Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 510

331

Аватар вернулся! Все приветствуем аватара Аанга! Скоро он вернётся к нам!

0

332

Фанат Зуко навсегда МОЖЕТ ЕМУ ЕЩЕ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВЖЕСТВИЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

333

Генерал Айро написал(а):

Я их всех удолил!

Знаешь, всем нам легче стало :sceptic:

0

334

Ладно людишки наверно надо взять на себя роль миротворца.Лорд Огня Азула оН РАССКАИВАЕТСЯ и прощит прощения. С тобой тоже так было мы тебя простили. Относись с позитивом! Что касается тебя двухличный ты наш если захочется поматерится создавай сайт и матересь сколько угодно(поверь туда моя нога не переступет)

0

335

можно "полялякать"?

0

336

Машан написал(а):

если захочется поматерится создавай сайт и матересь сколько угодно

Во-первых - я матерился в специальной теме. В разделе Мууусор.
Во-вторых - я уже удолил эту тему и все свои нецензурные сообщения - готовлюсь к приходу Аанга. Не хочу быть за`banned`ированым!

0

337

Генерал Айро хвалю

0

338

Кто на сайте тем ПРИВ!!!!! ^^  ^^  ^^  ^^

0

339

Генерал Айро написал(а):

Не хочу быть за`banned`ированым!

лол,ой ржу ни магу!!Забанят нас прямо-таки ,если админ ВАЩЕ придёт...

0

340

Привет как делишки

0

341

Машан написал(а):

Привет как делишки

всё норм,а у тебя?? :D

0

342

норм. После субботы меня не будет оооооочень долго.

0

343

Машан че так??

0

344

:(

0

345

Привет всем

0

346

привет

0

347

Машан написал(а):

Лорд Огня Азула оН РАССКАИВАЕТСЯ и прощит прощения. С тобой тоже так было мы тебя простили.

Я понимаю, но смотри какая штука, ведь он например:Ему написала ну кто-то в Чайной Айро, что когда он там повысил цену, написала что чай не вкусный, он нет, он не выгнал ее, он не сказал что: не нравится чай уходи тогда, а начала там ее С**** обзывать и ругаться матами, да еще и в добавок ставит -.

Машан написал(а):

С тобой тоже так было мы тебя простили.

Я поняла так, что ты о фан-фике не так ли? :| Так вот, если ты на эту тему, то вот мои объяснения:
Посмотри в в Уважение: Лайлы или Акробатки Тай Ли, неужели я ставила ей минусы за то, что она писала, что типа я позеленела(ну я конечно же не зеленела :D  :nope: ) а просто решила не заходить, а у Риты, неужели я ей ставила минусы? И вот еще что, Генерал Айро вовсе не сожалеет, а просто (если эт правда), ждет Гл. Админа Аанга, а вовсе не извиняется :smoke:  :tired:

0

348

Лорд Огня Азула написал(а):

Генерал Айро вовсе не сожалеет, а просто (если эт правда), ждет Гл. Админа Аанга, а вовсе не извиняется

Да этот двуличный .... щеголяет по всему форуму и говорит что он нашёл админа!Если он вообще его нашёл.... :mad:

0

349

Соко написал(а):

Привет всем

привет! :)

0

350

Похоже что миротворец из меня плохой. Лорд Огня Азула
ИЗВИНИ МЕНЯ :(

+1

351

Машан написал(а):

Похоже что миротворец из меня плохой. Лорд Огня Азула
ИЗВИНИ МЕНЯ :(

:flirt: Приветики :flirt:

0

352

Лорд Огня Азула привет. Как жизнь?))

0

353

Дарю Генерала Айро! Кто хочет забирайте!

Логин - Генерал Айро
Вот пароль - Пароль

Сразу же поменяйте пароль!

0

354

привет всем))))

0

355

Джей-джей приветки!! Давненько не виделись. :flag:

0

356

:P да уж))) целую неделю разбитая ходила))) все меня обижают... :'(

0

357

Джей-джей че случилось-то??

0

358

да не знаю ,я волосы перекрасила а им всем видите ли не нравится))) вот они меня и обижают ))) алучший друг то ))) мое день рождение проигноррировал ,а на друга которого и меся ц не знает он видители пойдет))) нацист проклятый)))

0

359

Dark_Angel :) ,а у тя че новенького?

0

360

Джей-джей написал(а):

да не знаю ,я волосы перекрасила а им всем видите ли не нравится))) вот они меня и обижают ))) алучший друг то ))) мое день рождение проигноррировал ,а на друга которого и меся ц не знает он видители пойдет))) нацист проклятый)))

Вроде как и злишся.... Но правые скобочки все равно стоят))) Будешь у нас Королевой Правых Скобочек :flirt:

Джей-джей написал(а):

,а у тя че новенького?

Да так... Последний звонок вчера... Ностальжи нахлынула)) Хоть только один годик с этим классом, но скучать буду) А по своему родному-то... Уже не дождусь когда встретимся)) А так ниче. Подруга приехала давняя вчера, до ночи гуляли)) Седня Ирунчик мой приехала, обратно гулять будем)) Хоть не скучно :music:

0