У нас только два преподавателя требуют, чтобы мы вели конспекты.
У меня так то тоже)))
И оба раз на уроке Культурологии. И то потому что меня туда друг тащит.
я тоже на культурке и на литературе, потому что тихо говорят, а сзади базарят
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)
У нас только два преподавателя требуют, чтобы мы вели конспекты.
У меня так то тоже)))
И оба раз на уроке Культурологии. И то потому что меня туда друг тащит.
я тоже на культурке и на литературе, потому что тихо говорят, а сзади базарят
Сегодня у нас марафон был. Штук 15 факультетов участвовало. И было где-то 15 заданий. К сожалению, я не успел записаться.
Был там в качестве болельщика. Может позже фотографии сюда выложу.
А вообще для меня, если честно, нет разницы, какое мероприятие.
Потому что в компании красивых девушек любое мероприятие становится интересным.
Марафон был в парке у моего дома (1 км от дома). Я там был, практически, единственным местным, так что был гидом.
Сначала встречал всех, потом провожал.
Всем ку!
Я сидел на первой парте, прямо перед ним, рисовал портрет соседа.
Отличное занятие на паре)
на лекции мы в обях должны писать, а на практике так сяк
Вот капец мы на лекции пишем, а на практике кто не ответил тому доклад
я всегда на первую парту сажусь, ботаником стала
я тоже потому что нет разницы
И то потому что меня туда друг тащит
Да кстати кто как адаптировался в коллективе?
У меня так то тоже)))
У нас все )
Сегодня у нас марафон был. Штук 15 факультетов участвовало. И было где-то 15 заданий. К сожалению, я не успел записаться.
блин по обходным путям всех бы сделал)
Да кстати кто как адаптировался в коллективе?
Ну с 2 мы уже конкретно подружились. С остальными у меня просто хорошие отношения.
блин по обходным путям всех бы сделал)
Наши кстати победили. Правда я это только потом узнал. Потому что меня девочка одна попросила проводить её до остановки (там дорога запутанная, вокруг закрытые футбольные поля, тенисные корты и парковки). Она решила чуть раньше уйти.
Зуко (AD)
Почему людей так мало?
Вот капец мы на лекции пишем, а на практике кто не ответил тому доклад
Чет жестка. У нас так только на химии было.
Зуко (AD) У вас действительно интересно. Кстати у нас нету ЕГЭ, у нас ЕНТ (нам крайне не везет)
Потому что меня девочка одна попросила проводить её до остановки
ага я так ножевое ранение получил. Оказывается трудно удержать четверых, хоть и довольно мелких (сравнительно) отморозков.
Отредактировано mentalist2 (02.10.12 20:01)
Почему людей так мало?
Потому что учёба(
Ну с 2 мы уже конкретно подружились. С остальными у меня просто хорошие отношения.
ну неплохо, у меня также
Чет жестка. У нас так только на химии было.
у нас такая система на трех преметах ( немного разная просто )
Оказывается трудно удержать четверых, хоть и довольно мелких (сравнительно) отморозков.
Вот это да, сочувствую, куда хоть? Вот блин жить страшно
Потому что учёба(
ясно
Сегодня сорвали пару. Учительница выгнала всех, оставила шестерых-восмерых. Точно не помню. Обкакала их как только можно, старосту до слез довела, к понедельнику сказала 12 презентаций сделать... Так же сказала, что если они этого не сделает, то "только одно её слово и их выгонят их ВУЗа". Вобщем, мы попали. По математике рукописный реферат максимум 12 страниц. Ещё к посвящению готовимся... репетиции, ужасно устаю, сил нету. Да и вобще поняла, что не ту специальность выбрала. Лучше бы библиотекарь или философ. Ну или ядерная физика))) На этом стена моих жалоб заканчивается.
у меня все по кучкам, потому что это же бабы..
Сегодня сорвали пару. Учительница выгнала всех, оставила шестерых-восмерых. Точно не помню. Обкакала их как только можно, старосту до слез довела, к понедельнику сказала 12 презентаций сделать... Так же сказала, что если они этого не сделает, то "только одно её слово и их выгонят их ВУЗа". Вобщем, мы попали. По математике рукописный реферат максимум 12 страниц. Ещё к посвящению готовимся... репетиции, ужасно устаю, сил нету. Да и вобще поняла, что не ту специальность выбрала. Лучше бы библиотекарь или философ. Ну или ядерная физика))) На этом стена моих жалоб заканчивается.
Жостко
Жостко
о, эта стерва любит так делать. мы уже обдумываем как её убить
о, эта стерва любит так делать. мы уже обдумываем как её убить
[взломанный сайт]
Молодцы)) А у нас такие училки......Что капец. Одна все время орет,кричит один из класса даже сказал что не будит приходить на ее уроки
У нас класс полных Дибилов
ага я так ножевое ранение получил. Оказывается трудно удержать четверых, хоть и довольно мелких (сравнительно) отморозков.
На моего друга помню тоже напали. Тоже ножевая, но он блин везучий как не знаю кто. Потом еще у него пара случаев был, и гордица ведь расказывает.
у нас такая система на трех преметах ( немного разная просто )
сказала 12 презентаций сделать... Так же сказала, что если они этого не сделает, то "только одно её слово и их выгонят их ВУЗа". Вобщем, мы попали. По математике рукописный реферат максимум 12 страниц
Это уж слишком.
Ещё к посвящению готовимся... репетиции, ужасно устаю, сил нету
Вы репетировали к посвящению?
Что сказать, времена такие.
аналогично было)))
Это уж слишком.
не знаю на что они ещё способны
Вы репетировали к посвящению?
да у нас будет 23, нашего факультета. Нужно сделать ответ второкам.
Что сказать, времена такие.
Хреновые времена...
да у нас будет 23, нашего факультета. Нужно сделать ответ второкам.
То есть вы будете посвящать в студенты второкурсников?
То есть вы будете посвящать в студенты второкурсников?
нет, они нам делают весь вечер, а мы как бы в благодарность торт и танец
нет, они нам делают весь вечер, а мы как бы в благодарность торт и танец
А тогда что вы репетируете?
А тогда что вы репетируете?
я же говорю, нам нужно в благодарность им что-то сделать. мы заказали торт, а сейчас ставим танец
я же говорю, нам нужно в благодарность им что-то сделать. мы заказали торт, а сейчас ставим танец
Вот вам делать нечего.
А я теперь буду играть в футбол в команде нашего истфака. У меня завтра первые две игры. Но к сожалению наша команда вылетает из соревнования, которое сейчас проходит и эти две игры по большому счёту ни на что не влияют. Это как бы разминка перед предстоящим "Кубком первокурсника". У нас освобождение от половины занятий по физкультуре. Вместо них у нас будут тренировки.
Вот вам делать нечего.
обязанность такая. надо себя показать.
У нас освобождение от половины занятий по физкультуре. Вместо них у нас будут тренировки.
у нас тоже так же делают
Учительница выгнала всех, оставила шестерых-восмерых
меня с истории выгоняли, у нас кстати часто, просто кто-то кору смочит и ржем, и пару - тройку человек за дверь
Одна все время орет,кричит один из класса даже сказал что не будит приходить на ее уроки
кстати чё я заметил в универе, ненависть к ученикам резко пропала, нас даже выгоняют как-то пофигистически, никто не на кого не орет вот в этом плане норма
мы уже обдумываем как её убить
незабывайте делать это медленно)
кричит один из класса даже сказал что не будит приходить на ее уроки
кому то придется одгрести от родителей)
А я теперь буду играть в футбол в команде нашего истфака.
Неплохо, но смотреть футбол я люблю больше, чем в него играть) я предпочел бы тяж. атлетику к тому-же 1 разряд обеспечен, но 1 курсу нельзя и всё на этом, щас волейбол у меня, а я в нем полный 0
Вы репетировали к посвящению
а мы ничё не готовили мы тупо приехали кто-то пил кароче 2 дня в санаторие, лично мне скучновато было, но бухие нарнийцы всё опрадали + были еще веревочные курсы
меня с истории выгоняли, у нас кстати часто, просто кто-то кору смочит и ржем, и пару - тройку человек за дверь
я пока не выделяюсь как и обычно
кстати чё я заметил в универе, ненависть к ученикам резко пропала, нас даже выгоняют как-то пофигистически, никто не на кого не орет вот в этом плане норма
ага, и уважение пропало
незабывайте делать это медленно)
ненавижу её
а мы ничё не готовили мы тупо приехали кто-то пил кароче 2 дня в санаторие, лично мне скучновато было, но бухие нарнийцы всё опрадали + были еще веревочные курсы
какие курсы?)
нам бы так, я уже в этом дурацком танце не участвую, потому что танцы это не мое
Неплохо, но смотреть футбол я люблю больше, чем в него играть) я предпочел бы тяж. атлетику к тому-же 1 разряд обеспечен, но 1 курсу нельзя и всё на этом, щас волейбол у меня, а я в нем полный 0
Сегодня у нас был полный провал. Проиграли 6:0, потом 8:2, но это уже без меня.
Меня, 2 года вообще не игравшего в футбол, поставили на ворота. Первый тайм я отыграл в целом неплохо, но пропустил один нелепый гол.
Потом мы поменялись воротами, солнце начало светить в глаза, а игроки опустили руки и я пропустил 5 мячей. Защиты никакой. На меня выходили 2-3 человека из команды соперников. Иногда везло и они попадали в штангу или мимо ворот, но так было не всегда.
Во время второй игры я вышел как защитник, но меня почти сразу заменили, более опытным игроком. Вратарь пропустил 8 мячей, причём соперники несколько раз просто нас жалели и не забивали в пустые ворота. В итоге наша команда на 10 месте из 10.
Всем ку!
А вы знаете что есть журнал Энциклопедия Аватар последний Маг Воздуха ???
И игра еще есть...
В итоге наша команда на 10 месте из 10.
0_0 ну неплохо для начала)
А вы знаете что есть журнал Энциклопедия Аватар последний Маг Воздух
Нет
какие курсы?)
Ой не спрашивай
потому что танцы это не мое
А почему участвуешь?
ага, и уважение пропало
для меня спокойствие (нейтралитет) получше чем негатив
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)