1000 лимит
да? я думал больше
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)
1000 лимит
да? я думал больше
Кстати скоро нужно будет новую тему открывать.
Кстати скоро нужно будет новую тему открывать.
Какую?
Никто пока не сдает РГЗ?
Какую?
Для общения. Это уже заканчиавается.
Ясно
Всем привет, мне интернет рубанули, но как только сделали решил сразу зайти на сайт. Что нового?
Никто пока не сдает РГЗ?
Что такое РГЗ?
Всем привет, мне интернет рубанули, но как только сделали решил сразу зайти на сайт. Что нового?
Да вроде бы ничего. А тебя сколько не было?
Меня примерно 2 месяца не было.
Смотрю за мое отсутствие посещаемость сайта немного увеличилась, что не может не радовать.
? не может быть мизантропы Блэк слушают) а ты готику - значит ты меланхолик или флегматик) так как выраженная интроверсия, а готик метал, атмосферный метал, дум метал это жанры характерные для интровертов, т.к способствуют уходу в себя
психолог ты?)))) я симфоник металл люблю)
Сегодня по Никелодион будет 2 последние серии Аватара и завтра все заного начнут
Что такое РГЗ?
Расчетно-графическое задание. У вас такого нет? Листок с задачами по вариантам раздают.
Сегодня по Никелодион будет 2 последние серии Аватара и завтра все заного начнут
Я смотрел, мне озвучка не очень понравилась. Такое чувство что, человек озвучивающий Корру, озвучивал Аанга.
смотрел, мне озвучка не очень понравилась. Такое чувство что, человек озвучивающий Корру, озвучивал Аанга.
я про Легенда об Аанге говорил
сихолог ты?)))) я симфоник металл люблю)
симфонпик метал это готик метал с элементами повера и симфо))) чаще всего
Расчетно-графическое задание. У вас такого нет? Листок с задачами по вариантам раздают.
у нас этого нет, но за-то у нас контрольные на допуски
Ну мы международники. У нас никаких задач нет.
Блин всегда когда смотрю аватара (легенда об аанге) пропустить серию не могу а когда последняя серия всегда мурашки по коже
сейчас посмотрел 2 последних серии
У нас какие-то напряжённые дни наступили.
Пятница - Физкультура в 9:00
Суббота - Тренировка по мини-футболу в 9:00
Воскресенье - Турнир по мини-футболу в 9:30
Понедельник - Съёмка ролика для Кубка Первокурсника в 9:30
Вторник - Тренировка по мини-футболу в 9:00
Пятница - Физкультура в 9:00
Воскресенье - Турнир по мини-футболу в 9:30
Понедельник - Съёмка ролика для Кубка Первокурсника в 9:30
Вторник - Тренировка по мини-футболу в 9:00
Как вы этого добились?
а когда последняя серия всегда мурашки по коже
Это от чего?
Это от чего?
не знаю просто......
Как вы этого добились?
Чего добились?
Чего добились?
что так мало пар?
не знаю просто......
Cтранно мурашки по коже, а от чего не знаешь) ну хоть момент скажи
что так мало пар?
Так это же не пары. Это как дополнение. Выходных, считай, нет.
Если с парами то вот так выглядит:
Пятница - Физкультура в 9:00 + Немецкий + История России + Английский + Культурология + Информатика
Воскресенье - КП по мини-футболу в 9:30
Понедельник - Съёмка ролика для КП в 9:30 + Английский + Мировая культура + Культура речи + Информатика
Вторник - Тренировка по мини-футболу в 9:00 + Информатика + Теория МО + Политология + Заседание Евроклуба
(Жирным выделены обязательные для всех пары, информатика и английский по группам, немецкий у тех, кто учил немецкий в школе)
Пятница - Физкультура в 9:00 + Немецкий + История России + Английский + Культурология + Информатика
Воскресенье - КП по мини-футболу в 9:30
Понедельник - Съёмка ролика для КП в 9:30 + Английский + Мировая культура + Культура речи + Информатика
Вторник - Тренировка по мини-футболу в 9:00 + Информатика + Теория МО + Политология + Заседание Евроклуба
(Жирным выделены обязательные для всех пары, информатика и английский по группам, немецкий у тех, кто учил немецкий в школе)
А ну так то не плохо. Но у меня больше будет) Кстати так странно на одной нежеле ужасные предметы а на другой более менее.
А в Субботу основные уроки есть?
А в Субботу основные уроки есть?
Ну у нас же пяти/четырёхдневка. В субботу только тренировка по мини-футболу. Она не обязательна.
Статистика моего трафика. По ней выходит, что сегодня 34 октября.
Ну у нас же пяти/четырёхдневка. В субботу только тренировка по мини-футболу. Она не обязательна.
везет у нас пяти/шестидневка
По ней выходит, что сегодня 34 октября.
Это как?
везет у нас пяти/шестидневка
У нас сейчас обсуждают возможность введения четырёхдневки почти для всех.
Сейчас четырёхдневка только у тех, кто в школе учил немецкий язык и хоть как-то знает английский. У них среда - выходная. У остальных в среду 1 пара. Теперь возможно перенесут пары с пятницы и будет у нас 3 дня выходных подряд. Но не у всех. У кого-то останется информатика, английский и немецкий.
Это как?
Ну просто время складывается из сессий. А сессии прикрепляются ко времени, когда они заканчиваются. А заканчиваются они тогда когда у меня отключается роутер. Короче допустим роутер работал с 20 сентября по 2 октября без перерыва. Тогда эти 12 дней засчитываются к сентябрю.
Тогда эти 12 дней засчитываются к сентябрю.
)))
У нас сейчас обсуждают возможность введения четырёхдневки почти для всех.
Было бы удобно, я слышал что у нас в магистратуре будет трехдневка. Вот так отдохну.
Было бы удобно, я слышал что у нас в магистратуре будет трехдневка. Вот так отдохну.
Ну до неё ещё дожить нужно.
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (18)