Я не понимаю за кого ты.
Я за Зумэй.
Зутары - не может быть
Катаанг - Скучная педофилия (без обид)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Зумэй
Я не понимаю за кого ты.
Я за Зумэй.
Зутары - не может быть
Катаанг - Скучная педофилия (без обид)
И вообще отходим от темы,я за Зумэй
,я за Зумэй
Правильно мыслишь)))
Флуд удален. Последующие авторы постов не по теме - бан как минимум на неделю.
И еще. Я тут нашла интересное сообщение.
Я объявляю восстание!!!!
Мне уже надоело что в статусе на выбор КАТААНГ и ЗУТАРА
Это неуважение к определенным Парам!
Если вам сложно составить статусы по человечески и с парами которые любят форумчане, это ваши проблем!
ТРЕБУЮ В СТАТУС ДОБАВИТЬ ПАРУ ЗУМЕЙ!!!!!!
Это не статус, а группа Зутарщиков и Катаангщиков.
Так чего же Вы не предлагаете это в соответствующей теме? Если так яро любите свою пару, то наверное надо предложить и отношение к ней ( в виде статуса, как я полагаю). Дерзайте))
Флуд удален. Последующие авторы постов не по теме - бан как минимум на неделю.
Я заметила, что за маялась ты его чистить)))
Я заметила, что за маялась ты его чистить)))
офф:
Мне повторить?
Последующие авторы постов не по теме - бан как минимум на неделю.
Чем хорош ЗуМэй? Мне кажется это очевидно, они просто созданы друг для друга! Да, может показаться, что Мэй кусок льда... Но это всего лишь маска... Настоящая Мэй, видна только с Зуко! воть так... а кто думает иначе:
"Флаг вам в руки, барабан на шею и бегом на парад!"
kathie
Но только не значит что зуко счастлив с мей, не ужели бы он ушел от неё так как в 3 сезоне если бы любил.
Зyкo
Ты хоть весь мульт посмотрел?
Ты хоть весь мульт посмотрел?
Он реально от неё ушел в 3 сезоне правда в конце вернулся, но зутара тоже могла быть.
Мне кажется это очевидно, они просто созданы друг для друга!
Ну конечно!
Да, может показаться, что Мэй кусок льда... Но это всего лишь маска...
Полностью с тобой согласна
Настоящая Мэй, видна только с Зуко!
кстати только Мэй нормально смотрится с зуко. Больше ей никто так хорошо не подходит
"Флаг вам в руки, барабан на шею и бегом на парад!"
ахахах Надо запомнить Присоединяюсь
Но только не значит что зуко счастлив с мей
А ты пересмотри последнюю серию
не ужели бы он ушел от неё так как в 3 сезоне если бы любил.
Просто он хотел ее обезапасить. Да и вообще зачем Зуко встречается с Мэй если не любит ее?
Я уверина что Мей Ошень сино любит Зуко. Но вот что Зуко так же сильно любит Мей...
Я уверина что Мей Ошень сино любит Зуко. Но вот что Зуко так же сильно любит Мей...
Знаете, мы можем гадать, можем приводить факты. Но давайте мы "спросим" его Если сможем, а мы не сможем
А давайте вообще создадим пары Азула/Зуко и Дядя Айро/Мэй!)))))))))XDD
А вообще, я всем сердцем и душай за Зуко/Мэй.
Уж очень они подходят друг другу.
2 одинокие половинки повстречали друг друга ещё в детстве,а потом их дружба переросла в любовь, и половинки скрепились пламенем вечного чувства...))))))))
Отредактировано Настя (01.04.10 08:40)
Настя
Дядя Айро/Мэй!
Я считаю лучше создать чайро( Айро и чяй) [взломанный сайт]
Ага!)И пару Зуко/"О честь моя!")))))))
Я вообще кому-то предлагала пару Аппа/Момо!)))))))))))
И сам "Аватар" редко кому нравится...
А тут прямо целый форум посвящён этому мультфильму...
Так, о чём это я...
Зуко и Мэй-отличная пара!))))))ИМХО.)
Я считаю лучше создать чайро( Айро и чяй) http://s.rimg.info/f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif
Точно...
Или жасминовый дракон/дядя Айро...
Но идея с чаем очень милая!))))))Какие косвенные извращения!))))))))
Уж очень они подходят друг друга.
2 одинокие половинки повстречали друг друга ещё в детстве,а потом их дружба переросла в любовь, и половинки скрепились пламенем вечного чувства...))))))))
Полностью с тобой согласна!!!!!
Полностью с тобой согласна!!!!!
А я согласна с тобой!))))))
ЗуМэй - щикарная пара =)
Predator, ты абсолютно прав(ИМХО).Зуко и Мэй просто идеально смотрятся друг с другом.Неужели кто-то ещё остался на белом свете,кто любит эту пару?)))
Ещё очень жаль,что фанаты пишут ОЧЕНЬ МАЛО фиков по этому пейрингу.Их основная тема это Зуко/Катара.ИМХО,мне эта пара,мягко говоря,не очень нравится.
Может кто-нибудь про вас состряпает что-нибудь про Мэй/Зуко?Я вот пишу свой фанф про них, а его прочитал,кажись,только 1 человек и "подарил" мне критику.Чувствую,что фанфик будет очень большим...
Ой, я что-то запиарилась...
Может вы тоже что-нибудь состряпаете по этому пейрингу?)))А может всё-таки прочтёте моё творение?
В принципе пара очень красивая, Мей очень сильно любит Зуко ( недавно я пересмотрел своё мнение), ведь она рисковала за него свободой, и сильно любила его с детства,и из-за этого она терпела унижения Азулы, при этом зуко мало чем отплатил ей за это.
Вернемся к катаре, Зуко так много сделал для катары( практически как мей для зуко), а она выбрала Аанга, капец какой треугольник. (блин я че-то запутался, мне и зумей нравится ( как-то справедливо со стороны мей), и зутара( как-то справедливо со стороны зуко).
Это начинает быть похожим на мыльную оперу про Хасе,Ахмеда и Джигиту!))))))))XDDD
Но пара Зуко и Мэй у меня самая любимая!)))))))ИМХО.
Но мне чесно говоря хочется видеть зутару в 4 сезоне.
Айро,у каждого своё мнение.Но я не буду сокрушаться,если в 4-ом сезоне будет твой любимый пейринг.Они очень красиво и мило смотрятся вместе.Но я остаюсь при своём мнении.ИМХО.
пусть зуко с ней и дальше чалиться я за катаанг
ПУСТЬ будет катаанг и зумэй
полностью согласен
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Зумэй