Кстати никто не заметил что новый сезон про Корру напоминает политический сериал?
А я всегда историю вспоминал, смотря ещё Легенду об Аанге. Красные, белые. Красные победили белых... ничего не напоминает?
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (19)
Кстати никто не заметил что новый сезон про Корру напоминает политический сериал?
А я всегда историю вспоминал, смотря ещё Легенду об Аанге. Красные, белые. Красные победили белых... ничего не напоминает?
Зуко (AD)
Естественно есть доля плагиата.
Однако вы видали Айро, Айро в мире духов, я радовался как мальчишка, сразу ностальгия нахлынула.
Хороший получился сезон, это как 3я книга Аанга. Правдва по деталям Корра все же уступает, да и косяки вроде любовной линии. Никому не кажется что события развиваются слишком быстро, скачками?
Ищущий
Да есть такое. Возможно огни намеренно сокращают.
Но кстати, лучшим сезоном в Легенде об Аанге я считаю 2 сезон, не знаю даже почему.
Aйрo
Я имел ввиду эпичную биству в конце третьей книги Аанга.
И на эту же тему, почему у Корры токое слабое состояние аватара. Аанг прямо Чаком Норисом становился когда у него глаза светились.
Я сейчас хочу пересмотреть на английском все серии. Есть в них что-то такое чего не передает наш перевод.
Тут хоть кто-нибудь еще появляется?)
ИщущийДа кстати Аанг в состоянии аватара победить было невозможно. А Корру всякий сильный маг на равных может покалечить.
Эмоции наш перевод передает не полностью, однако наш перевод всё таки неплох.
RO$
Иногда, когда в мозг бьет ностальгия)
Ах да, Всех С Новым Годом!
Иногда, когда в мозг бьет ностальгия)
Меня она же сюда привела. Решил проверить как родной форум поживает.
Ах да, Всех С Новым Годом!
Тебя тоже с новым годом. И остальных "оставшихся в живых" форумчан.)
Кстати мне одному показалось что сюжет в Легенде о Корре во втором сезоне начали высасывать из пальца.
Кстати мне одному показалось что сюжет в Легенде о Корре во втором сезоне начали высасывать из пальца.
Мне вообще интересно: кто-то её смотрит? Лично у меня пока желания не возникало даже. Так, гляну может для галочки. Если раньше Легенда об Аанге была популярна, мелькала везде, то вот о Корре вообще ничего нигде не слышно. Я даже забыл о ней если честно. Вспомнил только тогда, когда увидел как её одногруппник смотрит.
RO$
Первый сезон Корры лично как по мне ничего так будет. Но магию крови однако там показали вообще сильнейшей, что немного я считаю неправильно.
Кстати а кто знал о существовании 3х официальных комиксов о легенде об аанге?
Кстати а кто знал о существовании 3х официальных комиксов о легенде об аанге?
Ну я слышал краем уха, но сам их не читал.
RO$
Рекомендую в общем почитать, там есть сюжетная линия о маме Зуко.
Рекомендую в общем почитать, там есть сюжетная линия о маме Зуко.
Почитаю если "руки дойдут". Я давно уже хотел глянуть, но благополучно забыл.
А ностальгия осталась.
Мне вообще интересно: кто-то её смотрит? Лично у меня пока желания не возникало даже. Так, гляну может для галочки. Если раньше Легенда об Аанге была популярна, мелькала везде, то вот о Корре вообще ничего нигде не слышно. Я даже забыл о ней если честно. Вспомнил только тогда, когда увидел как её одногруппник смотрит.
У меня кстати тоже желания не возникало. Посмотрел только несколько первых серий, как только они выходить начали и всё. Просто старше стали мы. Вот раньше бы выпустили продолжение, было бы совсем другое дело.
Помню, я Легенду об Аанге смотрел один из всех своих знакомых. Потом узнал, что одноклассник начал смотреть. Было так необычно узнавать, что кто-то ещё смотрит этот сериал.
Просто старше стали мы.
Ну да, наверно отчасти в этом дело. Раньше я бы точно ее посмотрел. Ну и все таки это уже другая история.
Отписывайтесь, кто ещё заходит сюда
Захожу с перерывами в месяц, как максимум, кстати сериал о Корре достаточно неплохой чтобы смотреть.
Захожу с перерывами в месяц, как максимум, кстати сериал о Корре достаточно неплохой чтобы смотреть.
Я слышал, что сериал до сих пор показывают. Не знал даже.
Да, были времена. Когда форумы были популярны. Да и сейчас наверное кто-то сидит на форумах, не знаю. Лично я смысла в них не вижу.
Лично я смысла в них не вижу.
почти также, на смену им пришли соц. сети которые сейчас очень популярны, единственное мне кажется форумы не будут лишними известным сайтам.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья и удачи. Чтобы все ваши мечты сбылись в 2015 году.
Как быстро время летит! Вот как будто только вчера я тут зарегистрировался. Представить не могу, что прошло более 4-х лет.
Вау, я рад что форум живет. С прошедшим праздниками кстати, со всеми о которых стоит упомянуть)
время летит через чур быстро
Ух, тут еще даже кто-то появляется?)
Ностальгия наверно заставляет сюда изредка заглядывать.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья и удачи. Чтобы все ваши мечты сбылись в 2016 году
Ахах! Я сюда захожу раз в год чтобы поздравить Вас с Новым годом
Ребята, я рад, что кто-то ещё заходит сюда
Расскажите, кто чем занимается, кто чем увлекается сейчас. Надеюсь, кто-нибудь зайдёт сюда
Если у кого-то есть желании работать с форумом, то я могу сделать вас администраторами
Я помню, было хорошее время. Когда у нас был адрес ABATAP-KOPPA.ru, форум был популярным и даже был в топе Яндекса
Но сейчас время не то. Но всё же если у кого-то есть время и желание, то пишите на ABATAP-KOPPA.ru@mail.ru (пишется всё латинскими буквами: abatap...)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья и удачи. Чтобы все ваши мечты сбылись в 2016 году
Большое спасибо, вас тоже!
Расскажите, кто чем занимается, кто чем увлекается сейчас.
Унивеееррр...Сессия...
Я помню, было хорошее время. Когда у нас был адрес ABATAP-KOPPA.ru, форум был популярным и даже был в топе Яндекса
Дааа. Помню я часами сидел, общался тут.. Эх, на 1 день вернуться бы в то время...
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (19)