеме "мальчик-девочка-мальчик-девочка", но не все прислушались и несколько парней стали вместе. В общем им "весело", я думаю, было.
у меня наверное тоже самое будет в плане конкурсов, но вроде клуб арендуют, так что тусоваться моей группе будет хорошо
У нас глядя на преподавателя по информатике многие думают, что он студент.
Он одевается как мы, ведёт себя как мы. Да и вообще впечатление, будто он после школы сразу преподавателем в универ пошёл.
везет)
О_О Я на больничном
ты видел в аниме азиатов?
они его придумали а так же косплей и тд и тп.
у меня переживает кризис среднего возраста
Ну у нас походу только аспирантуру закончила или чё они там
так что тусоваться моей группе будет хорошо
Моей группе тоже будет хорошо тусоваться) У нас тоже клуб
О_О Я на больничном
Везет, однако смотря как болеешь
Он одевается как мы, ведёт себя как мы. Да и вообще впечатление, будто он после школы сразу преподавателем в универ пошёл..
Мы тоже думали что она второкурсница какая-то сначала.
У меня один день, и я некуда не хочу) Нам задают много я готовлюсь круче чем в школе хотя мои одноклассники из технического ничего не делают
у меня наверное тоже самое будет в плане конкурсов, но вроде клуб арендуют, так что тусоваться моей группе будет хорошо
Ну у нас были конкурсы в здании университета. Мы бегали по всем 5 этажам. Задания нужно было выполнять в аудиториях, одно было в гардеробе, ещё одно на лестнице, между этажами и последние уже после танцев во дворе. Сами танцы были там же во дворе университета. В конце, когда мы выполнили последнее задание, дали слово старейшинам университета.
Мы тоже думали что она второкурсница какая-то сначала.
Помню, в школе у нас училась одна. Мы думали, что учительница. А она всего на год старше нас оказалась. Кстати она тоже на исторический пошла и я её часто вижу в коридоре.
У меня один день, и я некуда не хочу) Нам задают много я готовлюсь круче чем в школе хотя мои одноклассники из технического ничего не делают
Задают много? Нам когда-никогда задания дают. Этот четверг вообще у нас выходной, потому что преподаватели уехали в Москву на конференцию.
они его придумали а так же косплей и тд и тп.
не, я за японский рок их люблю)
Везет, однако смотря как болеешь
да температура была, сейчас вроде ни чего
Ну у нас были конкурсы в здании университета. Мы бегали по всем 5 этажам. Задания нужно было выполнять в аудиториях, одно было в гардеробе, ещё одно на лестнице, между этажами и последние уже после танцев во дворе. Сами танцы были там же во дворе университета. В конце, когда мы выполнили последнее задание, дали слово старейшинам университета.
напоминает мое посвящение в гимназисты) ни чем не обливали?
К нам первака подселили в комнату.
дали слово старейшинам университета.
С бородами и все такое.
Так нынче встречают в гимназии.
Нее. Мы чистыми ушли.
С бородами и все такое.
Ну а как без этого?
Виделся сегодня с одноклассником, тем, которого из колледжа выгнали. Он говорит, что его осенью или весной забирают в армию. Вот так вот. Остался бы в 10 классе и не было бы никаких проблем. У нас всего одного не допустили до ЕГЭ. И то он был наркотом наркотским.
Нее. Мы чистыми ушли.
Везет. Мы были измазаны все... Лица марали КРАСНОЙ гуашью, волосы поднимали лаком (у меня хорошо что хвост был), заставляли есть сухарики с горчицей, кушать яблоки из таза с водой... бред был понейший. Минут 20 отмывались
Ну у нас были конкурсы в здании университета. Мы бегали по всем 5 этажам. Задания нужно было выполнять в аудиториях, одно было в гардеробе, ещё одно на лестнице, между этажами и последние уже после танцев во дворе.
Напоминает веревочные курсы
Помню, в школе у нас училась одна. Мы думали, что учительница. А она всего на год старше нас оказалась. Кстати она тоже на исторический пошла и я её часто вижу в коридоре.
у нас в классе училась одна лет 25 дать можно было
адают много? Нам когда-никогда задания дают. Этот четверг вообще у нас выходной, потому что преподаватели уехали в Москву на конференцию.
Эх не туда пошел я
чистыми ушли
)) у меня ассоциации простите
Так нынче встречают в гимназии.
не во всех, у нас цивильно было)
не, я за японский рок их люблю)
я был близок)
да температура была, сейчас вроде ни чего
Это хорошо
Виделся сегодня с одноклассником, тем, которого из колледжа выгнали. Он говорит, что его осенью или весной забирают в армию. Вот так вот. Остался бы в 10 классе и не было бы никаких проблем. У нас всего одного не допустили до ЕГЭ. И то он был наркотом наркотским.
Не в принципе мой друг с колледжа норм учится, и его никуда не гонят)
Эх не туда пошел я
я того же мнения о себе
Мало того что не по желанию так еще и задают много.
Мало того что не по желанию так еще и задают много.
Наш учитель по Культуре речи и Культурологии не то что ДЗ не задаёт, он говорит, что бы мы на парах ничего не записывали, а просто слушали и понимали.
Вчера девочки болтали и смеялись, а он просто сказал, что бы они вели себя потише.
Я сидел на первой парте, прямо перед ним, рисовал портрет соседа.
Наш учитель по Культуре речи и Культурологии не то что ДЗ не задаёт, он говорит, что бы мы на парах ничего не записывали, а просто слушали и понимали.
на лекции мы в обях должны писать, а на практике так сяк
Я сидел на первой парте, прямо перед ним, рисовал портрет соседа.
я всегда на первую парту сажусь, ботаником стала
на лекции мы в обях должны писать, а на практике так сяк
У нас только два преподавателя требуют, чтобы мы вели конспекты.
я всегда на первую парту сажусь, ботаником стала
Я за всё время только два раза на первой парте сидел.
И оба раз на уроке Культурологии. И то потому что меня туда друг тащит.
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)